nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Помпу нужно было с Нивы брать, она более производительна. тут палка о двух концах, в нивовской больше лопастей а это значит насколько я помню из курса гидравлических машин больше объем перекачки ОЖ но меньшее создаваемое давление, ну и направленость лопаток рабочего колеса на помпе тож имеет не маловажное значение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ну хай 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 у меня и эта фуркает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Эта помпа и на Нивы в том числе на западе ставилась, так что там безалаберности бы не допустили. А если речь о шнива помпе, то там ради того чтоб ее поставить придеться менять корпус, в данном случае дурная трата денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Поздравляем! У меня такая была, тут уже хозяин добавлял хром на машину, у меня была Ваз 21063 1992 года и таким же цветом цвет называется "Медео" но КПП стояла 5 ст при двиг 1,3 но сам факт не было с завода хром молдингов, и на рамках дверей тоже хрома небыло, короче говоря завод выпускал такие модели 2 года короче эксперементальные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 и таким же цветом цвет называется "Медео" Вообщето это 427 цвет (Серо-голубой) покрайней мере очень похож)) хотя ну хай с ним )))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 это 427 цвет (Серо-голубой) да да именно такая у меня и была, мож я путаю названием... вроде Медео, но в тех паспорте была запись Синий... а смотришь голубая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ну хай 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 у первого владельца она в тех паспорте серая Stalker-3,ну хай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 у первого владельца она в тех паспорте серая жесть) наверное менты ночью цвет смотрели)) ибо ночью все путают с серым цветом)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ну хай 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 это же менты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Знакомые колодки задние. Посмотрите как приклеены накладки. У меня две были криво. Хотя все голоргамы были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ну хай 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 не знаю, у меня нормально. я поставил и катаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 расскажу по порядку: - цвет называется серо-голубой, по этому когда стали писать один цвет то одни мусора писали серый, другие синий - действительно с 92 по 94 год на заводе на ВНУТРЕННИЙ рынок делали МОДИФИКАЦИИ 2106 (под модификациями имеется ввиду 21063 и очень малое кол-во 21061) которые были упрощены (не было молдингов, хром рамок и "полок" за бамперами). Эта машина экспортная посему все на месте. После 94 года все вернули на место потому что спрос на такие машины был низкий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 приятная обновочка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ну хай 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 это точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 видел где-то неделю назад нухаймобиль бороздящим дороги нашего славного града ) выглядит очень даже симпатично!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 nemez, а похожих то сколько в городе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 Солекс Делортович, в городе есть еще шестерки в этом цвете с клубной наклейкой на заднем стекле? Ну хай) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 в городе есть еще шестерки в этом цвете с клубной наклейкой на заднем стекле? неделю назад их вообще в городе не было (шестерок в таком цвете с наклейкой), Сане наклейку только вчера поклеили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 Подыму немного БЖ: на машине установлена новая оптика спереди, лампочки Осрам Найт Брейкер, новая решетка радиатора спереди (под хром), поменяны втулки на одном амморте сзади. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 забыл про проставки под задние пружины, а так же втулены филипсы, вроде в дальний, ну и свет отрегулирован Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 Солекс Делортович, да, филипсы в дальний, в ближнем Осрам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 Ну хай, Поздравляем со столь знаменательным днем, удачи в начинаниях ведростроения и пожелаю чаще обновлять бортовик но исключительно в целях тюненга а не поломки, вообщем с Днем Рожденья =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 С Днюхой!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ну хай 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 Гарний атомобіль. Давай фото інтер"єру! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах