Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Подожди пока свою доделаю увидишь и дороже :)

ну вот ! ато неверит ! хорошо что я неодин такой .

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Машину Дмитрия $ я могу увидеть хоть завтра,а вот когда ты пригласиш нас на смотрины-я ХЗ:)

И откуда такая параноя-

неверит
-я о недоверии ни слова не писал,а вот желание увидеть-да,есть!

Поділитися повідомленням

vmironn, маньяки должны тусить шайками :) Надо встретиться :)

ктото из клуба проходил возле моего гаража летом , потом написал об этом на форуме ... но так и неподошел . поэтому я както непосчитал нужным хотя я и неправ , один - не все ! значит надо будет както встретится .:az:

Поділитися повідомленням

ктото из клуба проходил возле моего гаража летом
Скажи в каком кооперативе у тя гараж, и я скажу тебе кто там шарился:multi: не в Певцах ли часом??

Поділитися повідомленням

Скажи в каком кооперативе у тя гараж, и я скажу тебе кто там шарился:multi: не в Певцах ли часом??

на певцах . там где как говорят на Вована маляра - кащей , ещё моторист бородай , и ещё куча всяких ...

Поділитися повідомленням

на певцах . там где как говорят на Вована маляра - кащей , ещё моторист бородай , и ещё куча всяких ..
Чаще всех там бывает Димон-72... Это точно он:multi:

Поділитися повідомленням

да я же говорю , я из киева , здесь незнаю никого . отец здесь живет , подарил гараж , вот я и вошкаюсь со своей ласточкой здесь , чтоб рядом с отцом быть .... . кто там неверит насчёт растрат на машинку , ну это показывать надо ! как тебе только насчёт передних сидений от 600 ого мерса с полным электропакетом ! та ещё куча всего ! так и нераскажеш ! раньше с меня на пятаке в гаражах тоже смеялись ... теперь молчат .

Поділитися повідомленням

Херасдва (с)Бородач . Я уже там полгода небыл ,особенно в Раёне Кощея! vmironn Ты находишся возле КРОЛИКОВОДА ? vadim Узнаю, у меня там друг роботал,а щас там его отец работает.Только быстро необещаю.

Поділитися повідомленням

Битая 2106 никому не нужна? Удар в перед,водительскую сторону.В машине никто не погиб,и не покалечен.

Вытягивать можно,но я б не стал .Доки впорядке.

Поділитися повідомленням

кому интересно есть немного фоток того что я делаю вконтакте .

Дай хотя бы ссылочку, порадую зрение красивым автомобильчиком.

Поділитися повідомленням

Дай хотя бы ссылочку, порадую зрение красивым автомобильчиком.

только в друзья надо добавит будет . иначе непосмотриш . да и машина ещё неготова ... только поварена . ну интересного много , я ещё и вторую сейчас варю ...Посилання

Поділитися повідомленням

Уже добавляюсь

Всё я тебя узнал ,видел раньше часто твою копу по кооперативу закалхоженую.И возле гаража бывал твоего и пешком и на машине,обращал внимание на авто но думал что опять ктото с безумными идеями хочет испортить авто(наверное потому и неподходил) ,но судя по фото я ошибался ,молодчага.Нодо было б хоть тебе проявить иницыативу в знакомстве.А где красить будеш ?

Поділитися повідомленням

Уже добавляюсь

Добавлено через 9 минут

Всё я тебя узнал ,видел раньше часто твою копу по кооперативу закалхоженую.И возле гаража бывал твоего и пешком и на машине,обращал внимание на авто но думал что опять ктото с безумными идеями хочет испортить авто(наверное потому и неподходил) ,но судя по фото я ошибался ,молодчага.Нодо было б хоть тебе проявить иницыативу в знакомстве.А где красить будеш ?

да ещё незнаю где красить . страшно думать об этом ... вдруг снова всё испортят как в киеве мне поварили и покрасили ....

Поділитися повідомленням

Узнаю, у меня там друг роботал,а щас там его отец работает.Только быстро необещаю.

Главное результат:).

Поділитися повідомленням

vmironn Окуетительно у нас в Чернигове могут покрасить только в двух местах ,Певцы ШТИРЛИЦ ( Влад )на форестере серебристом ездит.И ПАША озле 18 ВПУ ,там у него целый помплекс.Но у паши один маляр немного не супер а второй просто гуру своего дела.Ну конешно у них и стоимость соотвецтвующая.Хотя и Кощей может покрасить нехуже их просто иногда ленитса.Ты видал как он зделал (ну к примеру) Москвич красный просто ляля я его видел в первоначальном виде был ужас,подготовил и покрасил он его отлично(но правда капот можно былоб и чуть чуть полирнуть) этот Космич как он говорил *Дело чести*

Поділитися повідомленням

vmironn Окуетительно у нас в Чернигове могут покрасить только в двух местах ,Певцы ШТИРЛИЦ ( Влад )на форестере серебристом ездит.И ПАША озле 18 ВПУ ,там у него целый помплекс.Но у паши один маляр немного не супер а второй просто гуру своего дела.Ну конешно у них и стоимость соотвецтвующая.Хотя и Кощей может покрасить нехуже их просто иногда ленитса.Ты видал как он зделал (ну к примеру) Москвич красный просто ляля я его видел в первоначальном виде был ужас,подготовил и покрасил он его отлично(но правда капот можно былоб и чуть чуть полирнуть) этот Космич как он говорил *Дело чести*

конечно я видел как он москвич покрасил ... он постоянно заходит когда я работаю . иногда ему помагаю что то ... думаю он и покрасит . там видно будет . сначала я её выготовлю . я очень щепетилен к этим делам .... пришлось полностью делать гараж , покупать всё оборудование , инструменты , и учится варить ! потому как сварщиков я вообще невидел толковых ! всем пофиг ! темболее на жигули . могут только бегать и тявкать мол нету смысла этим заниматся , проще новую купить .... и давать тупые советы ...

Поділитися повідомленням

В Кащее очень многие последнее время разочарованы. Еще есть отличная малярка в 39 кооперативе.

Поділитися повідомленням

В Кащее очень многие последнее время разочарованы. Еще есть отличная малярка в 39 кооперативе.

спасибо . приму к сведению . потеплеет начну выготавливать ну а потом уже посоветуете что и где .

Поділитися повідомленням

Ну по поводу разочрования спорить безсмысленно,но знаю точно что к нему и С Киева приганяют машинки,и есть одня семёрка пригнаная парнем из Москвы(точнее из близкого пригорода название не помню),на перекрас с очень хорошей задумкой на авто... лично с хазяином общался.Ну как видно ездят всётаки,а слухи могут быть разные комуто понравилось,а ктото может и остатса недовольным

Может встречку б замутили? к концу недели обещают потепление.

Поділитися повідомленням

ещё хотел спросить - разварки в чернигове делает ктонибуть ? ато неохота на киев с двумя дисками в руках перется .

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз