DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 (змінено) Итак начнемс, решено было ехать на праздники в Большевик. Подготовка была 2 спешных дня, поэтому взяли не все что хотели но вроде все основное. Бензином затарится решил в Бердянске, так дешевле всего. На одометре 76760 - заливаю полный бак и пол литра вытекает на землю Еще 20 литров в канистру. Бензин АИ 80 - 4.65!!! (ехать далеко, решил сэкономить ) Итак, 76795 - вечером, 27-го выезжаем из Бердянска. Километров через 15 подобрали на обочине копейку и на нашей запаске докатили ее до Приморска Вот она едет за нами: И вот А вот нам возвращают наше колесико Ну капот я для понту открыл, там ламаться все-равно нечему, зверь-машина Ну и поехали мы дальше. Собственно вот: Ехали, ехали и приехали в какой-то Тополь )) Надо подкрепиться, еще ехать и ехать Запачкался говоришь? Где? Дальше мы рванули по симферопольской трассе, так как решено было остановиться на ночлег у общей подруги, доехали до Партизан и немного блуждая по местным извилистым и каким-то тракторным дорогам доехали до промежуточной точки всей поездки до с.Сивашское. Машина ведет себя нормально, дискомфорт от 80-го бензина, только в детонации при глушении двигателя, упозднил зажигание, все-равно эффект небольшой остался, напрягает это. Это было в селе на асфальте, видимо когда-то это был пешеход (немного черного юмора) Утро, на часах 6:00, на календаре 28.06.08, на фотике 27.06.08 (отстал от жизни), будем ехать уже в Большевик. МЕстный, разве с таким поспоришь? Затоптал мне машину, пришлось протирать утром. Хорошо хоть нас не тронул Общий вид улицы! Въезд на улицу через арочку, типа отдельный район(хотя в селе 3-4 улицы :D ) улица красивая, вся в вишнях. Типа местный Беверли Хилз Ну в 7:00 сделали здесь последнее фото и рванули дальше Ну как без фоток в дороге!? СЛАВА каким-то ОРАТОРАМ :D Вот предложили такой вариант на замену, думаю менять или нет :poz: Вот хотели меня удивить вот такой "каменной бабой" на кургане. Хм, и че, у меня под домом таких баб штук 20 стоит, рядом же краеведческий музей Это мы проезжаем Асканию Нову. Времени заехать нет, нас ждут Юра И Галя, надо спешить. Поэтому быстро останавливаемся, быстро бежим и быстро фотографируемся. Кто из-за мозолей немог бежать, тех "бежали" на плечах Бежим туда Стоим И обратно Доехали до Каланчака, увидели вот такого воробья Опа, присели на хвост вот такой машинке. Машина удерает от нас Догоняем Идем на обгон... Ну куда нам до него... У него ж спойлер, не осилили! Ну шо, нас реально надурили, ехали в Большевик, а приехали в Більшовик! Э, дядька, ты дальше куда? Я вот на хвост тебе присел, заблудился, возьми с собой! Вот таким флаг видели последний раз Ну вот собственно и приехали куда-то. Вокруг брошеные машины, никого нет, бери что хочешь. Блин, куда ж я все-таки приехал? Видите АПАЧА? Нет? А он есть! "А я милого узнаю, а по походке" Машина явно замаскировалась, но ее видно, ведь изначально расчитывалось прятать ее в "золотой ниве", а тут луговая трава, местами сухая. Обломчик вышел А суслика видите? Нет? А он есть! Опять брошеные машины. Где моя отверточка? Три богатыря: Красный - Славика, Оранжевый - Мой, Желтый - Макса О, народ начал подтягиваться, девочки Мальчики Самых непослушных били и закапывали! Типа шашлыки из куриных ножек. Ножки оторвали и курочек отпустили, пускай бегают Девочки: - О, приветствуем вас братья из космоса! Эй, зеленые человечки где вы? Мы тута Галя, доставай бубен, пару танцев и мы сможем закипятить воду. Три богатыря, вид с попы, ой, с зада Машинку официально прокачали В стекле отображение главного прокатчика. Мальчик справа, кто он? Кому знаком этот затылок? Помогите найти, он сьел всю картошку! :D Еще немного о флаге Наш палаточный городок. Справа красная тоже палатка ))) А здесь видите Пашку Апача? Как нет? Ну он же есть! :D Опа, LSasa, ты что подглядываешь за голыми девочками через объектив фотоаппарата? Я тебя заснял! Вот она, команда наша, даже видно с нами Пашу Ну это перед нашим отъездом. Назад дорога была прямая, никаких сел, только прямая дорога и остановки на кофе и дозаправку. Суммарное расстояние всей поездки 941 км. 76760 - Полный бак 76795 - выезжаем из Бердянска 77130 - с. Севашское, ночевка 77200 - встреча с Юркой на развилке 77267 - закончился бензин (507 -погрешность, пускай 497 км), залил еще 20 литров 77287 - приехали в Большевик, итого Бердянск - Большевик - 492 км 77534 - закончился бензин(267 -погрешность, ну пускай 260 км), залил еще 10 литров 77674 - закончился бензин(140 -погрешность, ну пускай 135 км ), залил 8 литров 77730 - Бердянск, УРА!!! :pri: Ниче не сломалось, доехали отлично, почти не устал. Скорость по спидометру была 100 - 110, поездка назад заняла 5 с половиной часов чистой дороги, но с учетом остановок - 6.5 - 7. 80-ый бенз себя показал конечно не с лучшей стороны, но ехать можно было. При этом даже обгоны совершались, но езда была экономичная, разгоны очень плавные. Поездкой доволен как слон. Встреча удалась на все 100% Все кто не поехал, кусайте локти и вследующий раз обязательно приезжайте. Змінено 17 травня 2013 користувачем DENIS_BER Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Отчетец супер. Больше не отчет, а видеосюжет с полей. Комментарии к фоткам супер. А Апач действительно существует Я его видел и слышал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Да ты мастер пера, интересно написал и фотки класные :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 А Апач действительно существует Я его видел и слышал Существует, только почти все время спал alex_zp ну чтоб скучно не было, писал с юмором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Фотки реально прикольные! Молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Кстати и от меня спасибо! - отличный отчет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Супер!!! Классно!!! Молодцы ребята!!! Машинки красивые!!! зы: я собираюсь ехать в Бердянск в начале сл. месяца... правда не на машинке(((( (мне ещё 17 для тех кто не знает)), но можем встретится и так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 BROtheR Конечно встретимся, приедешь, звякнешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 Хорошо, напиши плиз номер свой в ПМ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 6 липня 2008 Блин я еще так хочу сьездить! картошки хочу поесть народ повесчелить, покупаться ,пожариться под солнышком, поспать в палатке с комариками, ну и конечноже море шум прибоя одноклубники возле костра сербают пивас чавкают рыбкой или криветками и расказывают как кто кого обгонял что делал и что с этого получилось вот это супер! ждем всех на следующей встрече в августе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 Типа АП Просьба к модераторам эту тему оставить, очень дорога она мне, замечательная поездка была и встреча. Раздел уже почищен. Можешь не переживать Модератор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 Да поезочка супер,а какой расход бензина вообще супер,с таким расходом хоть каждый день путешествуй! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 я еду он за мной тут бац пропал еду назад стоит достаёт канистру....музычка играет девушки танцуют машины фафакают как вчера было ей богу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 Ехали, ехали и приехали в какой-то Тополь )) :shock: оппа, дорога с ханды в мелитополь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 vaz21011-13, ну дык как я мог не заехать в твой город Одна дорога через рынок чего стоит :D. yurecgod, да, было такое С деньгами был напряг поэтому решил ехать экономно и до полной остановки, так легче было расход считать и контроллировать бензин с собой вез в канистрах. Ой, как еще хочется за тобой поганять, по тем плитам под Скадовском Немного поясню для тех кто не был и не знает, кто там был и так поймет: вобщем дорога вдоль канала из плит, плиты местами выщерблены, стыки тоже разбиты, вобщем дорога не айс. Ехать на второй или третьей долго и не выгодно + хотелось быстрей приехать. Юра ехал первый, я всего лишь следил за его колесами и старался ехать там же Ехали около 60-ти, некоторые ямы перепрыгивали, некоторые успевали объезжать, вобщем ехали слалом На асфальте ехали 100 - 110, в повороты входили не притормаживая, вобщем все прошло удачно, серьезных ям я не словил, мелкие не считаются Вроде ничего не напутал, если че, поправь. Kfor-atlantis, расход не такой уже и малый, от 7.4 - 7.7 (ожидался 7 ) примерно по моим записям, скорость 90, очень редко 100 и еще реже 110 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Одна дорога через рынок чего стоит да, там пешком можно ноги поломать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 о да трасса по плитам знатная) ездили из железного порта в асканию, а потом в большевик заезжали когда была клубная встреча.. веселая такая дорожка.. особенно умиляли участки асфальта, на котором разгоняешся до 120 и потом они резко заканчиваются снова кривыми плитами с ямами)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Palladin 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Да, мы на тех плитах в сентябре чуть глушитель не оборвали и колесо пробили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах