Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вопрос к знатокам електроники и нетолько.К каким магнитолам можно подключить манипусятор (пульт) который устанавливаетса на руль для управления магнитолой неотрывая рук от руля?Что должно быть особенного для этого в магнитоле? Если кто помнит мою,спрошу точнее к моей такое можно подключить ?

Зображення

Змінено користувачем DIMON-72

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Он не подключается а работает через ИК диоды, и будет работать с теми магнитолами которые поддержуют такой пульт. Скажу по собственному опыту - мне не очень было удобно им пользоватся, нужна прямая видимость пульта магнитолы

Поділитися повідомленням

У меня в комплекте с магнитолой шол обычный пульт,а как узнать будет ли поддерживать такой??? Зубрить инструкцыю???

Поділитися повідомленням

У меня в комплекте с магнитолой шол обычный пульт,а как узнать будет ли поддерживать такой???

Будет 100%

З.Ы. У мя такой же как у тя на фото. Очень удобно, меня полностью устраивает

Поділитися повідомленням

Если будет то это хорошо,просто переживал что магнитола старенькая и поэтому на такую штуку неращитана..

Контрольный вопрос будет ли подобные пульты срабатывать на мафон если он будет находитса в бардачке/мафон/ ?

Змінено користувачем DIMON-72

Поділитися повідомленням

Выведи ик-диод в зону видимости пульта и будет работать.

К сожелению в таких вещах я не понимаю... Єто надо разобрать маг найти деод и вывести его ,так?

Поділитися повідомленням

Откройте мне секрет'чтоб установить електро вентилятор охлаждения радиатора обязательно надо релать экран на морде,??? гуглил пару установок все срезают сантиметор чтоб утопить глубже радиатор

Поділитися повідомленням

Откройте мне секрет'чтоб установить електро вентилятор охлаждения радиатора обязательно надо релать экран на морде,??? гуглил пару установок все срезают сантиметор чтоб утопить глубже радиатор

Нет. Электровентиль Лузар и останется вот так:

Зображення

Зображення

Детально тут Посилання

Поділитися повідомленням

vadim, зазор слишком маленький, я б так застремался б делать. Пока подушки норм, оно еще пойдет, а как устанут и мотор начнет клевать - может натворить делов.

Поділитися повідомленням

Ничего не натворит, и клевать вперед оно наврядли будет. Мона с ино поискать вентилятор, они поуже будут чем лузеры

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

клевать вперед оно наврядли будет

у других же машин клюет, чем ВАЗ отличается? :)

как они вобще? ставить можна?

Ставить можно, использовать нет :)))

Не жлобись, возьми нормальный

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз