ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 23 травня 2009 OzzO Если человек хочет знать больше историю своего авто, это по твоему смешно? Кому то только ездить, а кому то нужно ещё и разбираться в том в чём он ездит. Так что тут вопрос не в блохах, а в компетентности. Если по теме нечего добавить, тогда зачем писать то, что к делу отношения не имеет. :unknw: Такое впечатление что это обсуждается в твоём бортовике, и тебя это раздражает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 23 травня 2009 ECLIPSE про OzzO, просто твой втык, он имхо совсем скрупулёзный, и многим этого не понять :D , но тогда ты всё одно придёшь к тому что собрав всё - разберёшь и возьмёшься за железо :cry: как это сделали в Питере. - тяжкий путь , достойный уважения, но не наш :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 23 травня 2009 lukas С этой машиной такого не сделаешь, можно сказать я на ней учусь, а если делать основательно, то конечно с нуля, если обзаведусь своим гаражом, и деньжатами, то будет серьёзный проект, а пока накапливаю опыт и знания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 23 травня 2009 садимся за питерскую машину, ключ в замок, бенз в бак, масло в картер, коробку, редуктор и в мост, заводимся, и через пару недель она такая же, как и у нас всех Наши лайнеры ей еще фору дадут :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 23 травня 2009 и через пару недель она такая же, как и у нас всех Здесь с тобой согласен, такую машину для повседневной езды, просто жалко использовать. Но как вторую для души – я бы не отказался. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 офигеть. с резиновыми молдингами тачка напоминает экспортную 11-ю. только, там различия, типа мелочь: сидушки 06-е, с подголовниками, борода 2105, и прочая дребедень разная. Эклипсыч, молодец! а почему это вдруг пришёл к такому кардинальному решению? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Пётр Кстати да! Кое что есть. Но в экспорте была черная решетка, как и дворники и сами поводки, да и зеркало.. Но без молдингов была б вообще красавицей . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Но в экспорте была черная решетка, как и дворники и сами поводки, да и зеркало.. Не всегда, были разные варианты исполнения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Дмитрий $ Были . Но в красном цвете шли черные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 vadim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Пётр Спасибо, если я правильно понял, то намёк был на это Молдинги остались, как пережиток прошлого, я сам себя успокаиваю, что это закос под экспорт. Хотя в будущем их может совсем и не быть. а почему это вдруг пришёл к такому кардинальному решению? Вот сдесь, я не понял вопрос. :poz: Но в экспорте была черная решетка Таких не видел :pardon: Но без молдингов была б вообще красавицей Вадим, мне всегда нравилось твоё правильное мышление, но я никогда не видел твоей машины, начинаю сгорать от любопытства её увидеть, это реально? У тебя есть её фотки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Дмитрий $ Хорошее фото, я на него ориентировался когда думал в какой цвет красить диски :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 ECLIPSE Извини, что немного не по теме, но к слову: увидел как-то новую троешную металлическую решетку (СССР). На мой вопрос - почему она черная - продавец ответил, что такие шли на экспортные тройки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Antop Интересный факт, но не пойму в чём смысл такого экспорта :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Дмитрий $ Я про английский экспорт: ECLIPSE Покажу чуть пожже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Очередное пополнение арсенала, мега благодарность MIXA, за столь редкие вещи. :repa: До сих пор не верю что это попало в мои руки Итак, мы имеем в запасе 3 покрышки (И – 151) производства СССР абсолютно новые, с родной бахромой на протекторе, немного пыльные, но это просто пыль прошлой эпохи. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Для Тебя и Твоей машинки,мне ничего не жалко!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 ECLIPSE я конечно все понимаю, но современные производители автошин (в т.ч. и зарубежные) устанавливают срок, на протяжении которого обеспечивается соотв. шин их техническим х-кам это - пять лет.. Посилання В качестве превентивных мер, рекомендуется заменить шины, с даты производства которых прошло 10 лет, даже если они выглядят пригодными к использованию и не достигли предельного износа. Это кагбэ все знают, техника безопасности, епт.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Для Тебя и Твоей машинки,мне ничего не жалко!!! Спасибо дружище :tsr: nemez Цитирую твой же документ Гарантийный срок службы шин 5лет с даты изготовления Это всего лишь гарантийный срок, читаем дальше Возможность дальнейшей эксплуатации шины определяет потребитель в соответствии с её тех. состоянием Поверь мне тех состояние этой резины меня больше впечатлило, чем та пара Российской которую я покупал новую, за заботу конечно спасибо, но я вас умоляю, для такого Шумахера как я, резина в самый раз :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Посилання .. вазоводы насколько суровы, что сматывают пружины проволокой и ездят на двадцатилетних шинах.. А в реале - это безопасность, и жизнь, тебя и твоих пассажиров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 ECLIPSE Молодец, что сменил аватарку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 вазоводы насколько суровы, что сматывают пружины проволокой и ездят на двадцатилетних шинах.. чётко сказал) а по теме он прав,если лопаеться переднее колесо даже на 70 то в 90% случаев это крыша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Если резина хорошая изначально, то почему ей обязательно лопаться, на моей практике был один разрыв колеса, случилось это ночью и на трассе, дело было позапрошлым летом, на сколько я помню резина стояла Матадор без камерка, так что теперь, всем говорить что это гавняная резина – по моему это смешно. В дороге всё бывает, и застраховаться от чего либо никому на 100%, никогда не удастся. Но почему то мне абсолютно не стрёмно ставить эту резину. Помню похожая дискуссия была после того как я перешёл на камеры, так вот – жив здоров и полёт нормальный, чего и вам желаю. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 .. вазоводы насколько суровы, что сматывают пружины проволокой и ездят на двадцатилетних шинах.. АААААА порвало +100мульонофф!! ECLIPSE Ну это ж всё таки расходник! Тбе же не приходит в голову искать бочку с бензом времён СССР? - Возьми нормальную резину тебе говорят Эта мёртвая как не крути! Ну как обьяснить- это как про рыбу, - какой свежести? - Бывает только одной, Свежая!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 ECLIPSE Есть еще 2 колеса такой же :wink: Тебе еще не надо? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах