Перейти до публікації
AntonZZZ

как растворить обработку, которой залили пороги

Рекомендовані повідомлення

Столкнтулся с проблемой, прошлый хозяин, откровенный идиот, залил в пороги отработку + еще не понятно чего, сейчас оно уже затвердело. и превратилось в такое, резинообразное вещество, которое забило все водостоки и вода успешно идет в салон:bw:

уже поржавело хорошо а в одном месте дырка.

как эту гадость оттуда вытянуть, нужен какой-то растворитель сильный.

Подскажите пожалуйста...

С уважением Антон.

битум какой-то что-ли там...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
AntonZZZ, хорошо прогрей по возможности, пустив в полость горячий воздух, например стройфеном, а после дай под давлением из пульвика ацетон или че-нить подобное

Поділитися повідомленням

Зачем?

уже поржавело хорошо а в одном месте дырка.

зачем удалять антикор с того,что нужно срезать и приваривать новое?

Поділитися повідомленням

AlexandrB это точно не мовиль. это мазут или масло.

Дмитрий $ Спасибо, так и сделаю.

Хома Брут в салоне дырка.туда вода стекает которая должна из порогов вытекать. пороги в норме.

Поділитися повідомленням

Прочистить дренажные отверствия гвоздем,сделать новые сверлом.

Внизу дверей несколько раз за сезон приходилось проковыривать,с ужасом наблюдая за ручейками воды:-)

В нишах приходилось просверливать тонким сверлом из ямы. Главное-чтоб водичка выходила наружу.

Поділитися повідомленням

дырки сделал, но даже эти дырки забивает вот эта мерзкая жижа. притом проковыривать дает результат на нескольно недель.

Поділитися повідомленням

У меня во внутреннем пороге вода... растворяется эта штука ацетоном но никуда не уходит, а в салон.

может есть смысл во внутреннем пороге дырочку дренажную сделать???

Поділитися повідомленням

У меня во внутреннем пороге вода... растворяется эта штука ацетоном но никуда не уходит, а в салон.

может есть смысл во внутреннем пороге дырочку дренажную сделать???

Принимая во внимание цену ацетона и желание достичь результата , я бы сделал продольные вырезы снизу порогов 15-20 см. длиной , чтобы выскрести эту смесь пуш.сала с отработкой. Вырезы потом заварить. Иногда даже при срезанном пороге приходилось делать вырезы , чтобы удалить залежи т.н. обработки с внутреннего порога. Подумайте , готовы ли вы к такой жертве : может вам и дальше стоит нести свой крест )) ? А в дверях обязательно нужно избавляться от излишков обработки , чтобы еще и карты не размокали. Мне приходилось видеть двери , в которых нижний объем был полностью заполнен обработкой и вода по карте стекала внутрь салона.

Поділитися повідомленням

думаю вырезы такие большие не нужны, достаточно небольшой дырочки. ацетон отлично растворяет эту гадость, но проблема заключается в том, что ей некуда стекать кроме как в салон.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз