Перейти до публікації
ENZO

Замки от ВАЗ 2108

Рекомендовані повідомлення

чет не вкурю...что сдесь высверливать и куда цеплять тросик для внитренней ручки?

Как я понял:

1 идет на личинку замка

2 идет на наружнюю ручку

3 просто отрезается

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Все! Поставил я *замок на пасажирскую дверь ,все работает) Секаса было на пол дня))*

Внимание вопрос! На что можно пасадить те два болта которые скрепляют шоколадку и механизм , ну чтоб со временем они не раскручивались?? Может на клей какой или холодную сварку?

Поділитися повідомленням

Все! Поставил я *замок на пасажирскую дверь ,все работает) Секаса было на пол дня))

Это со сваркой? Круто, пол дня делов и замок готов ))

Фото в студию! ;))

Поділитися повідомленням

Это со сваркой? Круто, пол дня делов и замок готов ))

Фото в студию! )

Расказую: сварка там в принципе не нужна.Я делал так,1: сделал в стойке дырку сквозную размером чуть меньше чем сам болт( ну так чтоб он туго входил) *2: со стороны салона снял пластмассовую обивку стойки и болгаркой сделал разрез в лину около 8 см и разогнул пасатижами образовавшуюся щель (чуть -чуть).Это нужно для того, чтобы вытянуть оставшуюся детальку от старого замка (там такой теугольничек) и *чтоб можно было засунуть гайку , в которую будет вкручиватся наш бесшумный болт. При таком раскладе болт держится как влитой)) С другой стороный стойки он вылазит на милиметры, это нужно срезать, ну и при желании можно заварить ( я так буду делать для надежности) . *3: Кстати для открывания внешней ручки не обязательно делать пластинку по ширине всей ручки, там *нужно совсем немного.

Фоты *будут* посже . *

Поділитися повідомленням

cколько ж замки с 09 стоят примерно?

с 08 два передних обошлись в 190 грн.

Поділитися повідомленням

А че за прикол с кнопкой на открывание, это электромагнит или просто механика?

А все таки ,кто то знает ответ на этот вопрос?

Поділитися повідомленням

Внимание вопрос

резьбовой фиксатор в помощ. выглядит как клей. бери синий, красный покрепче будет, не открутишь. продается в автомагазинах.

Поділитися повідомленням

Прикол с кнопкой в том,что пьяные,надоевшие пассажиры могут катапультироваться-просто качни рулём! :lol:А если серьёзно,то кнопки к сателитам от центрального замка

Поділитися повідомленням

Прикол с кнопкой в том,что пьяные,надоевшие пассажиры могут катапультироваться-просто качни рулём! :lol:А если серьёзно,то кнопки к сателитам от центрального замка

:multi:

Я хочу поставить ЦЗ с функцией блокирования на водительской двери, чтобы не катапультировались )) Вожу детей в садик, иногда по 4 штуки :multi:)))) они такое в салоне вытворяют, что пьяные это ерунда )))

А интегрируются они в ручку просто или нужно вытрахаться до потери сознания? )

Если честно, я бы заплатил за услугу установки, если бы в Харькове кто-то этим занимался...

Расказую: сварка там в принципе не нужна.Я делал так,1: сделал в стойке дырку сквозную размером чуть меньше чем сам болт( ну так чтоб он туго входил) *2: со стороны салона снял пластмассовую обивку стойки и болгаркой сделал разрез в лину около 8 см и разогнул пасатижами образовавшуюся щель (чуть -чуть).Это нужно для того, чтобы вытянуть оставшуюся детальку от старого замка (там такой теугольничек) и *чтоб можно было засунуть гайку , в которую будет вкручиватся наш бесшумный болт. При таком раскладе болт держится как влитой)) С другой стороный стойки он вылазит на милиметры, это нужно срезать, ну и при желании можно заварить ( я так буду делать для надежности) . *3: Кстати для открывания внешней ручки не обязательно делать пластинку по ширине всей ручки, там *нужно совсем немного.

Фоты *будут* посже . *

Когда будут фотки? :)))

Поділитися повідомленням

Alf_03, там 100грн инструкция как устанавливать ети замки, а набор самих замков стоить толи 1000 толи 1100 грн...( розвод кароче0 так виходит 100 грн одна дверь с бесшумними шоколадками с белой пластмасой). Ставил етих виходних.... виходит прелесть (ещо й при том што у меня петли сильно роздолбани), и неочень трудно делать. я думал будет сложнее..... Поставил на 1 дверь... при наличии времени буду ставить дальше)))

Поділитися повідомленням

я делал также как описано выше только в двери под замок делал отверстия побольше для регулировки а в стоике сверлил отверстие и нарезал резьбу болт закрутил на синий резьбовой фиксатор и не знаю как у кого но у меня не встал на свое место направляющий стекла внутреннюю тягу на открытие изготовил из сталистой проволоки

Поділитися повідомленням

АндрюХа21, Направляющий стекла тож на место нестал, так просто внизу его ненадо прикручивать, єсли прикрутить, механизм будет плохо роботать.... под замок ненадо делать больших отверстий, просто нежно правильно виставить болт на стойке... Ети замки замечатильная вещь...)))

АндрюХа21, И если можеш виклади фото тяги, интересний вариант..

.

Поділитися повідомленням

Под болт ответной части замка сверлить стойку не стоит, ИМХО.... Возможность регулировки исчезает. Правильнее изготовить пластину под штатный крепеж ракушки и уже к ней прикрутить болт, сохраняя при этом возможность регулировки. Я сначала тоже просверлил отверстие и при промахе в 1 мм ощущение не из приятных. Заменил на пластину с болтом--намного лучше! :)

Поділитися повідомленням

magnum420,

Под болт ответной части замка сверлить стойку не стоит, ИМХО.... Возможность регулировки исчезает
.

Поэтому я в двери больше отверстия сделал. но пластина лучше просто на тот момент не было из чего ее сделать

Поділитися повідомленням

Кто ставил замки на задние двери, подскажите, как крепить болт ответной части замка? Пластина не подходит, мало места, прям впритык. А с нарезанием резьбы и вкручиванием гаек никак не пойму, что, как и к чему крепить и прикручивать?

На сколько я понял, нарезается резьба в пластине штатного крепежа ракушки, для надежности нужно извернуться и зажать гайкой. А как сделать, чтобы сама пластина была статична и не "ходила" свободно или она и не будет "ходить"? Или резьбу нужно нарезать на самой стойке? Или гайкой прикрутить к стойке, только как тогда убрать пластину?

Заранее благодарен за вразумительные ответы.

Поділитися повідомленням

Кто ставил замки на задние двери, подскажите, как крепить болт ответной части замка? Пластина не подходит, мало места, прям впритык.

Надо ставить пластину, а потом просаживать немного дверь и немного кузов... Вполне все получается. А отверстие с резьбой опасно тем, что не угадаешь хоть на миллиметр--потом уже регулировать не сможешь. Я уже обжегся на этом, когда делал переднюю дверь. И потом быстро переделал на пластину!

Поділитися повідомленням

Спасибо, вроде с отверстием угадал, все отлично стало и ничего не телепается.

Поділитися повідомленням

Подскажите как евроручку подсоединить к таким замкам

Тоже присоединяюсь.

Очень нужен совет.

Поділитися повідомленням

Подскажите кто знает какой фирмы шоколадки лучше брать? Видел "ПТИМАШ" "САН-Д" "ДААЗ".

Змінено користувачем denya_os
опечатка

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз