gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 Так где там наши Николаевские ребята с Фотографиями пропали! и народ я так понимаю что мнения разделились где лутше жить в домиках или в палатках! надо тогда найти такое место что бы на територии какойто тур базы где будут домики поставить палатки и что бы те кто хочет в домиках пожалуста в домиках живите а кто в палатках те рядышком или в сторонке от домиков компактно поставит палатки! ну наверно придеться заплатить какую то символическую плату за палатки ! а то как то не хорошо получаеться! так что решаем! MadPesу надо искать спец домик с кондиционером с джакузи и водяной кроватью а то он не поедит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 разделились где лутше жить в домиках или в палатках! Мне пофиг где жить ну реально, если в домиках то нужно сейчас суетится и бронировать и сбивать бабки, а это дас ис фантастишь! Сами понимаете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex FCDD 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 поехать желание есть, но ситуация с машиной пока не дает влзможности ответить точно + я могу жить только в номере, те на кровати, тк проблеммы со спиной после аварии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 MadPesу надо искать спец домик с кондиционером с джакузи и водяной кроватью а то он не поедит! Одно из обязательных условий - наличие Жидкого в номере с опахалом, создающего легкий бриз и отгоняющего комаров и мух... иначе НЕ ПАЕДУ!!! :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 MadPes я готов! кормить и поездку оплачиваешь? уряя! я уже побежал вещи соберать! ура я устроился на работу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 Всем ПРЮВЕТ!!! Только что приехал из командировки, зашел на форум и на душе сразу стало приятнее! Столько сообщений и предложений, наконец-то клубняне оживились! Давайте, продолжаем активничать! А за палатки и домики, ближе к 15 августа николаевский филиал поедет в Очаков и найдет такую базу чтобы мона было и палатки поставить и в домике пожить. Так что планируйте свое время и пишите кто будет точно, остальное мы решим. А для MadPesа мы приготовим вкусного коблевского домашнего вина, которое на солнышке нагреется, и ему не нужен будет ни кондиционер, ни джакузи! :D По поводу жен и детей, то думаю все будут только рады познакомиться, ну а кто сам, то соберемся обществом холостяков и вперед на пляж, потом на дискотеку, а потом в ночной клуб! Никто не должен скучать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 а у меня вопрос, а каг быть с флагом... один единственный и тот скомуниздили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 У меня два вопроса: кто делал флаг-подскажите какая цена его изготовления? И второй: Cezar2007, где обещанные фотки из Очакова? И еще одна просьба, у кого есть рисунок флага в электронном виде, скиньте мне пожалуйста на мыло:bike32@mail.ru или bike32@ukr.net. Я хочу узнать сколько стоит сделать его в Николаеве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cherryman 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 А за палатки и домики, ближе к 15 августа николаевский филиал поедет в Очаков и найдет такую базу чтобы мона было и палатки поставить и в домике пожить. Так что планируйте свое время и пишите кто будет точно, остальное мы решим. Это вобще здорово было бы!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 19 липня 2008 а у меня вопрос, а каг быть с флагом... один единственный и тот скомуниздили. И как это? Кто? Где? кто делал флаг-подскажите какая цена его изготовления? По флагу свяжись с АндреемКузьмой. В начале недели в Киеве Клан будет заказывать Флаг Клуба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 20 липня 2008 2-ешник Флаг утащили на встрече в июне. Ктото ночью уволок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 липня 2008 Флаг утащили на встрече в июне. Ктото ночью уволок. воинскую часть в таком случае расформировуют нах :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 20 липня 2008 флаг вроне не утощили его Паша Апач поздно ночью забрал вроде надо уточниить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 24 липня 2008 Флудерастическая тема закрыта.Открыта новая с жестким модерированием. Только по делу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах