ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 alexdoc, Я к сожалению не нашёл характеристики амортизаторов Krosno, но в прайсах для 01 идёт пометка (Дуоконтроль) может это и объясняет их не стандартность с нашими. А для стандартных ход сжатия 235 (24) ход отбоя 1154 (117,7) Довольно таки ощутимая разница для руки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 ECLIPSE, вопрос по салону: головки болтов, которыми прикручиваются ответки ремней к центральному тоннелю, чем-то закрываются или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 головки болтов, которыми прикручиваются ответки ремней к центральному тоннелю, чем-то закрываются или нет? Да закрываются, вот фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 15 травня 2013 Где бы их найти. На разборках такой мелочевкой не заморачиваются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 у меня по другому, просто заглушки на шляпки болтов, а сами фигни под ремни полностью в черный покрашены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 Кстати, а что со второй ответкой под ремень? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 у меня по другому, просто заглушки на шляпки болтов У тебя наверно ремни с катушками, на таких действительно круглые пластмассовые шляпки на болты одевались Кстати, а что со второй ответкой под ремень? С другой стороны похожие, но другого размера Вот тут весь набор заглушек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 У тебя наверно ремни с катушками, на таких действительно круглые пластмассовые шляпки на болты одевались с какими катушками у меня ремни норма не такие ответки к кузову крепяться..... одна пластмаска под ремень что на бордюре прикручивается где-то лежит, но одеть как ее что-то не пойму.... по идее надо как на стойке через втулочки прикручивать что б вращалось и тогда есть возможность одеть, так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 с какими катушками Которые сами крутятся8 (, я думал у тебя инерционные, у меня просто на них раньше такие были заглушки у меня ремни норма не такие Если не такие, то тогда более позднего выпуска, я честно говоря не помню как там у них что, у меня самый ранний вариант. так? Ответ у тебя в подписи , у меня на сколько я помню, верхние одеваются через паз, нижние просто защёлкиваются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 После весенних подготовок машины, опять началась моя любимая пора – лето! Автотуризм! Всё что произошло плохого с машиной за этот период, это перегорела лампочка в правом «стоп» фонаре… P.S. Довольный шеф - повар URICKI (он же пилот второго ВАЗовского лайнера) жарит курочку и распивает горячительные напитки, потому что за руль ему только завтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 ECLIPSE, лето - пора похвастатсо палаткой )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 а чего палатку не поставить на пол??не стремно спать на такой высоте,где ветер гуляет,машина шатается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 ECLIPSE, лето - пора похвастатсо палаткой )) Ну почему сразу похвастаться, ну хоть какое то свежее фото машины за пару месяцев нужно добавить, бортовик паутиной зарастает, делать нечего а палатка просто летом всегда на ней, никогда не знаешь когда захочется куда то поехать, а ставить одному её не удобно, поэтому до осени она всегда при мне <O:p</O:p а чего палатку не поставить на пол??не стремно спать на такой высоте,где ветер гуляет,машина шатается... А вы попробуйте в ней поспать, тогда поговорим , проверено не одним годом Машина шатается? - Шайтан! 8 ) Шататься только я могу года в неё вечером залажу, хотя я вообще не злоупотребляю , ну сами понимаете, автомобилист с ночёвкой не просто пить компот на отдых едет …<O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 А вы попробуйте в ней поспать, тогда поговорим , проверено не одним годом [/size][/font] Машина шатается? - Шайтан! 8 ) Шататься только я могу года в неё вечером залажу, хотя я вообще не злоупотребляю , ну сами понимаете, автомобилист с ночёвкой не просто пить компот на отдых едет …<O:p</O:p на чем реализован пол палатки? есть фотки? я каждые выходные езжу с женой и ребенком на природу...спим на земле(матрасс в палатке) все интересовал такой вид "сооружения",неоднократно замечал как авто(у соседей) косило на бок,правда это зависит от весовой категории отдыхающего) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 на чем реализован пол палатки? есть фотки? Палатка автомобильная там всё продумано, вот так выглядит внутри Это её родной комплект спальных принадлежностей который находиться внутри, туда же складывается лестница (которая основной упор берёт на себя) В собранном виде выглядит как обычный багажник, устанавливается за 5 минут, буквально тремя манипуляциями, откидывается крышка, подымаются боковины всё автоматически фиксируется защёлками, пастель уже внутри, спим с женой там вдвоём, ничего не просаживается и не шатается, очень хорошая конструкция 1 GIMLI відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 (змінено) Последняя фотка: Если бы без открытого багажника с человеком там, и палатки на верху фотка вообще супер была бы! Еще б в черно/белый со стариной... Вай-вай-вай! Двери, правда, по оттенку немного косячат, но то дело поправимое. Змінено 14 серпня 2013 користувачем Brand Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Посилання 23:36 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 deniska, Надо же, Милюск в кино попал 8 ), вот спасибо , съёмка правда старая, но всё равно приятно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 ECLIPSE, ты просто красавец!Кто-то на форуме сказал-"я не знаю человека который бы вернулся с БСЗ на контактную".Я тоже не знал.(сам не когда не вернусь).Теперь знаю человека который вернулся к истокам в полной мере.Уважаю твое стремление!Удачи...!!!! (длинный и увлекательный у тебя бортовик,две бессонные ночи,и я его одолел,с большим удовольствием) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 (змінено) ECLIPSE, есть эхо Союза для коротания ночей в палатке на выездах Посилання Работает от 220/12В Радикал чет глючит. Змінено 20 вересня 2013 користувачем alexdoc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 есть эхо Союза для коротания ночей в палатке на выездах Та не , это не актуально, я и дома телевизор практически не смотрю, а на природе он тем более не нужен. Да и что по нему смотреть, сессии верховного совета народных депутатов по УТ1. У меня был подобный, цветной, электроника лц430, тоже от 12V, но в нём болезнь была – импульсный блок питания, ломался из за него очень часто, так что к подобным аппаратам у меня тяги нет. А вот такую штуку, я с собой на отдых взял бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 +100500 - туризм и природа - для отдыха от зомбоящика! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Появился повод сдуть пыль с бортовика. Закончилась страховка и скоропостижно умер аккумулятор, и как на зло сейчас с финансами напряг, остаётся только думу думать, как это всё поскорей решить. А Милюск пока заслуженно отдохнёт, как говорится - вдруг война, а он уставший Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Закончилась страховка и скоропостижно умер аккумулятор Эко оно синхронно) Аккум совсем никакой? сколько годков ему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 ajm, Пробовал заряжать - не помогло, еле еле крутит, лампочки даже не в полный накал на приборке, а покупал его 4 года назад, в бортовике ещё фото его нового есть. Я уже боялся что что-то с проводкой, или масса плохая, но подумал - чего зря лезть, нужно сначала проверить, на всякий случай позвонил URICKI, он сегодня подскочил ко мне, кинули к нему в машину - тоже самое, потом его ко мне - завилась с пол тыка, думаю что возиться с ним бесполезно, нужно менять, хотя и я тоже "молодец", этим летом много ездил, и не поглядывал, а он видно грелся сильно, немного выкипел, а может просто время пришло х.з. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах