Teacher 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 Предлагаю шашлычки забацать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 Предлагаю шашлычки забацать Двумя руками ЗА. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 maksik84, при уже как то не встреча копейководов получается... но я очень даже не против. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 Teacher, Я имел в виду праздничную обстановку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 у кого есть мангал и шампуры? Дрова с меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 Шампуры есть и дрова есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 Мангал организую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 Теперь определиться где и ШАШЛЫЧООООК! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 У пионера в Гараже )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 yurecgod, а че у Pioneer'а в гараже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 предлагаю встретиться на парковке, а потом колонной двинуться на волну. Там и шашлычок забацать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 предлагаю встретиться на парковке, а потом колонной двинуться на волну Чё-то далековато.Ближе уже на Хортицу(Запорожсталевский профик) или вобще где-то на "Ласточке" заякориться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 Полностью согласен с предыдущим оратором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 У пионера в Гараже )) от не надо мне портить его товарный вид перед продажей! Разве что так разгуляемся что его продадим тут же кому то - так я согласен Вот это у вас тут движение )) насчет шашлыков не против, только не знаю как сростется, но а вот встречу действительно надо провести, причем масштабную Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 Pioneer, шо значит как срастется? срастется полюбому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 Teacher, не хочу загадывать и обещать, но я всегда ЗА, вы ж знаете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 Только не забывайте, что в СБ там свадеб валом на парковке ниже радуги... или в ВС собираться или в другом месте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 alex_zp, а мы будем фотать свадьбы на фоне копеек, за денюжку Всем будем говорить что такое фото будет залогом долголетия брака, как наши мафынки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 alex_zp, ну можно и с верху собраться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Народ, а я всё таки хочу как то на авторынок попасть, хотя если будем собиратся на 10-11 часов для я точно успею и туда и туда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Дался тебе тот рынок.Что тебя так интересует на нём ? Глянь здесь,может чё найдёшь Посилання Это тот магазин о котором я тебе говорил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 А у меня там уже дисконт есть(правда он накопительны) Пойду у них еще автоматически НЦ "Пилот" куплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Я ещё не знаю, сколько я бабла просажу в крыму, а так мне нужна торпеда 2107 может ещё какие то элементы торпеды....врядли это я куплю в магазине. В прайсе у них точно нету, а я там созванился с человеком и обговорил цену и условия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 yurecgod, а когда ты в Крым собираешься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 yurecgod, а когда ты в Крым собираешься? Да в Конце марта зацепить начало апреля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах