Kalian 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 ECLIPSE Спорить не буду,но прибор истину не показывает! Есть стенды где свечи проверяют под давлением!давление около 13-14атм.!Там через зеркальце и смотрят есть дуга или нет,смотрят на ее цвет и т.д.! А так если бу свечи ставиш ,то да на начальном уровне он покажет если у свечи стержень поврежден! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 Сейчас из за отсутствия денег на нормальную покраску, вывел форму крыла сам и задул с балончика до лучших времён, покрасил конечно не лучшим образом но машина нужна на ходу, и тем более что в тёмном гараже при температуре +3 этого никто не делает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 Ну а где фото финального результата? Или очень страшно вышло? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 alex_zp Ну не так чтобы очень, только когда закончил совсем темно было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2008 Обклеил слишком близко,переход будет сильно видно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2008 Сегодня не смотря на холод добрался до машины, чтобы закончить заднюю левую дверь, докупил ещё кое какие детали, держатель для пепельницы, сами пепельницы буду ставить позже, так как в продаже есть только 07 – чёрные, на разборке попробую поискать родные 03 - хром. P.S. Спасибо NEMEZ за фото! Ещё купил внутреннюю ручку двери хром в замен пластмассовой, облицовку ручки хром также в замен пластмассе, и рем комплект дверных замков А это вид после сборки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2008 если цвет подошел, то когда потеплеет зашкуришь и отполируешь. И ничего видно не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Всех поздравляю с новым годом! Встречу нового года мы с супругой решили совместить с небольшим путешествием, 31 вечером выезд из Одессы, встреча нового года в Овидиополе и возвращение в родной город. Машинка как всегда в дороге не подвела, трасса в новогоднюю ночь одно удовольствие ни постов гаи, ни машин. В общем праздник удался! :pri: Также порадовала новогодняя сходка Одесского филиала, новые приятные знакомства, нас становится больше и в этом наша сила! (а наглым синим глазом вам подмигивает KALIAN) :twisted: :D Вот ещё приобретена одна приятная мелочёвка, буфер крышки багажника (21011-5601292) но под него нужно сверлить дырки, планирую устанавливать попутно с боковыми зеркалами, так как правую дверь тоже нужно сверлить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 Сегодня погода порадовала, решил свою девочку первый раз за зиму свести в баньку с пенкой и воском, она ведём себя примерно, не ломаемся, :kuli: хотя плановая работа есть и ждёт тёплых погод. Ещё сегодня ощутил эффект исправного регулятора задних тормозов, которого раньше не наблюдалось, утром съезжал по подмёрзшему спуску, на дорогу выбежал олень, затылком оглядываясь по сторонам, нажав на тормоз, машина продолжала скользить вниз но никакого намёка на занос задней части не было, чего не скажешь о передних суппортах которые сработали не одновременно и меня одним передним колесом немного стянуло на соседнюю полосу, но всё таки машина остановилась на безопасной дистанции и олень не пострадал но зато услышал всё что я о нём узнал за пару секунд знакомства. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 передок бы пониже и за решёточкой чёрным задуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 ECLIPSE Красавица :good: . Как не загляну в твой бортовик, так и любуюсь . Имхо, перед поднят сильно, или то в багажнике лежит что-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 ECLIPSE Красавица :mat: Motorhead vadim По-моему просто правое переднее колесо во впадинке, как-бы вывешено, так мне видится :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 Motorhead за решёточкой чёрным задуть Наверно так и сделаю летом :wink: vadim vet Спасибо, я просто неудачно криво машину поставил + у меня разные профили резины на передке 185/60/13 а сзади ещё осталась 175/70/13 я не могу найти вторую пару, пока езжу так. А пружины у меня везде стандартные стоят, я не поклонник занижения, тем более что на широких дисках это не реально, при гружённой машине и кочке на дороге, крылья сядут на колёса, поэтому перехожу на маленький диаметр колеса, спереди я этим избавился от затирания в поворотах, а сзади смогу полноценно грузить багажник. Ещё обратил внимание, как сильно облезла передняя пластмассовая решётка, надо этим вопросом всерьёз заняться, тем более жена уже полгода достаёт за неё, а мне как на зло из добротных только 01 попадались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 Да помытые и ухоженые машины -это красиво!)))Обожаю яркие цвета!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 Да чистенько всё всеркает Чуствуется что юг у нас вон снег как перед новым годом выпал так и лежит ...время от времени ещё потсыпает... так что машина в заперти зимует да и холодно чтото сейчас делать а ездить зимой, темболие снежной, пока ненамерен.... Чтото несоображу где те упоры капота размещаются... потом выложишь фотки как закрепишь. А надо ли вобще пепельницы в двери ставить? Или есть курильщики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Kalian Обожаю яркие цвета!))) Я тоже, :wink: особенно нравятся машины в оранжевом или салатовом цвете alex_zp У нас зима снегом не балует, средняя температура в районе «0» а сегодня рекорд за зиму +8, я и резину зимнею никогда не ставлю, ради пару снежных дней, смысла нет. А надо ли вобще пепельницы в двери ставить? Или есть курильщики? Курильщики есть, но не в этом суть, когда везу кого то сзади не люблю когда пепел через окно на машину трусят. Сегодня добрался до электричества, и просверлил дырки под зеркало, иногда мечты сбываются :D Вот вид из салона, интересно почему говорят что через правое зеркало плохой обзор, наоборот, обзор стал намного лучше, дырки делал по замерам водительской двери. И подводя итог хочу сказать «мы сверкаем ещё больше» операция «хром» продолжается :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Молодца :mat: Ну раз так то пепельницы надо... у меня просто в машине не курят :oops: А зеркало правое неверное сферическое (21011-8202050-10)? Я хочу себе поменять, ато от плоского на правой двери толка мало Но осенью на месном рынке поспрашивал нету.. . наверное на центральный весной поеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 операция «хром» продолжается Very Happy эту операцию бы дополнить операциями "снятие пластиковых накладок на ручки" и "жизнь без черных молдингов станет проще" :crazy: з.ы. машинка с каждым днем все лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Диски все таки как-то не катят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 nemez эту операцию бы дополнить операциями "снятие пластиковых накладок на ручки" и "жизнь без черных молдингов станет проще" Операция по накладкам на ручки уже ведётся, одна уже снята, я просто совмещаю это с переборкой дверей, чтобы лишний раз не разбирать, процесс приостановлен из за погод. А жизнь без молдингов стала бы проще если бы они не снимались вместе с краской, а кузов полтора года как покрашен, я просто раньше не думал что захочу прийти к классическому виду, поэтому пока так, а там посмотрим, всё равно ещё есть что возвращать на машину по планам, думаю в итоге плюсов будет больше чем минусов, сток из неё уже не сделать, но со временем я подгоню её к похожему состоянию. Дмитрий $ Диски все таки как-то не катят Для меня пока это лучшая альтернатива, но если мне попадутся стоковые диски с колпаками в отличном состоянии, :twisted: я наверно их поставлю, кстати можно ли на них ставить безкамерку или нет? я просто не в курсе но интересно на будущее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 а мне нравяться диски :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 Valek-Yalta В моём квартале недавно появился клон, такая же модель на таких же дисках, кому то тоже понравилось. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 Безкамерку ставят на стоковые диски,но вместе с камерой Или нужно что бы диск был идеально прокатан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 Motorhead Ну, насколько я понял, они для этого не предназначены, а если ставят то на свой страх и риск, но лучше этого не делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 именно так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах