Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 Блин, на руках 2 комплекта рулевых наконечников. 1. SWAG 2. Chery parts (оригинал) Че ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 Gmek, 1. SWAG2. Chery parts (оригинал) Че ставить? Лемфердер )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 Лемфердер )) Гениально шеф но третьего варианта у меня нет, а покупать для коллекции не хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 Gmek, тогда ставь сваг, добьешь - чери, а потом и о лмфа дойдешь. В след раз сразу людское че нит ькупи и не собирай металлолом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 Блин, на руках 2 комплекта рулевых наконечников.1. SWAG 2. Chery parts (оригинал) Че ставить? Я бы СВАГ поставил название больше нравится Хотя часть вишни тоже нечего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 yurecgod, swag это тоже самое что и феби, просто другая коробка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 yurecgod, swag это тоже самое что и феби, просто другая коробка Я ваще завтра меняю у себя аморы опоры и т.д. всё сток (Рашку) ставлю! Ну его нафиг...заводское 80 тыщ отходило не вижу причин почему новому столько же не отходить Хотя правда на Малину импортное ещё и поискать надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 yurecgod, со временем появляется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 Хотя часть вишни тоже нечего когда оригинальная, очень даже не плохого качества. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Думаю написать мини отчетик о эксплуатации данного автомобиля за чуть больше чем год. Это вообще будет хоть кому-то интересно? Писать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Gmek, есесно. Дабы развеять споры... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 интересно, пиши Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Мне тоже будет интересно, интересуюсь всем автопромом и китайским в частности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Конечно пиши. Я может созрею и про свою напишу))) будет два Amuleta)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 (змінено) Ну тогда попробую описать... Собственно когда выбирал автомобиль смотрел много всего сенс, ланос, десятка, двенашка, ино годов 90х. Но вот все как-то мне не нравилось, сенс оказался действительно таврией просто в красивом кузове, все ВАЗы реально ничем особым не отличались от моего жигули, а иногда были даже намного хуже. Ино я вообще молчу - сравнимо с раздевалкой, все требовало вложений и не малых. И тут вдруг мне предложили прокатиться на амулете, я отнесся к этому автомобилю предвзято. Но когда проехался на нем - понял все выше испробованное ЕРУНДА. Вобщем я пересмотрел много мулов, то битые были, то с мертвой ходовой, то с коробкой на подходе. В итоге я нашел этот... Что было сделано за это время: 1. Заменил сальники клапанов 2. Заменил ролик ГРМ и ремень (но это как вы понимаете меняется сразу же после покупки б/у авто) 3. Заменил тормозные колодки 4. Менялись все расходники (собственно как и на любом другом автомобиле) 5. Заменил стойки, опоры, наконечники, сайлентблоки ([color="Red">прокленаю УкрАвтоДор!!!) 6. Заменил заднее стекло (лопнуло) Собственно плюсы: - очень эластичный мотор (прощает неправильное переключение) - не плохо реагирует на руль, я бы даже сказал даже остро реагирует - огромный багажник - низкая посадка водителя и рядом сидящего (не знаю кому как, а мне это очень нравится) - родная ходовая отходила 95 000км (я думаю это показатель) - не дорогие запчасти - полный электропакет в машине Собственно минусы: - быстро порыжели фары (надо или полировать или заменить на новые) - при переезде сильно горбатого лежачего может что-то счелкнуть, это конструктивная особенность - очень маленький бардачок, ему реально подходит название "перчаточный ящик" - тонкий ластиковый патрубок на радиаторе, очень легко сломать, так как находится возле АКБ и при съеме может произойти проблема... - отсутствие подогрева сидений - слабовата шумка, но ЛУЧШЕ чем у семейства ВАЗ, хотя там наверняка материал ужасный... - великоват расход - с кондером 10 литров - за зиму сильно забивается сепаратор картерных газов, его рекомендовано заменять после каждой смены масла... - немного туговато сцепление - хрупкий передний бампер - немного громко двери закрываются Пока вобщем-то все, если что вспомню допишу. Но хочу сказать, что машина не требует все время что-то в ней чинить и подкручивать. А ходовка - так это уж извините, с нашими дорогами. Как я и писал выше -[color="red"> ПРОКЛИНАЮ УКРАВТОДОР!!!!! Змінено 6 червня 2013 користувачем Gmek Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Gmek, а как кузов? то что особо ругают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Вспомнил еще 2 минуса: - хрупкий передний бампер - немного громко закрываются двери RusLi, кузов нормальный, машина всю зиму стояла на стоянке - корозии не обнаружено. Просто моя обработана первым хозяином была не по жмотски, а по человечески. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Поддерживаю полностью Gmek'a. Бардачок, реально, ОООчень маленький. На своей кроме расходников, гофры, передних торм.колодок и шумки ни чего больше не делал. ЗЫ а у меня попогрев есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Ы а у меня попогрев есть У тебя машина 2008 года? Нужна полироль для кузова. Что посоветуете? Хочу наполировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Gmek, 2007г. прошла ~70 000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Valek, а салон черный или светлый? У меня кстати, под сидениями есть какие-то разъемы, может это оно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Машина черная, салон черный, разъемы под сидение соединены. Если хочешь могу завтра/ после завтра пофоткать, правда только на телефон. Разъемы под сидением - скорей всего оно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Valek, сфотай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) Вот такие 2 разъема под сидушкой Змінено 8 червня 2013 користувачем Valek Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Valek, похоже, но по моему у меня мои работают на сигнал не пристегнутых ремней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах