Перейти до публікації
ECLIPSE

ВАЗ 21011 (1975) "ECLIPSE" (Милюск)

Рекомендовані повідомлення

хотя сколько себя помню шланги новые ставил и текло с каждого стыка

Ну не знаю :bn:, может у тебя машина капризная :multi:, Я даже когда помпу менял, так к ней трубка крепиться которая идёт на печку, так вот на этом стыке по технологии должна стоять бумажная прокладка, я так и поставил, без всяких герметиков, и всё нормально, уже больше года прошло, и не капли на этом стыке, я герметиками пользуюсь, но в крайних случаях, если я вижу что сопрягаемые поверхности не ровные, или трудно шлифуемые, а если поверхности нормальные, то и бумага держит, по крайней мере на заводе так и собирали.:bk:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Да все равно с герметом по надежнее будет...

Тут дело хозяйское, с другой стороны герметик может выдавиться вовнутрь, и попасть в систему, и забить узкие каналы, к примеру как на подогреве карбюратора. ;) Сегодня машина хорошо обкаталась, и я с уверенностью могу сказать, что всё в порядке, :da: но до этого я проделал ещё одну операцию, под которую специально ждал подходящий момент. А речь идёт о расширительном бочке, который пережил заранее третью мировую войну :multi:, он мне достался в таком виде уже с машиной, правильное крепление бочка отсутствовало, он был просто зажат, может из за этого его так покрутило, в общем смотрите сами. :bk:

Зображення

Хомут тоже погнил, новый бочёк был взят с донора 75 года, вместе со всеми креплениями и хомутом, о креплении подробнее на фото.

Зображення

И готовый результат, с креплением по феншую :)

Зображення

Поділитися повідомленням

RusLi, так у него же все по феншую :) В основном оригинал.

Поділитися повідомленням

RusLi, так у него же все по феншую :) В основном оригинал.

а новый не оригинал? новый от феррари?

Поділитися повідомленням

RusLi, так я имел ввиду еще СССР и желательно того же года что и машина :)

Поділитися повідомленням

а че новый бачек не взял?

Во первых хочу сохранить в машине винтажные детали как говорил Gmek по максимуму, во вторых новый радикально белого цвета, как то глаз не радует. Короче трудно объяснить, вот увидел этот, и сказал хочу. :multi:

Поділитися повідомленням

Dima9,

Тут всё что заменено - снято с другой машины и пересажено на мою комплектом, все эти детали очень хорошо сохранились.

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, То что надо!:)

Кстаи бачек можно было почистить изнутри при помощи песка и гальки.Дело конечно нудное и требует усилий, но чистится на ура.Проверено!:)

Можно попросить тебя померять длину шпильки, на которую одеваеться эта пружинка и дистанционная втулка, и длину самой этой пружинки. У меня стоит не стандартная, пока варят, надо бы поменять.

Поділитися повідомленням

Обновлю бортовичёк, свежим фото машины с морской клубной встречи

Зображення

Можно попросить тебя померять длину шпильки, на которую одеваеться эта пружинка и дистанционная втулка, и длину самой этой пружинки.

Извиняюсь, я забыл, если ещё актуально, то сниму замеры. :ah:

Поділитися повідомленням

Прикольно палатка на крыше смотрится) Это специальная палатка или хенд мейд?

Поділитися повідомленням

Прикольно палатка на крыше смотрится) Это специальная палатка или хенд мейд?

Палатка серийного производства, времён СССР

Поділитися повідомленням

она спецыально сделана чтобы на крышу устанавливать? Просто я даже никогда о таком не слышал:)

Поділитися повідомленням

она спецыально сделана чтобы на крышу устанавливать?

Да специально, у неё много регулировок под ширину крыши, угол наклона креплений и высоту каждого крепежа, короче под любую крышу при наличии водостоков.

Поділитися повідомленням

ECLIPSE,

Авто как всегда суперово выглядит. А палатка только на крышу опирается? Какова её грузоподьемность?

Поділитися повідомленням

Обалденно машинка с палаткой смотрется,
Ну тут как сказать. Точнее смотрится прикольно, но не каждому дано это оценить. Я после позапрошлогодней встречи тоже с пеной у рта показывал сотрудникам какую тему увидел, а с меня все ржали, типа: "шозафигня? палатка на крыше? та ну, гониво какое то. А пъяным свалиться оттуда, када по лестнице залазишь-вылазишь. Буггагаа."

Ну и тому подобное. Я сказал: ТА ну вас. НЕ шарите" и на этом разговор был окончен )))

Змінено користувачем djurka

Поділитися повідомленням

Andrew,

С большим запозданием, но всё таки сделал

Зображення

Зображення

А палатка только на крышу опирается? Какова её грузоподьемность?

Основной упор идёт на лестницу, нас с женой спокойно выдерживает

но моего веса в 100 кг она точно не выдержит!

Мы с женой вдвоём весим больше 100 кг, так что выдержит :multi:

Ну тут как сказать. Точнее смотрится прикольно

Смотреться прикольно - это одно, но я ещё ни в одной палатке так классно не высыпался как в этой, а поверь, у меня их была не одна. ;)

А пъяным свалиться оттуда, када по лестнице залазишь-вылазишь.

Не, ну у кого по пьяни лестница двоится – это его проблемы:lol:, у меня с этим всё нормально. Хотя когда мы с тобой Саша вместе отдыхали, и посидели так сказать – душевно:bk:, я не помню когда пошёл спать:bn:, но проснулся всё равно в палатке, а в любую палатку ты входишь на четвереньках, а в этой даже есть за что держаться. :lol:

Поділитися повідомленням

Андрей,я тебе уже как то за решетки на задних стойках говорил,что в 75 году вроде бы должны быть хром независимо от цвета машины,и еще один человек voldemarius это подтвердил .Получается этот вопрос изучен не до конца.

И еще уточнение по хомутам,если речь идет о 100%стоке,в 75 году хомутов с винтом наверное даже у буржуев еще не было.

А из чего у тебя забор теплого воздуха ,почему он светлый-алюминий ?Должна быть сталь.

voldemarius такая машина стоила в 75г(в январе если быть точным)6000т руб+100 приемник+35 ремни безопасности итого 6135руб

Змінено користувачем MihAn

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз