Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Как смотряца посты ,написанные с нового компа?

Ну Вадим, ну йопта, ну наконец-то :)

У знакомого на шкоде тут ГРМ разгромило, ну что я могу сказать, ВАЗ - рулез. Катал его сеня полдня, потом бухали, потом я еще дома ему запчасти подобрал и догнался в процессе, но ВАЗ рулез, ЙОПТА

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович, цепь, впускные клапана, гидронатяжитель, 2 башмака,3 звезды, сальники, герметик, 6 впускных клапанов, прокладка гбц, и завтра выяснится насчет направляек

Поділитися повідомленням

Это пи...ц, а он ремень провтыкал заменить или что

у него цепь :)

R312V?

именно так, ВМЕ-шка

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, предварительно канитель пошла из-за натяга цепи? натяжитель дал дрозда?

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, там вообще темно все, цепь не порвало, из-за чего так случилось - не понятно, то ли перескок цепи, то ли провернуло звезду относительно вала.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, ну так по вскрытию должно быть видно, и проворот и натяг

Поділитися повідомленням

Может шплинт какой на звезде обрезало

в том то и дело, что там шплинтов нет, там просто момент затяга и все

Поділитися повідомленням

мож кто не в курсе, и даже не знает кто это человек...

Зображення" rel="external">Посилання pozdravok.ru" rel="external">Посилання pozdravitel.ru" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання pozdravok.ru" rel="external">Посилання pozdravitel.ru" rel="external">Посилання

Посилання

Посилання

Американский актер Пол Уокер, прославившийся после выхода серии фильмов «Форсаж», погиб в ДТП, сгорев заживо. Он находился на пассажирском сиденье Porsche Carrera GT своего друга, когда водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Сразу после этого спорткар загорелся, не оставив шансов двум находившимся внутри людям. Уокер в последние месяцы снимался в фильме «Форсаж-7», который должен выйти на экраны в 2014 году. Авария, в которой погиб 40-летний актер Пол Уокер, звезда фильмов «Форсаж», произошла в районе Валенсия, что к северу от Лос- Анджелеса, около 15.30 субботы, 30 ноября. Актер находился на пассажирском сиденье двухместного спортивного Porsche Carrera GT, которым управлял его друг. Водитель не справился с управлением, вылетел с трассы и врезался в дерево, после чего автомобиль загорелся. В итоге жертвами автокатастрофы стали и сам Уокер, и его друг, которые, скорее всего, сгорели заживо, не сумев выбраться из разбитого спорткара. Актер направлялся на шоу благотворительной организации Reach Out Worldwid, на котором должны были собираться средства для пострадавших от недавнего тайфуна «Хайян» на Филиппинах. Соответствующая информация была опубликована на страничке актера в Facebook. В том же сообщении была официально подтверждена гибель Уокера. На видеокадрах с места ДТП, сделанных очевидцами спустя несколько минут после случившегося и опубликованных сайтом TMZ.сom, видно, что авария произошла на широком участке дороги в светлое время суток. Дорога в месте столкновения усеяна обломками автомобиля, а сам спортивный Porsche, врезавшись в дерево на обочине, был охвачен сильным пламенем. Проезжавшие мимо водители и подоспевшие на место ДТП друзья актера пытались помочь выбраться людям из горящей машины, но сделать это не удалось. После того как огонь был потушен пожарными, стало понятно, что шансов выжить у Уокера и его друга было немного. Небольшая двухместная машина получила сильнейшие механические повреждения еще при столкновении с деревом. Что стало конкретной причиной трагедии, пока непонятно. Возможно, водитель не справился с управлением из-за высокой скорости машины. Автомобиль Porsche Carrera GT выпускался в немецком Лейпциге с 2004 по 2007 год и считается одним из лучших спорткаров 2000-х. На автомобиле устанавливался 5,7- литровый десятицилиндровый двигатель мощностью 612 л.с., который сочетается с 6- ступенчатоймеханической коробкой передач. До 100 км/ч машина разгоняется всего за 3,8 секунды, а ее максимальная скорость составляет 330 км/ч. Бывший манекенщик и актер Пол Уокер получил всемирную известность после выхода шести приключенческих фильмов серии «Форсаж». Эти картины, рассказывающие об организаторах уличных гонок, были насыщены впечатляющими автомобильными трюками, которые выполнялись на тюнингованных машинах. В этих фильмах актер исполнил одну из двух главных ролей Брайана О’Коннера. Первая кинокартина появилась на экранах в 2001 году, а последний фильм «Форсаж-6» вышел в прокат в 2013-м. Известно, что Уокер в

последнее время был занят в съемках «Форсажа-7», выход которого на экраны был запланирован на 2014 год. Степень готовности картины пока неизвестна, поэтому после смерти актера ее появление оказалось под вопросом. Кроме того, актер недавно снялся в триллере «Считанные часы», российская премьера которого намечена на 13 декабря. Очевидно, что после субботней трагедии фильму гарантирован кассовый успех. «Пол был одним из самых любимых и уважаемых членов нашей студийной команды на протяжении 14 лет, и эта потеря является абсолютно разрушительной для нас, для всех, кто участвовал в производстве фильмов «Форсаж», и для его многочисленных поклонников», — говорится в заявлении кинокомпании Universal Pictures, которая занималась производством знаменитой серии фильмов с участием Уокера. Кроме того, на трагедию откликнулись множество голливудских звезд первой величины, выразивших соболезнования родным и близким погибшего актера. «Брат, я буду по тебе скучать. У меня абсолютно нет слов.Небеса получили нового ангела. Покойся с миром», — заявил после трагедии актер Вин Дизель, который был многолетним партнером Уокера по фильму «Форсаж». У погибшего актера осталась 14-летняя дочь.

ps.от себя...

помню еще в 2003 наверное году купил касету с первым форсажом, видика дома не было к сестре ходил смотреть, был еще наверное в 8 классе..., писал кипятком на тот фильм эх как давно это было ... как быстротечно время

Так что ребята берегите себя, будьте внимательны и осторожны на дорогах!!!

Всем мир!

Поділитися повідомленням

Знают я думаю все кто это такой,и так скорбят о нем вроде с ним восемь лет в школе за партой просидели,вчера вместе пиво пили а тут его нестало ,аж тошно от этого.Все сайты и форумы им засраны.

:at::at::at:

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович,

Дак вот и я о томже,поколение воспитано на телевизоре и фильмах чтит зарубежных актеров больше чем своих дедов и прадедов погибших за родину.

Фууу противно!

Крякнул америкос да и хер с ним.

Поділитися повідомленням

Расхерачились бы так же 2 мажора в Киеве, так все радовались бы...

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, или грустили из-за двух хороших мальчиков которым не повезло

Поділитися повідомленням

Жаль парня, .

Жаль того кого с кем познакомил телевизор:ay:

Все его знают таким каким его преподнесли зрителю а о настоящей жизни некто и знать незнает и жалеют,может он вообще нарчаком был две белые дорожки вдул и поехал кататтся:evil:

Поділитися повідомленням

Я может чего не понимаю...но форсаж такой конченный фильм на мой взгляд.

Я не спорю..жалко что кто то там разбился...но в день разбивается на дороге

кучу людей и мне их не менее жалко чем данного актера.

Поділитися повідомленням

yurecgod, ну наверное этот актер не только в форсаже снимался, мне и другие фильмы с ним нравились, мне нравился всегда добро пожаловать в рай, Яковлева тоже очень жалко, он вообще как и многие актеры тех времен просто великолепно играл свою роль как быд то он и был этим человеком всю жизнь, советстская школа как ни как, но вы извините уже и лет ему сколько, еще вечных людей нет, а этому мужику еще жить и жить можно было...

Все его знают таким каким его преподнесли зрителю а о настоящей жизни некто и знать незнает и жалеют,может он вообще нарчаком был две белые дорожки вдул и поехал кататтся

за рулем как бы и не он был, а те кто вдулся и не расчитал, тот же хит леджер он от этого плохим актером был, я таких людей могу ценить только по актерскому мастерсву, хит тоже хорошо играл, лучше чем наши многие украинские и российские актеры.

Поділитися повідомленням

Недавно умер Панин (бригада,сволочи,спасибо что живой,мама не горюй и многие руские фильмы),так некто и невспомнил,а тут амерекос крякнул и все в жалобе,и половина ВКонтакта в аватарах америкоса........

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз