Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

зимой вкладываюсь в 30 литров, а летом в 25.

Но езжу на Шелл92.:)

Весь маршрут около 420км.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Блин.Если свую жу-жу не успею отремонтировать,то пешком на встречу прийду:az:

Обычно всегда кто то пешком :)

Зато есть не оспоримый плюс!

Можно пить пиво :)

Давайте мож число обсудим?

Что бы там все могли...

Поділитися повідомленням

Марта? Для меня рано 12 рабочий день,

я бы хотел какую нить субботу лучше где то в середине апреля,

и теплей будет.

Да и в субботу мона на авторынок заскачить :)))

Поділитися повідомленням

Ну ты красавчик:-)

Решил совместить приятное с полезным ?

Ну,если в апреле,то не попить мне пивка.Мафынку хочу сделать ещё до конца марта.

Поділитися повідомленням

ну мне просто не прикол один единственный выходной прокатать в запорожье,

я потом убитый буду в понедельник

Поділитися повідомленням

Та да.Я втыкнул.Ты ж с Энергодара.

Человечек,что мне будет помогать по ремонту машины,говорит,что на Шевчике есть магазин запчастей на ВАЗы.И цены там ниже чем на ореховском и выбор есть.Так что может и не прийдётся на рынок тебе ехать.Для ремонта своей буду покупать детали там.Если всё подтвердится,то перед встречей можем туда подскачить и глянуть чё тебе надо.

Поділитися повідомленням

Если бы я знал этот район,то может я бы и запомнил ориентир где он находится.А точного адреса я пока не знаю.Если сильно надо,то могу в среду у товарища узнать.

Поділитися повідомленням

maksik84,

а где этот магазинчик?

Если я правильно понимаю, то это "ЦентрГАЗзапчасть". Находится ул. Димитрова, 49 (напротив Абразивного комбината). Телефоны (с визитки) 222-65-22 или 050-486-59-00.

Пару раз там с ребятами скуплялись, по некоторым позициям (корзина сцепления в сборе, фары на 9-ку) там действительно цены дешевле, чем на Орехове. Вроде как ещё один их магазин на ул. Победа есть, но здесь я не уверен.

И ещё, не сочтите за рекламу. Есть магазин автозапчастей «РосЗапчасть». Находится ул. 40 лет Советской Украины 47/7. Телефон: 218-78-78. Если что-то нужно срочно и до Ореховского некогда ждать, то можно скупиться у них - цены приятней, чем на Славянском и за качество продукции отвечают. Плюс у нас с ними партнерская программа есть (скидка), правда только по предъявлению клубной карты, но я работаю в 100 метрах от их магазина и дам на прокат клудную карту для покупки.

Поділитися повідомленням

Магазин этот видел. Это как трамвай 10-ка идет к трассе.

Никагда не заходил так как смущало в названии слово ГАЗ.

Поділитися повідомленням

Если я правильно понимаю, то это "ЦентрГАЗзапчасть". Находится ул. Димитрова, 49 (напротив Абразивного комбината). Телефоны (с визитки) 222-65-22 или 050-486-59-00.

Пару раз там с ребятами скуплялись, по некоторым позициям (корзина сцепления в сборе, фары на 9-ку) там действительно цены дешевле, чем на Орехове. Вроде как ещё один их магазин на ул. Победа есть, но здесь я не уверен.

Да, на Победе тоже есть, не далеко от самолета.

Хотя на их сайте только адрес Димитрова, 49

Змінено користувачем Valek

Поділитися повідомленням

в этом магазине, который на Димитрова (Шевченковский) работает мой друг, посследний раз я брал именно там запчасти! цена хорошая + берешь не подделку, а оригинального производителя! в общем советую

Поділитися повідомленням

Ребята!Всё правильно.Это тот магазин.

Да, на Победе тоже есть, не далеко от самолета.

Хотя на их сайте только адрес Димитрова, 49

Только тот,что на Победе к тому,что на Шевчике никакого отношения не имеет.Это разные фирмы.По крайней мере так сказали моему другу в магазине на Шевченковском,когда он попытался применить дисконт с магазина на Демитрова в магазине на Победе. Змінено користувачем maksik84

Поділитися повідомленням

Ребята!Всё правильно.Это тот магазин.

Только тот,что на Победе к тому,что на Шевчике никакого отношения не имеет.Это разные фирмы.По крайней мере так сказали моему другу в магазине на Шевченковском,когда он попытался применить дисконт с магазина на Демитрова в магазине на Победе.

Да, на Победе то другой, www.technolux.dp.ua" rel="external">Посилання был сегодня у них.

Запомнил просто, что ГАЗ большими буквами у них написано и подумал, что одно и тоже.

так где встреча уже понятно :multi:

остался вопрос когда :)

Я так понял, что встреча бдет здесь "ЦентрГАЗзапчасть". Находится ул. Димитрова, 49 (напротив Абразивного комбината)":multi:(шутка)

А так мне все равно где. Удобнее в субботу или в воскресенье

Змінено користувачем Valek

Поділитися повідомленням

Valek,

неа, там места для парковки мало.

Предлагаю встречный вариант: Преслав (14км от Приморска) - место впадения реки Обиточной в море.

Там места валом - все поместимся :)

Поділитися повідомленням

Запомнил просто, что ГАЗ большими буквами у них написано и подумал, что одно и тоже.

Я с начала также подумал.Уже собрался ехать туда скупляться.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз