Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Посилання внизу под товаром есть вкладка похожие товары кликаешь, и радуешься))))

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Konstantin, да я ток потом её увидил=))

DIMON-72, да я не забывал про то что у меня машина есть=)) прост в марте холодновато было а в апреле на работе обучение было, щас вот токо отошол от этих экзаменов и буду заниматся подвеской, а то чуствую с такими дорогами нахрен расыпится все=)))

Поділитися повідомленням

DIMON-72, был бы я модером, давно забанил бы за подобные картинки=)))

и флуд тоже:multi:

Поділитися повідомленням

DIMON-72, ну анимации, или как в инете называют "гифки"=)))

Зображення

Мне кажетса что модеры у нас нетакие жестокие как ты:multi:

Поділитися повідомленням

Noelit, я понял, тогда я бы брал ВИС, если не горят, то могу подтянуть после праздников.

З.Ы. заезжай на чай ко мне в новый офис :)

Поділитися повідомленням

Как правельно менять прокладку клапанной крышки?

А) но холодном двигателе

Б) на прогретом

В) забей хрен,и просто замаж герметиком

Поділитися повідомленням

Димон, давай рассуждать логично, зачем прогревать двиг, что бы под воздействием температуры прокладка лучше прилипла если можно так сказать? Дапустим мы собираем новый двиг, и что тоже нужно его греть-? Думаю ответ очевиден по производителю онли - Victor Reinz только оригинал. незнаю на зипе может и фейк, Посилання Лучше взять на екзисте 701295700

Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Konstantin

Поділитися повідомленням

Konstantin, ты наивно думаешь что на экзисте тебя всегда ждет оригинал??? :multi: Ребята, ну вы ж вроде не в детском саду.

ДА и прокладка это не сальник :). Но мне почему то кажется, что сколько не рассказывай - вам нравится верить в сказки, в чудо и тд :).

Димончик, я себе менял прокладку клапанки месяц назад, поставил себе БРТ (прикиньте, да) и крышка была кривая, я ее выровнял и нигде ничего не течет :) Хотя мне втирали что это не реально и тд и тп. З.Ы. Менять пох на каком моторе, пока все сделаешь - все равно температура будет как надо :) Если интересно - могу или помочь или рассказать что и как, но там все просто. По запам и прокладкам тоже могу провести ликбез, если оно еще надо кому нить, конечно, ибо многим проще верить в чудо экзист, который сами работники экзиста почему то называют "гавно со всего мира" :)

Змінено користувачем Дмитрий $

Поділитися повідомленням

я не говорил что там оригинал можно купить, я сказал там вероятность напороться на подделку меньше чем на зипе

Поділитися повідомленням

Konstantin, честно говоря, что там что там веселье :) Только в одном случае они знают, чт отолкают фуфел, а в другом случае им вообще пофиг что продавать. Лишь бы на коробке было написано что надо

Дмитрий $, ты теперь в новом офисе? где там?

я давно хотел свой магазин, ну вот наконец пришел к этому.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз