Юра 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 В базе у нее тоно радиоподготовка и водительський аирбег. Папин сотрудник взял себе базовою так там реал ничего нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 Юра Это астра G. Только в базе у нее даже аудио подготовки нет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 Opel Astra (G) Classic в базе радиопдготовка и водительський аирбег, центральный замок (не помню с Д/У или нет). Сам катался на ней :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Юра Спорить со мной по этому поводу не целесообразно, я год продавал их, потому знаю комплектацию немного получше))))) Комплектация астры Г в базе: Эл.гидроусилитель руля, 1 эирбэг, иммобилайзер. Это все что в ней есть. цз нет, аудио подготовки нет, это уже 2 я комплектация, с кондером. там есть цз у д.у, аудио подготовка и кондер. 3 я комплектация - двиг 1.6, пер эл. пакет, цз, кондер, эл зеркала с подогревом, аудио подг, 1 эирбэг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Эл.гидроусилитель руля, поподробней, пожалуйста, про сей девайс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 А че там подробного? Гидроусилитель, но включается в работу он не ремнем, от двигателя, а жидкость перекачивает эл насос, что дало возможность изменять степень усилия на руле, в зависимости от скорости. На высокой скорости он вообще отключается, а на низкой наоборот работает на масимальное снижение усилия на рулевом колесе, для облегчения парковки и маневрирования. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Jemen Но кондюша в той машине не было, а вот проводка на месте где должен быть майфун торчала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 проводка на месте где должен быть майфун торчала ну дык это не аудиоподготовка... аудиоподотовка - это подключённые динамики по всей машине... то есть остается воткнуть только голову и усё... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Iari Сорри, не знал :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Jemen По крайней мере Астра Н выглядит покруче, и думаю, что качество сборки у неё будет получше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Arvid Ну покруче, это естественно, но за 90 тык это астра Ж 1.6, а тут извините))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dallas 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2009 это отличный немец. работяга. семьянин. двойная очинковка. гарантия от сквозной корозии 12 лет. Привод ГРМ - цепь. Не дорогие запчасти, всё есть на разборках. Не смотря что собирается на ЗАО "ЗАЗ" - лутший выбор за эти деньги. ИМХО. хотя сейчас не знаю сколько уже стоит :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 Dallas 94 250 101 940 109 310 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах