yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 народ ну никто утром в воскресенье уезжать не собирается будем часов до 4 точно, вопрос в другом въезд на косу 100 грн. и без ночёвки как то мне кажется многовато. Или оставлять машину до въезда и звонить, что бы забрали. ну или 1-2 км пройтись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Seriy1984 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Мы в общем собирались на двух машинах,так что если что можно и так! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 народ ну никто утром в воскресенье уезжать не собираетсябудем часов до 4 точно, вопрос в другом въезд на косу 100 грн. и без ночёвки как то мне кажется многовато. Или оставлять машину до въезда и звонить, что бы забрали. ну или 1-2 км пройтись Как 100 грн.?8 )Ничего не путаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Allex 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Чесно говоря для меня 100гр. пока накладно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Seriy1984 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Allex, ну и всётаки мысли какие есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Allex 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Та че-то помыслим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Как 100 грн.?8 )Ничего не путаешь? неа не путаю сам офигел в прошлом году было 30 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 неа не путаю сам офигел в прошлом году было 30 грн Ажеренеть!! Я в прошлом заплатил около 20ки,а в этом вообще бесплатно проехал. Собираюсь еще ехать,но ты меня озадачил,хотя это конечно не остановит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 вы наверно не поняли, тот пост который на федотку его ваще убрали..... а мы то будем дальше за степком. 100 грн. на въезде в заповедник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 вы наверно не поняли, тот пост который на федотку его ваще убрали.....а мы то будем дальше за степком. 100 грн. на въезде в заповедник. ясно,мы думали туда съездить да не сложилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Там кто-то предлогал в воскресенье вечерком встретится я +1! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Да на Бирючий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Allex 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Там кто-то предлогал в воскресенье вечерком встретится я +1! Ну раз у нас (по райней мере у меня) море отпадает, то можно и встретится. Только смотря где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Bear2102, Allex, Интересно, где вы пересечётесь (от Запорожья до Мелитополя 130 км.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Masik84 давай тоже подгребай! В ЗП встретимся например на амсторе или на свободе. Я Завтра машину соберу и все будет ок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Allex 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Bear2102, Allex, Интересно, где вы пересечётесь (от Запорожья до Мелитополя 130 км.) Упс. Гоню... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 9 липня 2011 Фу-х, вот и я вернулся с тех же полей-морей yurecgod, ЗЛОДЕЙ! Я тебя видел как ты навстречу ехал - между оленем и кирилловкой, маяковал тебе и фарами и махами из машины - ноль эмоций, очки наверное сильно темные? Ну а вообще там классно сейчас -погодка наладилась - мммм....еще бы съездил, но пока что точно нет) А, ну и встретился потом еще с Denis_Ber по трассе, чуть постояли, потрындели и я опять в путь Кстати, сегодня по пути ни одного поста ГАИ! Не считая стационарных - 2 между Мелитополем и оленем ну и 1 "тарелка" васильевская Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2011 Кто 14го ,часов в 10-12 будет на авторынке, буду шарится по запчастям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 12 липня 2011 Я буду попозжее часов в 14-15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Allex 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Мысля интересная. А где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 В Запорожье!!! я тогда с Вами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Allex 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Я на это пойтить не могу... У пана нема золотого запаса до Запорожья... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Жаль А кто из Запорожья хочет в субботу на гонки поехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Да я бы в любое другое без проблем, ну ща идёт жёсткий сбор денег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Жаль А кто из Запорожья хочет в субботу на гонки поехать? ...где? и что за гонки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах