Ну хай 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 (змінено) Приобретена машинка по совету друзей в марте 2012года, так как давно поглядывал в сторону 2106. Машинка приглянулась и после поездки было принято решение забрать ее так как соотношение увиденного к предложенной цене порадовало. в итоге я стал владельцем ВАЗ 21063 1992 год выпуска. Мотор 1,3, коробка 4ст. Пробег в 170 000км. В подарок летняя FULDA на штампах и зима установленная на машине, куча ништяков по системе зажигания и пр. Передние сиденья от Mazda 626 GE Змінено 25 квітня 2012 користувачем Ну хай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 На вигляд гарненька. Але мало інформації, рік, пробіг, плани і т.д. Та і фото дай свіже. Які плани на неї? Головне не ліпи пласмаси і супер спойлерів. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Учитывая, что владелец машины сам писать ничего не хочет, только говорит "ну хай" и делает жест Карлсона, помахивая пухленькой ручкой, то будем вести бортовик я и Делортович, ну и владелец иногда По авто куплено и ждет замены или уже заменено: - трос ручника большой ДААЗ - помпа Рувиль - фильтр масла Кнехт - масло Мотюль 4100 турболайт - задние колодки Финвал - свечи НЖК Сам автомобиль 1992 года выпуска, экспортная. Не варена не крашена, не считая переднего правого крыла. Родной пробег 170к, ДВС 21011 Автомобиль, кстати, нашел я. Почему то всегда так получается, и около 5 пар познакомил-поженил и автомобилей знакомым понаходил С машиной отдали кучу запчастей, а так же 2 комплекта резины, вроде Барум и на зиму и на лето и все на своих дисках, в общем покупка ОГОНЬ, о чем я не забываю время от времени напоминать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 сам писать ничего не хочет, только говорит "ну хай" Якщо переставити виділені дві букви, буде зрозуміло що автор хоче сказати:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rubl16 2 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Хороший некрашеный автомобиль, видно что есть места со ржавчиной, надеюсь что всю перекрашывать не будеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 borzoj, да нет, он именно говорит "Ну хай" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ну хай 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 вроде Барум и на зиму и на лето и все на своих дисках а может FULDA и зима и лето. умерла контактная группа но уже поселилась новая, цена вопроса 25 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 а может FULDA и зима и лето. Ну Хай, ибо я не помню Точно, контактную забыли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 да нет, он именно говорит "Ну хай" "Ну Хай",это -"ну давай","ну поехали"... Учитывая, что владелец машины сам писать ничего не хочет, то будем вести бортовик я и Делортович, Отпишитесь и тут, что ли... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 lorvik, ну хай, это типа "ну и пусть" Ник возник от этого самого выражения одного пацанчика из моего двора, там вообще очень много крылатых фраз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 и сколько стоит такой "ну хай"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 "Ну Хай", прикольная машинка. Только, с первой попытки не так прочитал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 и сколько стоит такой "ну хай"? завтра автор пусть сам напишет, ну а не напишет, так мы скажем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ну хай 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Ну хай стоит 2$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Ну хай, 2кило а не просто 2 )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 масло Мотюль 4100 турболайт Масло явно бюджетное. Колодки не аллё, ну хай стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 vadim, не сказал бы что не алло, эти мягенькие, выбиралось все как себе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 (змінено) Масло явно бюджетное.Колодки не аллё, ну хай стоят. а чего так? а за такую цену так действительно бюджетное Змінено 25 квітня 2012 користувачем Солекс Делортович Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 а за такую цену так действительно бюджетное Сикоко если не секрет? Мне на Ельф наверное на две замены хватит. Но как сказал ТС ну хай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 (змінено) Сикоко если не секрет? Мне на Ельф наверное на две замены хватит.Но как сказал ТС ну хай. спокойствие за мотор что он в хорошем масле купается, капиталка + время на нее подороже стоят чем канистра данного масла. и цена в два раза ниже не перекрывают тех качеств. Ельф по 125 берешь? ибо 250 канистра 4л Змінено 25 квітня 2012 користувачем Солекс Делортович Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 блин всегда заголовок темы читаю не так =) наверное афтар так и задумывал или это у меня в голове одни маты =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 спокойствие за мотор что он в хорошем масле купается, капиталка + время на нее подороже стоят чем канистра данного масла. и цена в два раза ниже не перекрывают тех качеств. Каждому свое, хай будет Motul, я лишь высказал свое мнение. + ко всему есть смысл залить его после полной капиталки, а так я б не стал. Мне и на Ельфе хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 есть смысл залить его после полной капиталки звучит так же как пожилим людям давать плохую еду все равно ведь умрут скоро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Да тому мотору еще бегать и бегать, чего вы его списываете со счетов то? Попривыкали гавно лить и думать что 100к это уже конец, а фигушки, тот мотор еще живчик, да и пред владелец смотрел за машиной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 [MOD="Abbat26">Ну хай, Оформи тему согласно правил, иначе тема будет удалена.[/MOD] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах