VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2017 @Интервент, https://i.mycdn.me/image?id=851442330111&t=0&plc=WEB&tkn=*srhGj5Pb8wYYKCyQwDeXyQ6kjag Я прекрасно знаю про цю дивізію - там також були деякі хлопці з родини. Їх в УПА пізніше не хотіли брати, коли втекли від німців. Багато спірних моментів. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2017 Знаю про це ще часів дитинства - всякі совєцькі спецслужби спеціально створювали свої загони - під видом упівців. Не буду тут поширюватися про їз завдання - ці документи вже розсекречені. Только вот проблема в том , что эти сказки можно рассказывать сейчас, но жители села то как то понимали где кто, а даже и знали. Своих односельцев то знали? Или нет? И это расаказ моей бабушки, хотя вспоминать она то время не любила. И мало об этом рассказывала. А сейчас уже нету живых свидетелейи вуаля, появляются "историки". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2017 @Интервент, https://i.mycdn.me/image?id=851442330111&t=0&plc=WEB&tkn=*srhGj5Pb8wYYKCyQwDeXyQ6kjag Эта фсе не правда и происки бИндеровцев А по теме: реально русские люди изгнанные совком и его ОПГ в Кремле во главе, хотели освободить Россию. То что за хитлера воевали ну такой же тирран как и коба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2017 убийством школьной учительницыЦе був улюблений прийом карателів - взяти молоду вчительку зі сходу і заслати її в західне село - випитувати дітей про батьків. Таких "педагогів" дійсно відразу знищували самі жителі села. Ага уж какой любимый, открыть в селе школуНу каратели , что с них взять 1 Автонаездник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2017 открыть в селе школу Забули тільки сказати, що у всіх селах вже були школи - не зважаючи на заборони поляків. От тільки потрібно було перестріляти всіх вчителів і "відкрити" свою - з донощиками замість вчителів. Всю історію нашої Батьківщини я тут в одній темі і так не викладу. Читайте більше - зараз стали доступними маса раніше таємних документів. Я це і так все знав, а для вас, сподіваюся, архіви КГБ будуть достатньо авторитетними. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2017 @Интервент, https://i.mycdn.me/image?id=851442330111&t=0&plc=WEB&tkn=*srhGj5Pb8wYYKCyQwDeXyQ6kjag Чушь для дураков. Русская освободительная армия состояла всего из одной боеспособной дивизии численностью порядка 20 тысяч человек в свои лучшие времена. При этом дивизия почти не имела тяжелого вооружения. Вторая дивизия РОА так и не была до конца сформирована, но даже с ней общая численность РОА никогда не превышала 40-50 тысяч человек, а никак не 400 тысяч по вашей ссылке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2017 Эта фсе не правда и происки бИндеровцев А по теме: реально русские люди изгнанные совком и его ОПГ в Кремле во главе, хотели освободить Россию. То что за хитлера воевали ну такой же тирран как и коба. Реально русские люди за Гитлера не воевали. Например, генерал Деникин отказался от любого сотрудничества с Германией, хотя и воевал против большевиков во время Гражданской войны. Многие белые офицеры и их дети воевали в рядах французского Сопротивления а также в Британской армии. К сожалению, юродивым, изучающим историю по картинкам из интернета это неведомо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2017 Забули тільки сказати, що у всіх селах вже були школи - не зважаючи на заборони поляків. От тільки потрібно було перестріляти всіх вчителів і "відкрити" свою - з донощиками замість вчителів. Вот как так... Школа была в Добросыне, и ... польская, украинской не было. Бабушка моя заканчивала как раз польскую школу, а за украинский язык можно было и нагайкой от жандарма. Да и вообще во Львове было туго с украинским при поляках. Еще раз хочу напомнить, я знаю историю этого края от своих родственников, жывых очевидцев. Так что со сказками к школьникам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2017 Эта фсе не правда и происки бИндеровцев А по теме: реально русские люди изгнанные совком и его ОПГ в Кремле во главе, хотели освободить Россию. То что за хитлера воевали ну такой же тирран как и коба. Реально русские люди за Гитлера не воевали. Например, генерал Деникин отказался от любого сотрудничества с Германией, хотя и воевал против большевиков во время Гражданской войны. Многие белые офицеры и их дети воевали в рядах французского Сопротивления а также в Британской армии. К сожалению, юродивым, изучающим историю по картинкам из интернета это неведомо. По моему дело даже не в этом. Больше, меньше не важно. Предатели были всегда и везде. Еще раз-предатели и изменники родины. Ибо человек с оружием в руках добровольно воюющий против своей родины, в рядах иностранных вооруженных сил, есть предатель. И вопос памятники кому есть и где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2017 По моему дело даже не в этом. Больше, меньше не важно. Предатели были всегда и везде. Еще раз-предатели и изменники родины. Ибо человек с оружием в руках добровольно воюющий против своей родины, в рядах иностранных вооруженных сил, есть предатель. И вопос памятники кому есть и где? Тут всё сложнее. Белоэмигранты, воевавшие во время Второй мировой против СССР формально не были предателями т.к. не являлись гражданами Советского Союза. Даже по условиям Ялтинского соглашения, они не подлежали выдаче советской стороне, в отличие от Власова. Но при этом тот же Деникин прекрасно понимал, что встав на сторону гитлеровской Германии он будет убивать простого русского мужика, который был тем же русским мужиком что при царе, что при Сталине. Здесь-то и возник вопрос морального выбора: убивать своих бывших соотечественников прикрывшись формальным поводом, или нет. Деникин, будучи человеком совести, ответил "нет". 1 diman1053842 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 Твори Грушевського читали в оригіналі, чи ОРТ переказало? ОРТ не смотрю,Грушевского-в оригинале. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 Дидываевали Не у кого в голове нет того что бы просто взять и принять все то что было. Плохое хорошее и на основании понимания сделать так что бы всего того не повторилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
konstruktor_V 4 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 1 мая праздник всех трудящихся не зависимо кто кем работает и что в этом плохого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 осталось только разобраться,что такое "солидарность" Не у кого в голове нет того что бы просто взять и принять все то что было. Плохое хорошее и на основании понимания сделать так что бы всего того не повторилось. ну что ты хочешь если мало у кого есть понятие,что такое "орфография",зато все знают,что нужно делать с головами других Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 Троллинг уровня "дибил". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 А тема однако не плохо так приподнялась. Сразу стало видно кто есть кто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 считаешь себя экспертом в оценивании? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 Троллинг уровня "дибил". Это вообще к чему? Вы за видео или за меня? Если за видео, то конечно шутовски, но в каждой шЮтке есть доля шЮтки. Да и базируется на инфе с туда, со сносками можно и проверить, а не на мальчиках в трусиках. Если за меня, то лично я не тролил. В акурат на ВатаТВ сегодняшний выпуск за историю и персоналии. Тут же ж за кровавого Бандеру высказывались? Сталин кровавый тиран, а тут оппа и Отец народа и только получается Кадыров помнит. И это многие здесь за голову берутся что с НАМИ сделали за три года. Сразу стало видно кто есть кто. И шо ж Вам с солнечной Евпатории стало видно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 Єто провал - п'ята колона захлинеться ватою У РФ хочуть вшановувати "защітніків отєчєства" не в лютому, а в серпніЗа словами депутата Держдуми, це свято дісталося Росії у спадок від Льва Троцького і не є справжнім національним святом. Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/02/28/230504-rf-hochut-vshanovuvaty-zashchitnikiv-otyechyestva-ne-lyutomu-serpni Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 @VETERAN, особенно понравилось Річ Посполита (Польща, як спрощено назвав сусідню державу думець) думець и не знает, что сейчас средневековье на дворе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 Лично мне всё равно, кто там и когда его придумал, 23 это МОЙ Праздник, отмечал и буду отмечать. Сегодня праздник отменим, а завтра что? Постреляем или посадим всех кто служил в СА? А я еще и в армии РФ служил, так шо теперь, вобще зрада Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 Блин,хотел не влазить в эту тему - боюсь понесет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 не бойся-сейчас медицина на уровне 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 Лично мне всё равно, кто там и когда его придумал, 23 это МОЙ Праздник, отмечал и буду отмечать. Сегодня праздник отменим, а завтра что? Постреляем или посадим всех кто служил в СА? А я еще и в армии РФ служил, так шо теперь, вобще зрада Ну так отмечай этот день. Проблема что ли? Меня мама поздравила. Мы с ней нормально обменялись любезностями. Эта тема вообще началась в этом году из высера. Про расстрел служивших са это вообще круто. Че за мысли? Тут у каждого дидываевали/служили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах