baycer 213 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Когда то пользовался присадкой ER. Сейчас тоже наверное возьму. Кто, что слыхал, знает о ER- ке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 Нашел некоторые информативные вещи с картинками и описанием, что получается после использования. Имеется ввиду повышение октанового числа бензина или моющий эффект. Будет интересно. Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 Basilio, вашу присадку уже пользовал один форумчанин и даже видео выкладывал, на сколько я помню - он не доволен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 Basilio, вашу присадку уже пользовал один форумчанин и даже видео выкладывал, на сколько я помню - он не доволен... Я сейчас ничего не предлагаю лично от себя, только то, что нахожу в других источниках. За время бана переработал несколько кг материалов разных, чтобы таки разобраться в вопросе - а что же такое современное топливо, почему в подавляющем большинстве производители двигателей предлагают все более навороченные агрегаты очень дорогие в обслуживании. И страдают все движки по-любому только из-за одного: "не кошерное" топливо. Есть другой путь - улучшить процесс сгорания. Здесь и экология, и нагары, и тяга. И работают над этим в разных странах очень давно, СССР не исключение. Выливается это в итоге в меньшей трате своих средств на эксплуатацию и ремонты. Цифра внушительная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 Basilio, я не получил от вас вразумительного ответа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 Ответ простой. Если форумчанин -это Кучерявый, то я только что пересмотрел его видео на сайте Вконтакте. Речь шла об испытаниях MPG-CAPS, которые я ему передал. 10 штук на 900-1000л. Давно это было. Пока дело не завершено. Там он показывал, что свечи в порядке, поршень третьего цилиндра чист. Но его беспокоил дизелинг и нагрев движка выше нормы. Причем он сам сделал предположение, что это из-за 3 цилиндра, там какая-то проблема связана с маслом. P.S. Мне было бы интересно пообщаться в скайпе на тему систем, улучшающих горение, с людьми, которые видят в этом рациональное зерно, послушать доводы, высказать свои. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 Всеравно какойто ,,рекламкой,, попахивает... (без обид!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2014 02universal, так он же и продвигал сию присадку, мол это чудо препарат А теперь говорит, что нужно в этой теме еще разобраться, заднюю включил одним словом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 Нет, ребята, я уже разобрался. Предлагаю и вам тоже разобраться. Все выходит логично, одно из другого вытекает. Сейчас весь бензин реформулированный, т.е. обязательно есть присадки-антидетонаторы и моющие присадки. Борьба за улучшение экологической ситуации совсем не приводит к улучшению таких нужных нам показателей, как мощность движка. Антидетонатором бензин придавленный по скорости горения, моющие в одних местах чистят, а в других (клапан со стороны подачи смеси) появляются отложения другого рода. Те, кто делают моторы, идут по одному пути - увеличить подачу воздуха(кислорода) в цилиндры. Это или больше клапанов, или турбины разных типов, которые за собой тянут мнтеркулеры, или повысить СЖ. Все это работает на пределе допустимых температур. А есть другой путь - улучшить химию топлива. Он известен и результаты признаны. НО. Мы должны знать, что на НПЗ никто этим не будет заниматься - слишком дорого. В СССР примерно 10000 тонн в год делали отличный для мотора и очень щадящий для природы бензин. Только для партийных бонз. остальным - извините. Поэтому тут дело каждого лично, что он хочет иметь, как он ездит, что его волнует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Comaric 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 Подскажите пожалуйста, в матчасти я не силен. В шестерке начал идти дым из выхлопной. Иногда больше, иногда меньше. Подъедает масло. Подскажите, что можно залить для профилактики этого явления. Как раз собрался продавать и тут такое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 Цибарку компресии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2016 Я вот листал Драйв, и наткнулся на интересную статью.Там мужики в возрасте, обсуждали полезность добавления в трансмиссионку графитного порошка (2столовые ложки на редуктор) Как вы думаете это бред? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2016 optimus prime, Та нет не бред, а помогает немного, есть засыпают туда серебрянки, доливают негрол, а самый хит (супер перекуп вариант) - пару жменек тырсы (это очень мелкие опилки, пыль от раскроя дсп). Редуктор перестает гудет, ну ориентировочно на несколько дней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2016 shlonik1, Та не похоже,вроде люди серьезные,для себя вроде делали машину,ХЗ что и думать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2016 optimus prime, По поводу графитного порошка - данный вариант имеет право на существование. Ничего плохого я не вижу в этом. Остальные примеры я указал из области "черного прекупа", что некоторые делали и делают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2016 Внезапно, но супротек льют даже в раллийные машины, в том числе и на раллийную классику "ДЕД"а Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2017 Апну темку за различные присадки. Периодически на ресурсе всплывают дискуссии за промывку масляной системы двигателя - не мыть (тезис - масло с хорошим пакетом присадок постепенно отмоет), лить жижи типа "пятиминутка" (бывают импортовые по ощутимой стоимости), либо лить промывочное масло (тоже брендовые не копеечной стоимости бывают). На днях с одним челом переговорил - тот для очистки масляной системы пользует винсовский очиститель гидриков (без рекламы) - заливает в авто и накатывает около 500 км и выше на нём (потом фильтр и маслице под замену) - говорит, что под клапанной крышкой чистота, но двигло у него шешнадцатиклоповое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2017 З нормальним мастилом і без промивок буде чистота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2017 http://www.oil-club.ru/sposobno-li-motornoe-maslo-myt-dviga/ - чтиво на тему способно ли масло отмыть грязный двигатель. 1 konstruktor_V відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах