ENZO 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2006 Народ, никто случано не пробовал установить такое и ощутить прелести закрывания двери как в иномарке? А то я нашел статеку в инете о том, как в Ниву человек устанавливал, но это не самй интересный вариант, потому как получается не практично. Если кто делал, то поделитесь опытом, плззз, а то больно интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 11 червня 2006 Кстатьі так. Дуже цікава тема. Набридло ляскати дверима. У інтернеті до ладу нічого не знайшов. Може хто скине ссилочку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 11 червня 2006 не думаю что это вообще возможно, хотя имея правильные руки все можно сделать, но стоит ли? расположение замков и расстояние от двери до проема навряд ли позволит установить замки хотябы от 09(не самые бесшумные) и при том надо переделывать всю схему открывания дверей вместе с ручками. ИМХО - хорошо отрегулировать свои замки и не ипать мозги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ENZO 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2006 Вот вариант на Ниву Посилання А вто парень установил на шестерку Посилання но он не признается как это сделал, есть только фотки и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ENZO 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2006 не думаю что это вообще возможно, хотя имея правильные руки все можно сделать, но стоит ли? расположение замков и расстояние от двери до проема навряд ли позволит установить замки хотябы от 09(не самые бесшумные) и при том надо переделывать всю схему открывания дверей вместе с ручками. А в чем разница между замками 09 и 08??? Там что разная конструкция? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 11 червня 2006 да нет все они одинаковые. Почитал, примерился, очень гемора много и на пару дней считай без машины остался. Хотя если время и интерес присутствует будь первопроходцем, потом все к теде ездить будем за консультацией :alc: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 18 червня 2006 Я ставил на днях ахуйно получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ENZO 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2006 Я ставил на днях ахуйно получилось А с этого места можно по подробнее, с описанием и по возможности фотографими Или расскажи куда можно подъехать и посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 18 червня 2006 Точно, а по возможности что то типа мануальчика, если можно :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 24 червня 2006 Не напишу потому как етим на жызнь зарабатываю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ENZO 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2006 Не напишу потому как етим на жызнь зарабатываю А можно хотя бы пару фоток??? Ну уж больно хочется посмотреть на это диво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 26 червня 2006 Не напишу потому как етим на жызнь зарабатываю ОК! Тада напиши за сколько переделываешь? На все 4 двери или только на передние? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 26 червня 2006 Правильно, может нам по клубной скидке сделаешь Или идею на піво поменяешь :alc: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zen 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2006 Это вариант без ручек. Подробностей не будет. Кто себе захочет - в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 26 липня 2006 на скок я понял - на 2-й фотке типа невдолбенный болт/винт/саморез врезаный в стойку, об который собстно будет захлапываться дверь... ток "вариант без ручек" - тоесть ручкой не бу открываться, токо ЦЗ...? и вообще как оно? из практических соображений... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2006 что-то никто не хочет нам расскрыть секрет установки замков ВАЗ-2108 в классику. Прийдется наверное все делать самому. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TALLER 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2007 на autolada нашел как сделать родные замки так, как в иномарке с фотками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 січня 2007 хоть сцылку выложи и или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dlinniy 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Не напишу потому как етим на жызнь зарабатываю Ну так пиши сколько стоить будет?? Как только буду в киеве приеду на установку к тебе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
goblin_maks 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AL_Dnepr 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2007 Посилання вот у нас делают, и подскажут если чё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok6657 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 Мда.... и себе такие хочу... вот только двери подрегулировать нада!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dymag 2 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 Че только с ВАЗов ставят? А с иномарки какой нибудь не катит??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Medved_Rodgar 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 Ну и куда делось статья? тока решил себе делать - и на тебе, мля... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2008 Вот здесь есть.Много. Посилання Уже все куплено,жду когда будет свободное время поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах