Перейти до публікації
tresk

Опель Астра(G) Класик

Рекомендовані повідомлення

Уж очень интересует меня данный автомобиль. очень много о нем слышал и читал. На меня он произвел впечатление надежного апарата. Может кто то ездил или близко знаком с данной моделью. Хотел тока узнать стоит он своих денег или нет?

Цены на авто 2002-2003 годов порядка9000-11000тыс. дол.

А то вроде один вариант есть купить авто в такой ценовой категории. Но сцуко денег как всегда жалко. Вот и думаю..

В общем необходимости нет но...

Вобщем пишите.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Моя мама когда себе выбирала авто, то рассматривала эту модель как вариант, но посидев в ней отказалась напрочь, в итоге взяла сивик английской сборки

Поділитися повідомленням

Ну Хонда цивик это одно..а Астра это другое

мне лично и то и то нравится :)

Поділитися повідомленням

smirnoff

Спасибо читал. У меня есть этот номер. Да расписано неплохо. И опель мне намного больше нравится. Вообще очень мне нравится. Тем более что подержаный авео на год два моложе стоит аналогичные деньги. А разница большая.

Поділитися повідомленням

Автомобиль сцупер. Нужно выбирать автомобиль немецкой сборки, начала девяностых, куда гораздо лучше. Те астры, которые сошли с конвейера автозаза, брать во внимание не стоит.

А так лайнер прикольный. Он себя однозначно оправдает.

Поділитися повідомленням

nemez

Откуда такая информация про новые? Юзал?

Лично я сталкиваюсь каждый день с ними, и по сервису знаю на все 100%, так что не стоит быть таким котегоричным. Немцы, приехавшие поглядеть как собирают наши их опеля были приятно удивлены, что автомобили собираются отлично. Вот такие пироги.

Поділитися повідомленням

Не знаю на счет б\у , но новую я себе не взял бы (проблема в цене).

Просто за те же деньги, ну или может на тысячу-другую дороже можна взять что-нибудь поинтересней (например - Lancer 1.6i Comfort

за 85600 грн. или Peugeot 206 1.4i - 16700$)

Поділитися повідомленням

tolik

ну на счет 206 пыжа это перебор, но лансер да, я согласен. Астра должна быть на 2000 уй дешевле чем она есть, это было бы нормальной ценой. На сегодня цена конечно завышена.

Поділитися повідомленням

Jemen

На счет цены полностью поддерживаю!!! Действительно стоила бы она тысяч эдак 75-80 грн. - можна было возможно и брать , а так

Lancer вроде и смотрится намного симпатичней, и вообще как бренд мне лично Mitsubishi намного больше нравится :)

Поділитися повідомленням

Что касается АСТРЫ.

Смотрел я ну не знаю предвзято наверное к опелям отношусь, но всё же что хотел бы отметить как частый еоломки ( не зависимо от года выпуска)

- стойки стаба (ну не фича ну и не баг)

- рейка - аопрная втулка - не дорого но и не страшно

- Кпп - бывают очень неприятные хлопоты (поломанные вилки, порванные кулисы и голодные пятые передачи0

- больше проблем доставляют моторы, либо система рециркуляции отработанных газов, либо тотальный жор масла с вытекающими последсвитями, при этом лечить его очень проблематично!

По електронике - еектрике, изредка регуляторы напряждения приветы передают, блоки глючат. А так на любителя ИМХО.

По кузову не скажу ни плохого ни хорошего, разницы занчительной в качетве сбокри ЗАЗА - Не заза не заметишь особо.

Цены на ЗЧ стоят как на серьёзный автомобиль. В этом плане Авео поприятней (больше салон поновеее дизайн проще и надёжней двиг и мягче ходовка). Правда каждый выбирает авто под себя...

Поділитися повідомленням

AnSansey

Новые двиги не едят масло)))

Коробки - +1

Стойки стаба и рейка +1

Зап части совершенно не дорогие, на разборках для любителей полно Б.у.

Любая машина имеет свои недостатки))

Поділитися повідомленням

Jemen

Раз уж сталкиваешся с ними по работе, расскажи, плз, чё это на них за моторы ставят"твинпорт"? это какая то современная фишка в них или просто назвали мотор красиво, чтоб продавался?

Поділитися повідомленням

Exelero

Твинпорт - это система отключаемых клапанов, при работе мотора без нагрузки работает по 1 впускному клапану на цилиндр, при нагрузке - 2.

Для экономии топлива. Расход в городском цикле - 7 - 7.5 литров.

Поділитися повідомленням

Panablack

Не ну и сравнения, могу сказать что и по ходовым качествам и по комфорту мне лично Infiniti М35х нраавится и че? Такие сравнения немного глупы.

Jemen

Да читал на каком то джипе так но невспомню на каком.

Поділитися повідомленням

Все блин возможность рассосались, товарищ который предлогал норм аппарат его продал кому то другому, и денег у меня так и непоявилось(несостоялась одна сделка)

Так что я в пролете. :o

Поділитися повідомленням

Со следущего года " ЗАЗ " прекратит выпуск Оpel Astra Classic в Украине. Модель будет снята с производства с связи с необходимостю освобождения мощностей предприятея для выпуска Ланоса

(с) Автоцентр №39 от 22 сентября 2008

Поділитися повідомленням

ИМХО

думаю ральная цена на тысячи 2 дожна быть меньше, ведь по сути мащина выпускается только в базе, знакомый взял в базе Астра Н за 90 000 грн в прошлом году, так она и по дизайну круче, и комплектация даже в базе побогаче

Поділитися повідомленням

Arvid

За 90 тык это астра Н 1.4 в базе у нее только кондер (в лучшем случае). ц.з., эл стеклопакет передних дверей, 2 подушки безопасности.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз