Перейти до публікації
yurecgod

Морской флуд

Рекомендовані повідомлення

После 3-тей Всеукраинской встречи на Море Автоклуба

ВАЗ2101 на День Конституции, у многих одноклубников возникло

желание не ждать 2009 года, а провести следующую встречу

уже в этом 2008 году на День Независимости Украины,

а именно 23-25 августа.

Было принято решение встречу провести "в домиках" в

посёлке Большевик или в Железном Порту, которые

располагаются на побережье Чёрного Моря, в южной

части Херсонской обл.

На сегодняшний день стоимость места в домике

составляет 40 грн. потому будем рассчитывать на сумму

50 грн. в сутки с Человека.

В середине Июля уточним точную стоимость на числа празднования

Дня Независимости и сообщим номер счёта куда необходимо перечислить деньги.

В связи с тем, что свободных мест на Государственные праздники

всегда не хватает, заказ номеров необходимо произвести,

не позже 1 Августа.

Теперь прошу Вас определятся и сообщать о своём желании

в виде Ника, количество человек и даты пребывания на море,

а так же номер телефона по которому можно с Вами связаться

например:

ник :yurecgod кол.:2 Дата: 23-25 Тел.моб.:8050151397 +ноль.

Деньги на счёт, который будет предоставлен позже

необходимо будет перевести до 28 Июля включительно.

А теперь хотелось бы услышать мнение Одноклубников по этому

поводу и выслушать все идеи.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а зачем домики то? в палатках не понравилось? я например придерживаюсь той же точки зрения что и Бакс - теоретически есть желание но практически может все поменяться, поэтому при таком раскладе я точно в этом мероприятии участвовать не буду например

Поділитися повідомленням

а зачем домики то? в палатках не понравилось? я

Ну я думаю никто не запрещает жить в Палатках,

но присутствующие на встречи на море одноклубники

изъявили желание второй раз поехать на море и жить

в домиках.

поэтому при таком раскладе я точно в этом мероприятии участвовать не буду например

Это можно обсудить, я лично "ЗА" любой вариант,

который Вы предложите, Важно что бы было по больше людей и всем понравилось.

Поділитися повідомленням

:) Если я понял то эта база отдыха находитс не далеко от затоки? Там ещё при вьезде справа бар+кафе 2 этажное, и домикик штук 8 в кадом по 2 отдельных комнаты по 4 койки в каждом. По пути ещ через такой металический мост ехать нужно... старенький такой, ржавый. Рядом за забором сразу дорога, а через Ж.Д путя пляж. Верно или нет?

Поділитися повідомленням

Неа нечё подобного не встречал да и рельсоми я думаю

в том районе ваще не пахнет.

ДОстань карту найди Скадовск вот считай, что там.

Поділитися повідомленням

Если я понял то эта база отдыха находитс не далеко от затоки?

Затока возле Каралино - бугаз а скадовск в другой стороне. :)

Поділитися повідомленням

Смотрю что мнения разделились! но все равно предложение в силе в домикаж мы предлогали изза того что у нас народ разный хочет ехать на море но не всем удобно спать в палатке по разным причинам! мне то все равно где спать что в домике что в машине что в палатке! но посудив я решил что если мы будим в палатках то мы Дикари и можем шуметь если где то в сторонке будем отдыхать от толпы а если в домиках то соседи будут ругаться и придеться молча отдыхать и что еще пришло в голову если в палатках то это близко возле моря слышен шум прибоя и красиво ночью а вот в домиках не всегда видно море и соседи шнырят заглядывают в окна а дикар есть дикари! да и веселее попалить костер и пожарить одного из одноклубников ой увлекся! я короче за то что бы в палатки но надо больше толпу собрать и более оргонизованее! народ подтягиваемся! а то говорить все мастаки а делать ни кто!

Поділитися повідомленням

если все едут вместе, то я за, но опять таки, как все сложиться со свободным временем

Поділитися повідомленням

Alex FCDD а ты (и все) сразу планируй(те) и говорите всем что вы на те выходные заняты и укатываете на море!

и вот предложение не знаю как и кто но думаю надо или в пятницу на ночь выезжать или в субботу очень рано часиков в 4-5 с Киева!

что бы день не терять!

спрашивайте друзей может они с вами поедут или если у кавото машина не находу все равно не сидите пишите кто возмет кто подберет кто то поможет и ради таких как вы человек 4 х поедит на совей машинке! народ не сидим не ноем а спрашиваем договариваемся сразу на работе говорите что бы там если смена попадает договаривайтесь меняйтесь родных предупреждайте !

ООО а может где то Под Одесой в палатках(кто знает там палаточные городки) встретиться и крымским не далеко ехать и нам по прямой ! потому что Киевлянам не удобно ехать до железного или Большевика(и долго и дорога узкая не погонишь за камазами и чухтариками!)?????????????????????

Поділитися повідомленням

В домиках - это хорошо! :) Если будете в домиках - я скорее всего буду. :pri:

Поділитися повідомленням

до Одессы мне ехать 12 часов - это более заманчиво чем на юг Херсонской области. Но у меня всё равно не получится поехать :(

Поділитися повідомленням

и пожарить одного из одноклубников ой увлекся!

:lol:

есче больше жалею, что пропустил эту встречу!

:) Теперь по делу:

50 грн - это сейчас так стоят домики, в августе идет самый разгар сезона, а есче и на 24-ое число,на праздник - домик будет стоить приблизительно 100 грн с человека! это не выдумки, а проверенная реальность! и так везде будет! В Большевике, кстати самые более менее внятные цены, В Ж.Порте будет на порядок дороже, как и в Одессе! В принципе возможен вариант дальней брони, и более дешевые домики, но та администраторы тоже не дураки и деньги свои считают!

Ну а если в общем, то считаю август как раз идеальным временем для встречи! Надеюсь буду с Вами!

Поділитися повідомленням

идея интересная тем более шо ехать не далеко, но на столь дальний срок планировать я не могу... если возможность будет то я поеду...

Поділитися повідомленням

блин, я смотрю людей с Херсонской области немало, а приехали только Пашка, Славик и Макс. Народ, где ж вы раньше были? [/i]

Поділитися повідомленням

блин, я смотрю людей с Херсонской области немало, а приехали только Пашка, Славик и Макс. Народ, где ж вы раньше были? [/i]

мне все празники пришлось на работе вкалывать так как мой шеф ушел в запой..... я предупреждал шо ниче не получится у меня...

Поділитися повідомленням

Есть ещё вариант под очаковом в Частном секторе,

подробности сообщу позже!

А пока можно обсудить в вообщем это место.

ЧТо вы скажете?

Поділитися повідомленням

По поводу стоимости номера, в Большивеке

сейчас 35 грн. в Августе тем более на День

Независимости подорожает...ну если

заказать хотя бы до 1 августа то уже будет

на много дешевле это одна из причин

почему не обходимо определится за ранее,

кто будет в домиках.

Поділитися повідомленням

Вот что нашли Юрий (yurecgod) и Галина с Єнергодара для нас как вариант для отдыха! читаем и обсуждаем я думаю это самый лутший вариант на даный момент!

Мы предлагаем жилье в частном секторе (всего 4 минуты ходьбы к пляжу, 10 -к рынку), в исторической части города. Это тихий, зеленый район с красивыми улочками.

Вам предоставят отдельные помещения под жилье. Комнаты по 2, 3, 4, 5 мест. Во дворе есть душ, отдельная кухня, стол, и другие необходимые условия. Предусмотрена стоянка на несколько автомобилей.

Стоимость одного дня проживания - от 20 до 30 грн., в зависимости от номера (есть люкс)

Стоимость автостоянки - от 5 до 15 грн. сутки.

Вам нужно только позвонить по тел.:

38-098-2147577 - Лариса

38-097-9324732 - Илья

38-097-2760728

Заранее договориться о количестве человек, сроке аренды помещений и дате приезда. Дальше - мы забронируем вам место, а когда Вы доберетесь в Очаков, на автовокзале мы Вас встретим и довезем или сопроводим на место!!! Мы ждем вас!!!!

Обещаем, мы оправдаем Ваши ожидания

Поділитися повідомленням

Зображення

Энергодар - ОЧаков- 343 км

Киев-Очаков - 549 км

Днепропетровск-Очаков 383 км

Донецк-ОЧаков - 579 км

Чернигов-Очаков - 685 км

Херсон-Очаков - 120 км

Львов-ОЧаков - 860 км

Поділитися повідомленням

Очень заманчиво, хочю и я в этом поучаствовать, но не знаю как получится. Сейчас машина после переварки разобрана, собираюсь сам красить, если всё получится нормально и ещё и финансы останутся, то я поеду. :)

Но так же как и некоторые, не могу сказать 100% ДА

На море я был 1 раз ещё в дошкольном возрасте, поэтому у меня мечта поехать туда самому, да ещё и на собственной машинке, так что если всё сложится с машинкой я буду, правда в домиках желания нету отдыхать, всё таки природа как то повеселее.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.