OzzO 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2009 Пластиковая накладка на торпедо отстой полный , я даже не мог предположить что всё так будет плохо выглядеть. Снял и выбросил , но устанавливал се не 2101 торпедо , а 2103 , у меня ведь скоро она полностью станет 2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 ECLIPSE Молодец, слов просто нет, машина меняется в очень правильную сторону! Извини, что несколько не по теме... Про оснащение 21011 добавлю от себя: машина 1979 года, реле света не было, с завода установлен пластиковый бачок омывателя с электронасосом, соответственно 3-хрычажный подрулевой. Еще отмечу, что на кузове есть шпильки для крепления ножного насоса, также как и "крючки" под "грелку" в моторном отсеке, также есть крепления для напольной педали газа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 31 травня 2009 Спасибо, информация такого плана для меня очень интересна, её достоверно можно получить только от очевидцев и понять в каком году были какие изменения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 Вот он долгожданный задний бампер СССР :pri: , Турецкий уходит на запчасти. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 ECLIPSE Поздравляю . И в то же время завидую :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 мажор :D а я на яму на эти выхи ездил хотел себе передний взять-ничего достойного,восновном всё кривое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 Поздравляю . И в то же время завидую Спасибо, просто повезло. :pardon: мажор Нифига, я скромен (Дай мэни Боже, шо другим нэ гоже) :oops: я на яму на эти выхи ездил хотел себе передний взять-ничего достойного,восновном всё кривое Нам нужно сменами поменяться, а то я как не приеду так хорошие бампера и решётки только 01 или 03, я явно не по графику выехал :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 ECLIPSE Андрюха, если будет решотка 01 хорошая позвони мне, ок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 Андрюха, если будет решотка 01 хорошая позвони мне, ок? Не вопрос, если увижу – позвоню, жаль что раньше не знал, попадались хорошие, только сразу говорю что не меньше сотки будет стоить, у нас барыги грамотные. :pardon: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 ECLIPSE Во сколько обошлось это чудо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 diman1053842 170 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 Итак, продолжаю доводить внешний вид задка к логическому концу. С разборки были взяты кронштейны старого образца, по сравнению с новыми на старых оказались толще буксировочные кольца, и правильный срез под резиновый уплотнитель (на новых идёт квадрат) А так же снял пластмассовую рамку номерного знака вместе с катафотами, теперь будет так – скомненько но со вкусом. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 ECLIPSE Выше номер бы, выше.. Видать при ремонте просверлили немного ниже. зы: номер классный, только заметил :shock: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 Видать при ремонте просверлили немного ниже. Посадка именно так и задумывалась, номер сидит по центру между нижней и верхней кромкой, смотрится классно, когда закончу выложу фото задка целиком, тогда оценишь. зы: номер классный, только заметил Та меня уже не раз спрашивали «Что, знакомые в Гаи есть? А сколько за номер доплатил» :D Просто когда оформлял машину, попался человек хороший, выяснилось что есть общие знакомые, ну и вручили такие номера в качестве презента, я сам этого не ожидал. :pardon: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 Не сбавляя темпа, идём к победе :shar: На машину установлена хром подсветка номерного знака, ещё пару штрихов, и задница приобретёт свой оригинальный вид. :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Сегодня произошла знаменательная встреча «Одесса – Киев», ко мне в гости приехал NEMEZ :tsr: Без покатушек на море не обошлось, не смотря на лёгкий шторм, большую часть времени Серёга провёл в воде. :D Картина называется «Красно – хромовый коридор» :D Всё было здорово, жду в гости ещё! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 эй,я тоже хотел немца посмотреть,вернее его трёшку.Можно было бы созвать внеочередную встречу ради такого случая,как говорят на OD "с блэкджеком и шлюхами",шутка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Motorhead Да просто встреча заранее не планировалась, всё получилось спонтанно. Трёшка боевая, сам хотел живьём увидеть, я её везде пощупал, будем считать что и за тебя тоже. :D "с блэкджеком и шлюхами", Молодой человек, где вас воспитывали :shock: , с нами были женщины и дети Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Молодой человек, где вас воспитывали университет культуры :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 моторхэдыч, не последний раз ))) твою бразилеиру тоже хотел бы лицезреть в масштабе 1:1, там есть на что поглазеть )) Андрюха, спасибо за отдых )) погуляли на отличненько машинко сцупер, просто заглядение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 nemez Круто отжёг!! Ты у нас такой же мифический персонаж, как ,наверное, ECLIPSE у вас в Киеве :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 ECLIPSE Да,смотрю реально завелся ты темой фул сток!РЕспект тебе конечно огромный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 сей агрегат в движении ))) на фоне южного пейзажа и черного моря Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 Kalian Спасибо nemez Спасибо за фото, никогда не видел себя в движении :wink: (Штирлиц понял, что эта красная тройка села на хвост ещё в городе, но немец всё равно продолжал преследование, несмотря на то что война давно закончилась) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 8 червня 2009 ECLIPSE Особенно зачётно смотрятся шашечки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах