Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Ну как всегда стритрейсинг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Ну как всегда шо то я от жизни отстал Даже не в курсе где они щас проводятся и как ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 по Донецкой трассе давайте организовываться встретимся на Амсторе на Шевчике и поедим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 встретимся на Амсторе на Шевчике и поедим. Кушать чё ли будем ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Allex 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Мелитополь, что 23го встретимся? Дык че? Встреча-то состоится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 22 липня 2011 Всё, моя машинка уже у другого хозяина..Ну если что фа-факайте на дороге, я его предупреждал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 22 липня 2011 Поздравляю с продажей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kas 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Кто здесь? Как то ветка приумолкла...Даже летних встреч не проходит kas, Привет! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kas 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 привет, пробую фотки своей машины выложить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kas 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 моя машина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 kas, та вроде ничего там особо сложного нет - есть даже в окне сообщения значек картинки ("вставить изображение") - это если не хочется мучатся с файлообменниками и ссылками О! Уже вижу получилось. Такая веселенькая летняя копеечка, только без клубной наклейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kas 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 а когда встреча? встречи еще есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kas 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 нюансы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 нюансы? Конечно, у нас в клубе все что НЕ полный сток то "ньюансы" а когда встреча? встречи еще есть? Редко-редко...жара разморила всех ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Давайте собираться я только за! А машинка да позитив чего то в городе не видал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 Конечно, у нас в клубе все что НЕ полный сток то "ньюансы" ...похоже .тюнингом занималась женская рука, но воодушевляет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 Надо еще чью-нибудь машину пообсуждать, тогда хоть региональная ветка оживает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 Надо еще чью-нибудь машину пообсуждать, тогда хоть региональная ветка оживает ..надо встречу организовать,тогда точно оживёт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 Давайте в следующее воскресенье вечерком соберемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 31 липня 2011 (змінено) Джон Диллинджер, та держи На фотке я, авто и ....тот кто помогал в выбореза качество сорри) Змінено 31 липня 2011 користувачем Pioneer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 31 липня 2011 Блииин! Отета Вэщч. И шо почём, если не секрет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 maksik84 ммм...помнишь мою машину? так вот цена как таких 3шт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 Джон Диллинджер, то что это не ваз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 тачка огонь! Скоро и меня зафукаете Добавлено через 2 минуты кстати по поводу встречу возможно буду в субботу в Запорожье но не знаю будет ли у меня на вас время разве что где то буду сидеть и фукать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах