SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Teacher - полного бака хоть хватает туда обратно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 зимой вкладываюсь в 30 литров, а летом в 25. Но езжу на Шелл92. Весь маршрут около 420км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Надо что ли о встрече подумать? чёт давно не собирались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Блин.Если свую жу-жу не успею отремонтировать,то пешком на встречу прийду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Блин.Если свую жу-жу не успею отремонтировать,то пешком на встречу прийду Обычно всегда кто то пешком Зато есть не оспоримый плюс! Можно пить пиво Давайте мож число обсудим? Что бы там все могли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Ну не знаю.Может 13-го ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Марта? Для меня рано 12 рабочий день, я бы хотел какую нить субботу лучше где то в середине апреля, и теплей будет. Да и в субботу мона на авторынок заскачить )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 Ну ты красавчик Решил совместить приятное с полезным ? Ну,если в апреле,то не попить мне пивка.Мафынку хочу сделать ещё до конца марта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 ну мне просто не прикол один единственный выходной прокатать в запорожье, я потом убитый буду в понедельник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 Та да.Я втыкнул.Ты ж с Энергодара. Человечек,что мне будет помогать по ремонту машины,говорит,что на Шевчике есть магазин запчастей на ВАЗы.И цены там ниже чем на ореховском и выбор есть.Так что может и не прийдётся на рынок тебе ехать.Для ремонта своей буду покупать детали там.Если всё подтвердится,то перед встречей можем туда подскачить и глянуть чё тебе надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 maksik84, а где этот магазинчик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 Если бы я знал этот район,то может я бы и запомнил ориентир где он находится.А точного адреса я пока не знаю.Если сильно надо,то могу в среду у товарища узнать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 Просто я сам с шевчика и не слыхал о дешовом магазине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milaneze 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 maksik84, а где этот магазинчик? Если я правильно понимаю, то это "ЦентрГАЗзапчасть". Находится ул. Димитрова, 49 (напротив Абразивного комбината). Телефоны (с визитки) 222-65-22 или 050-486-59-00. Пару раз там с ребятами скуплялись, по некоторым позициям (корзина сцепления в сборе, фары на 9-ку) там действительно цены дешевле, чем на Орехове. Вроде как ещё один их магазин на ул. Победа есть, но здесь я не уверен. И ещё, не сочтите за рекламу. Есть магазин автозапчастей «РосЗапчасть». Находится ул. 40 лет Советской Украины 47/7. Телефон: 218-78-78. Если что-то нужно срочно и до Ореховского некогда ждать, то можно скупиться у них - цены приятней, чем на Славянском и за качество продукции отвечают. Плюс у нас с ними партнерская программа есть (скидка), правда только по предъявлению клубной карты, но я работаю в 100 метрах от их магазина и дам на прокат клудную карту для покупки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 Магазин этот видел. Это как трамвай 10-ка идет к трассе. Никагда не заходил так как смущало в названии слово ГАЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 (змінено) Если я правильно понимаю, то это "ЦентрГАЗзапчасть". Находится ул. Димитрова, 49 (напротив Абразивного комбината). Телефоны (с визитки) 222-65-22 или 050-486-59-00.Пару раз там с ребятами скуплялись, по некоторым позициям (корзина сцепления в сборе, фары на 9-ку) там действительно цены дешевле, чем на Орехове. Вроде как ещё один их магазин на ул. Победа есть, но здесь я не уверен. Да, на Победе тоже есть, не далеко от самолета. Хотя на их сайте только адрес Димитрова, 49 Змінено 6 березня 2011 користувачем Valek Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2011 в этом магазине, который на Димитрова (Шевченковский) работает мой друг, посследний раз я брал именно там запчасти! цена хорошая + берешь не подделку, а оригинального производителя! в общем советую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 (змінено) Если я правильно понимаю, то это "ЦентрГАЗзапчасть". Находится ул. Димитрова, 49 (напротив Абразивного комбината). Телефоны (с визитки) 222-65-22 или 050-486-59-00. Ребята!Всё правильно.Это тот магазин. Да, на Победе тоже есть, не далеко от самолета.Хотя на их сайте только адрес Димитрова, 49 Только тот,что на Победе к тому,что на Шевчике никакого отношения не имеет.Это разные фирмы.По крайней мере так сказали моему другу в магазине на Шевченковском,когда он попытался применить дисконт с магазина на Демитрова в магазине на Победе. Змінено 7 березня 2011 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 так где встреча уже понятно остался вопрос когда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 (змінено) Ребята!Всё правильно.Это тот магазин.Только тот,что на Победе к тому,что на Шевчике никакого отношения не имеет.Это разные фирмы.По крайней мере так сказали моему другу в магазине на Шевченковском,когда он попытался применить дисконт с магазина на Демитрова в магазине на Победе. Да, на Победе то другой, www.technolux.dp.ua" rel="external">Посилання был сегодня у них. Запомнил просто, что ГАЗ большими буквами у них написано и подумал, что одно и тоже. так где встреча уже понятно остался вопрос когда Я так понял, что встреча бдет здесь "ЦентрГАЗзапчасть". Находится ул. Димитрова, 49 (напротив Абразивного комбината)":multi:(шутка) А так мне все равно где. Удобнее в субботу или в воскресенье Змінено 7 березня 2011 користувачем Valek Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Valek, неа, там места для парковки мало. Предлагаю встречный вариант: Преслав (14км от Приморска) - место впадения реки Обиточной в море. Там места валом - все поместимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Teacher, я даже не знаю где это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Valek, пристраивайся за мной, я доведу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Запомнил просто, что ГАЗ большими буквами у них написано и подумал, что одно и тоже. Я с начала также подумал.Уже собрался ехать туда скупляться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Valek, пристраивайся за мной, я доведу Договорились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах