Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Дмитрий $, бли надо же тебе как то подставку отдать...блин прикинь 2 месяца назад ехал с перегаром на стоянку,уже оставалось 20 метров доехать до варот тут гайцы,палку на ну я приня...принял аж на (2 года лишения прав) так что если по лету поедем клубнями отдыхать нужно найти водителя под мою машину и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 (змінено) лишение прав-самый дешовый способ решения проблеммы,денег совсем не тратиш. а так за два года можна столько накопить,что хватит на любой тюнинг! Змінено 28 лютого 2013 користувачем Хома Брут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Vitalii, жесть, попробовал бы допетляться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Кто знает хороший сайт характеристик авто ,подскажите пожалусто. Лажу на Автомаркете Посилання (несочтите за рекламу) ,но по некоторым авто маловато инфы, что обидно очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 звони, помогу. Ок, наберу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 Мой очередной тупой залет Присудствует ненорм лексика, детям до 18 не смотреть <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/vfDHrCF-XQQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 а чего оно так водит? утро-лед? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 а чего оно так водит? утро-лед? Нет, хуже.В голову моча бьет и отдает в правую ногу.Надо ставить корча на прикол и учится и лечится а то олт дурной головы чють люди не пострадали, обошлось 4х значной суммой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 будем заниматься тюнингом велосипедов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 Погарячился ты немного. Меншеб усилия а правую ногу при входе в поворот и все обошлось бы. Твой болид как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 Саня, ***, дрифтер ты еще тот, снимай нах задний стаб он тебе не помошник в этом деле, и давай переходи на валиво по прямой))) а так печалька...., как болид мож че нада помочь чем??? еще раз пересмотрел и лил мне показалось или на самом деле он обьезжал яму и его начло кидать а, не.... - показалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 (змінено) Стаб непричем. Говорюж ка моча в голову ударила, какого хера было наваливать на ровном месте дол сих пор в голову не влазит. Развалил таврюхе дверь в хлам,порог возле стойки даже внутрь повело немного, у меня все стекляшки целые, бампер выровнял рукой, крыло децл рихтануть. незнаю что с развалом, время покажет. Змінено 2 березня 2013 користувачем menshiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 страховая будет платить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 березня 2013 Херня дела. А таврия как фольга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) menshiy, ГонщеГ, млять vadim, Если бы таврия так ударила Жигуля, то ВАЗ оказался бы фольгой.. Так как дверь самое слабое место в авто... Змінено 4 березня 2013 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 Но парой за такую фольгу приходитса платить довольно нефальговые деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 Эти выходные это какая-то срака энергетическая: я айфон утопил, Саня копс развалил, знакомый беху развалил, жесть какая то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 Эти выходные это какая-то срака энергетическая: Ага, у всех приключения, один я дома с температурой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 Весна пришла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 пришла? я невидел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 Вчера прокотил по городу и возник вопрос, где ..ляха-муха асфальт делся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 всех приключения, один я дома с температурой Взял бы вчера трубку так мы б Делортовичем тя проведали, подогреву подвезли б Вчера прокотил по городу и возник вопрос, где ..ляха-муха асфальт делся? Это жопа ккакая то, я думал уже типа распагодилось так на 06 буду катать, потом подумал и решил что с такими дорогами я на Нивере буду соваться еще месяца полтора так точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 Дороги нерадуют,и погода сегодня огорчила,весну хочю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 Взял бы вчера трубку так мы б Делортовичем тя проведали, подогреву подвезли бЯ нажрался снадобья от простуды и дрых, а позже перезванивал те на Лайф, а там мне оператор пробухтел о том, что ты телефон утопил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 4 березня 2013 Мец, выспался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах