yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 200 км далеко .... странно....ну у каждого своё далеко наверно..для меня 500 это тут рядом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 (змінено) 200 км далеко .... странно....ну у каждого своё далеко наверно..для меня 500 это тут рядом Когда машину из г.Керчь в г.Запорожье перегонял (500км) так немного утомился) я ж не отказываюсь, я только за. Но если туда поедет 2 человека из Запорожья, то это ж не встреча будет. ЗЫ. предлагаю не отклоняться от темы, а решать кто поедет, кто нет и есть ли смысл ехать(хотя смысл есть всегда ) Змінено 20 травня 2010 користувачем Valek Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 Да какая разница сколько поедет? Всегда хотелось бы что бы по больше ну ясный перец по различным причинам поедут далеко не все... Ну даже если поедет кто то один всё равно получит позитив море пиво шашлычки...чем плохо то? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 (змінено) Но если туда поедет 2 человека из Запорожья, то это ж не встреча будет. да даже если туда Юра сженой поедит и я махну мож с девушкой уже будет встреча, а вы только жалеть будете что не попали! Змінено 21 травня 2010 користувачем Игоревич Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 Так что нет желающих поехать на море отдохнуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 В эти выходные (5-6 числа) я и Yurecgod предположительно будем в Кирилловки, на Пересыпи. Так что если кто-нибудь будет там же можно устроить мини-встречу Я собираюсь туда в четверг вечером, Юрка подтянется 4-го вечерком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 Народ Вы где? Чё на море не хотите что ли? Странные вы какие то! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 Эх,не получается.В субб работаю(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 Ну да... одни не могут... а другим и море на надо...воды в кране хватает Может в следующий раз поеду. Только идейку желательно за неделю/две подать когда и куда едем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 печально, что народ никуда выехать не может Буду переходить в Клуб БМВ...там ребята на подъём легкие только скажи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 Только идейку желательно за неделю/две подать когда и куда едем да помойму идейку ещё месяц назад подавали! Ну я постараюсь в субботу приехать, договорился с друзьями! Возможно наночь останемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2010 Буду 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 червня 2010 Ну чё сгоцали мы с Лёхой на море! Водичка просто супер! Погодка оболдеть! Пожарили шашлычков попили пивка, Лёха с Папиком бычков ловил..короче было просто супер! Зря Вы не поехали сколько той жизни нужно по максиму её юзать! Спасибо Лёхи и его Жене за компанию, было просто супер!! Неон где твои 100%? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 Эхххххх, хорошо было Кто не поехал многое потерял! Спасибо Лёхи и его Жене за компанию, было просто супер!! Взаимно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 yurecgod, Pioneer, Молодцы! А как же неончик? Небыло? Вобщем соберётесь снова - пишите, может в следующий раз поболе группа наберётся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 А как же неончик? Небыло? да там в вечер перед поездкой жесткий облом был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 Ну терь давайте скооперируемся все вместе, я греб на 6ю морскую встречу ехать, лучше нашим регионом собратся, давайте 19-20го на море соберемся, всем есть две неделе что бы собратся и поехать! Ну терь давайте скооперируемся все вместе, я греб на 6ю морскую встречу ехать, лучше нашим регионом собратся, давайте 19-20го на море соберемся, всем есть две неделе что бы собратся и поехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 червня 2010 Да Всё равно никто не поедет Катула не будет, Пионер я думаю не сможет и т.д. Утопичная идея да и НЕОН врядли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 8 червня 2010 да и НЕОН врядли Я 19 собираюсь на слалом к Синдикатовцам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2010 да и НЕОН врядли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2010 (змінено) Я 19 собираюсь на слалом к Синдикатовцам По-моему, очень достойный повод всем собраться, кто сможет - погоняет, а кто - в болельщиках побудет. P.s. "Синдикатовцы", между прочим, тренируются (следующий тренинг по слалому у них - 13.06.) К тому же это у них не первый слалом. И машины мощнее.... Так что "боевым" экипажам настоятельно рекомендуется тренироваться, дабы не ударить в грязь лицом.... Валёк, я надеюсь, ты регулярно тренируешься? А то парни там шустро машинки рулят.... Змінено 8 червня 2010 користувачем s77 Просто решил дополнить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 Валёк, я надеюсь, ты регулярно тренируешься? А то парни там шустро машинки рулят.... Если честно, то нет Хочу 13,06 к ним приехать на тренировку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 да ну вы жжоте, хотите перевертыша? для слалома классику готовить нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 NeoN4ik, Серега, кто ж рвать будет?! Это ж не профессиональные а любительские заезды, и за рекордами никто гнаться не собирается. Так...чисто для себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 (змінено) NeoN4ik, Серега, кто ж рвать будет?! Это ж не профессиональные а любительские заезды, и за рекордами никто гнаться не собирается. Так...чисто для себя +1 Главное не победа, а участие А кто поедет к Синдикатовцам??? Змінено 9 червня 2010 користувачем Valek Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах