AntonZZZ 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Столкнтулся с проблемой, прошлый хозяин, откровенный идиот, залил в пороги отработку + еще не понятно чего, сейчас оно уже затвердело. и превратилось в такое, резинообразное вещество, которое забило все водостоки и вода успешно идет в салон уже поржавело хорошо а в одном месте дырка. как эту гадость оттуда вытянуть, нужен какой-то растворитель сильный. Подскажите пожалуйста... С уважением Антон. битум какой-то что-ли там... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Это отвалившийся мовиль вместе с грязью. Сильнее ацетона наверное и не придумаешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 AntonZZZ, хорошо прогрей по возможности, пустив в полость горячий воздух, например стройфеном, а после дай под давлением из пульвика ацетон или че-нить подобное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Зачем? уже поржавело хорошо а в одном месте дырка. зачем удалять антикор с того,что нужно срезать и приваривать новое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonZZZ 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 AlexandrB это точно не мовиль. это мазут или масло. Дмитрий $ Спасибо, так и сделаю. Хома Брут в салоне дырка.туда вода стекает которая должна из порогов вытекать. пороги в норме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Прочистить дренажные отверствия гвоздем,сделать новые сверлом. Внизу дверей несколько раз за сезон приходилось проковыривать,с ужасом наблюдая за ручейками воды В нишах приходилось просверливать тонким сверлом из ямы. Главное-чтоб водичка выходила наружу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonZZZ 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 дырки сделал, но даже эти дырки забивает вот эта мерзкая жижа. притом проковыривать дает результат на нескольно недель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonZZZ 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 У меня во внутреннем пороге вода... растворяется эта штука ацетоном но никуда не уходит, а в салон. может есть смысл во внутреннем пороге дырочку дренажную сделать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 У меня во внутреннем пороге вода... растворяется эта штука ацетоном но никуда не уходит, а в салон.может есть смысл во внутреннем пороге дырочку дренажную сделать??? Принимая во внимание цену ацетона и желание достичь результата , я бы сделал продольные вырезы снизу порогов 15-20 см. длиной , чтобы выскрести эту смесь пуш.сала с отработкой. Вырезы потом заварить. Иногда даже при срезанном пороге приходилось делать вырезы , чтобы удалить залежи т.н. обработки с внутреннего порога. Подумайте , готовы ли вы к такой жертве : может вам и дальше стоит нести свой крест )) ? А в дверях обязательно нужно избавляться от излишков обработки , чтобы еще и карты не размокали. Мне приходилось видеть двери , в которых нижний объем был полностью заполнен обработкой и вода по карте стекала внутрь салона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonZZZ 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 думаю вырезы такие большие не нужны, достаточно небольшой дырочки. ацетон отлично растворяет эту гадость, но проблема заключается в том, что ей некуда стекать кроме как в салон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах