Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

21013 1984 года. В семье с самого начала.

Делал проект с сентября 2011 года.

В машине все так как я хотел и все не оригинальные детали - не случайны.

С двигателем и коробкой ничего не делалось и не будет делаться принципиально - 1200 см и 4-ступенчатая КПП. Большего занижения подвески, чем сейчас - не будет.

Машина отлично бегает, разгоняется и тормозит, в салоне тихо, тепло, подвеска справляется со своим назначением.

Почти все детали в машине - СССР.

Все фото на Драйв2." rel="external">Посилання

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Добавлено через 8 минут

Спасибо Одесскому клубу 2101 за теплый прием сегодня. Это очень милые и добрые люди!

Змінено користувачем xgroza

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Супер! На рідкість стильна машинка!

Повага автору за вдале кольорове рішення і за загальний стан авто.

Поділитися повідомленням

xgroza,дополни в том же стиле покраски жопу и морду и будет просто опупенно....

Поділитися повідомленням

xgroza,дополни в том же стиле покраски жопу и морду и будет просто опупенно....

Это как? Она абсолютно закончена в плане покраски и помимо того, что это повлечет огромные финансовые и временные затраты, потребует изменения цвета в техпаспорте, самое главное - это нарушит баланс и гармоничность машины. Она прекрасна именно такой как сейчас!

Правда анонсирую небольшие колесные изменения в самое кратчайшее время...

Поділитися повідомленням

Это как? Она абсолютно закончена в плане покраски и помимо того, что это повлечет огромные финансовые и временные затраты, потребует изменения цвета в техпаспорте, самое главное - это нарушит баланс и гармоничность машины. Она прекрасна именно такой как сейчас!

Правда анонсирую небольшие колесные изменения в самое кратчайшее время...

Просто морда и жопа по сравнению с боком не смотрятся. Спереди вроди просто копа, а с боку шедевр...

Поділитися повідомленням

Просто морда и жопа по сравнению с боком не смотрятся. Спереди вроди просто копа, а с боку шедевр...

Это и есть шедевр! Ничего не нужно перекрашивать. Она прекрасно выглядит! Может только для уюта приспособить что-то типа бороды? Но это на твой вкус. Ухожено, красиво, просто! +5!!!

Поділитися повідомленням

Дядьки, вона абсолютно завершена в плані дизайну. Це талант - вчасно зупинитися і полюбуватися збоку тим, що зробив. Не у всіх це виходить. :)

Поділитися повідомленням

интерестный экземпляр, машинка понравилась, тоько гармошка на ручке КПП в глаза бросается-уж очень она большая.

ЗЫ а напольная педаль и значек 01-ый- это уже ты сам ставил? а то в 84-ом году врядли такое с завода еще ставили, или я ошибаюсь?

Поділитися повідомленням

интерестный экземпляр, машинка понравилась, тоько гармошка на ручке КПП в глаза бросается-уж очень она большая.

ЗЫ а напольная педаль и значек 01-ый- это уже ты сам ставил? а то в 84-ом году врядли такое с завода еще ставили, или я ошибаюсь?

Да кожух КПП шился на заказ и с размером вышла промашка - будет исправляться. Также на пол были брошены первые попавшиеся коврики, про которые ничего хорошего и не скажешь.

Педаль и значек ставили сами - всегда будурожили эти рассказы о первой, "самой правильной и труъ" напольной педали с ранних копеек. Фактически же - ничего особенного по ощущениям.

А значек от 2101 нравится гораздо больше квадратика у 21013.

Как я и говорил - я подбирал детали СССР, по возможности сток, но главным при отборе был стиль. Поэтому наружные вентиляционные решетки хром от 2103, как и ковролин и красные кик-панели и ручки открывания окон. Зеркало заднего вида - ГАЗ-24 хром. Руль с кольцом - тоже ведь не ставился на 21013, но какой же это шик! Надеюсь мой подход ясен.

Что касается уюта в салоне - то мне кажется что черная пластикова борода его не добавит, а украдет шикарный вид бордового тоннеля. Хотя в Петербурге была найдена вот такая "мусорничка". Но помимо проблем с доставкой, возникла стилевая дилемма - мне она нравится именно в цвете слоновой кости, но тогда она не вяжется с остальным интерьером. Пока думаю, но скорее всего ничего не будет.

Зображення

Поділитися повідомленням

xgroza, да не ставь её,реально не впишеца в интерьер, даже красного цвета.но дело твоё,у тебя итак замечательнный салон:ay:

Поділитися повідомленням

супер. ИМХО треугольные стекла на стопах бы лучше смотрелись

А мне они не очень. Мне 13-я милей всего. И доминирующий мотив в экстерьере - именно 21013.

Поділитися повідомленням

Как по мне, єто чисто американский класикостиль(если не прав, поправьте), смотрится круто! проєкт думаю закончен, и ничего больше в нем нем не требуется(ИМХО)....

Поділитися повідомленням

Еще с детства меня завораживал фильм "Кобра", где Сильвестр Сталлоне разъезжал на старом Mercury с великолепнейшими колесами. Я таких больше не видел нигде и никогда.

И вот на конец я смог осуществить свою давнюю мечту — настоящие fullmoon колпаки прибыли из США.

Так говорить, конечно не скромно, но это первые в мире Жигули с fullmoon колпаками

Прошу заценить — Dirty Galina on the moons.

Если вы не заметили сначала — то вайтволы были не совсем вайтволами, а редендами какой-то эксклюзивной и ограниченной серии для Порше 356 и прочего олдскула.

Зображення

Зображення

Зображення

ЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

Крут! Слов нет! Зачет! Это просто солнца нет или почему колпаки не блестят? Они ж хром?

Поділитися повідомленням

Крут! Слов нет! Зачет! Это просто солнца нет или почему колпаки не блестят? Они ж хром?

Нет, это полированный алюминий!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз