yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 такого регистратора более чем достаточно отлично снимает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 (змінено) е что фуллХд они дороже. Но они все на процессоре "Новатек" что немного уступает по качеству. Этот на новотеке Просто у них не совсем фулХД, у него максимальное разрешение 1920х1080, но тогда 25 кадров в секунду... такого регистратора более чем достаточно отлично снимает. Я тоже так думаю. Завтра покажу дневное. А цена его вообще шара - 360 грн Змінено 16 січня 2014 користувачем Gmek Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 А цена его вообще шара - 360 грн Качество видео не плохое, а вот цена завышена. Лучше покупать здесь - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Abbat26, там 80% совершенно другой в том же корпусе, но качество съемки там будет хуже. Плюс у моего стеклянная оптика, а там пластиковая будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Этот на новотеке Просто у них не совсем фулХД, у него максимальное разрешение 1920х1080, но тогда 25 кадров в секунду... Я тоже так думаю. Завтра покажу дневное. А цена его вообще шара - 360 грн А можешь полное название дать и где покупал, папику такой возьму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 січня 2014 Хочу купить навигатор. Посоветуйте какой брать, так же нужно еще развитвитель на 2 прикуривателя, может кто знает какой лучше, чтоб не откровенно китайский? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Завтра поездка на установку ГБО. Цена вопроса на данный момент - 6800 грн... ГБО 4 го поколения, красные форсунки, вариатор пока под вопросом. Кстати, знающие люди, нужен он вообще этот вариатор или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Gmek, На сколько мне известно с вариатором лучше УОЗ что положителльно влияет на расход.В динамике он особо не дает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Gmek,вовремя ставить собрался) я этот вопрос отложил, жду пока курс стабилизируется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Да дешевле не станет, даже если бакс упадет... Ты больше на бензине выкатаешь чем разница будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 (змінено) Gmek,Так уже завтра евро будет на 50 коп дешевле Я наблюдаю как в интернет магазине цена на оборудование растет с падением гривны и так же падает с укреплением гривны, щас каждый день цена меняется из-за курса, сегодня упала например, завтра вижу тоже упадет. 17.04 в среднем курс продажи Евро снизился на 95коп по сравнению со вчерашним днем Змінено 17 квітня 2014 користувачем PJR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nefor 7 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 Gmek, підтримую установку ГБО, якщо є гроші треба ставити. З теперішніми цінами на бензин, я реально відчуваю економію при їзді на газі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Все! Я теперь езжу на газу Тяга не упала, разницы не заметил вообще, мотор стал тише работать. В общем я доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Мои поздравления! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nefor 7 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Gmek, Так ти поставив варіатор чи ні? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 Не, пока без него, понаблюдаю что да как. А там посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 Итак... Ну по динамике - все отлично, не изменилась. Но правда пока не топил по трассе, сотку катит как так и надо. По расходу - пока получилось 11 литров. Но возможно это газ такой, на той заправке нажучивают крепко. Сейчас заправился на УкрНафте по 6.7 за литр, ровно 10 литров, посмотрим сколько проеду. В дальнейшем буду заправляться на БРСМ, там у меня скидка 30 копеек на литре... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nefor 7 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 По расходу - пока получилось 11 литров якщо не по трасі, то це нормально, у мене також получається 11-12 у змішаному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 Поздравления. Я на мазду тоже газ кинул, правда второе от пыжа! Расход конечно многоват в 15 литров город, но это 2.2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2014 Rassel, ну кроме того что 2.2, так еще и второе поколение о себе говорит. nefor, ну я сейчас еще замеряю точный расход. Кстати, ты свечи под газ ставишь? Или обычные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nefor 7 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2014 Gmek, свічки NGK BP6E, я з ними купив, стидно признаватися, але я ще жодного разу їх не викручував. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2014 nefor, просто интересно есть ли смысл в замене свечей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nefor 7 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2014 на мою думку, користь від газових свічок, така сама, як і від неодимових магнітів, нанопротеків, мжбустів і тому подібного непотребу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2014 Gmek, настоящие свечи под газ очень дорогие, ты не отдашь за к-т свечей 500-600 грн, все остальное - фуфло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах