Перейти до публікації
ajm

Интересные авто

Рекомендовані повідомлення

Зачётный Нивер, и правильно сделан.... я бы такой звял и на рыбалку и нафиг эти палатки...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Jack051,

Мне тоже идея понравилась, с одной стороны ты имеешь авто дом с хорошей проходимостью, а с другой просто автомобиль для повседневной езды, очень удобно. Жалко что проект заглох :(

Поділитися повідомленням

суперGolf

Зображення

Тюнинговый хэтчбек Volkswagen Golf первого поколения, доработанный 42-летним владельцем британского автосервиса Энди Вeйтом, смог превзойти один из самых быстрых суперкаров планеты - Bugatti Veyron - по показателям разгона до "сотни" и в "дрэговом" заезде на четверть мили.

Volkswagen Golf 1979 года выпуска был куплен Энди Вeйтом всего за 50 фунтов стерлингов (гг). На модернизацию автомобиля он потратил еще 60 тысяч фунтов стерлингов (!!!), установив новую подвеску, каркас безопасности в салон, а также заменив стандартный 1,5-литровый мотор "Гольфа" на турбированный двигатель объемом 1850 кубических сантиметров и мощностью 700 лошадиных сил (хз, что за мотор - 378 лс/л).

Максимальная скорость тюнингового "Гольфа" составляет 290 километров в час, однако по словам Вeйта, на скоростях свыше 250 километров в час автомобиль перестает управляться (гг, гг).

отсюда" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

ajm, серьезный подход к делу у этого британца :) По факту, сам этот гольф первого поколения вобще хороший автомобиль, у отца был, никаких с ним проблем не было. А у этого вобще 700 лошадок 8 )

Поділитися повідомленням

А у этого вобще 700 лошадок

так я вот никак и не пойму - как в двиг 1,8 вогнать 700 лысы???

Поділитися повідомленням

golden88, даже с наддувом для такого объема 400 лс - еще куда ни шло, но 700 8 (

Поділитися повідомленням

Альтернативный привод, гибридный привод. Про то, что сейчас называют "будущим автомобилестроения" и с гордостью демонстируют на автосалоннах как "гений инженерной мысли"

“ТАВРІЯ - ЕЛЕКТРО”, “ТАВРІЯ -ГІБРІД” Посилання

Розробки лабораторії електромобілів інституту електродинаміки НАН України. Розробки охоплюють різні тягові приводи з напругою акумуляторної батареї від 12 до 200 В при потужностях тягових двигунів від 0,5 до 40 кВт. Колективом лабораторії розроблено низку електронних пристроїв для електромобілів АвтоВАЗу (1979-1991 р. р.) та АвтоЗАЗу (1991 – 1998 р. р.). У 2005 році розроблено систему комбінованого живлення ЗАЗ 110206 (Таврія –Гибрид) та нова версія електрообладнання електромобіля ЗАЗ- 11091 (Таврія – Електро), які пройшли успішні дорожні випробування.

Зображення Зображення

повна маса, кг (не більше) 1500

корисна вантажність (вантажопасажирська модифікація), кг 250

кількість місць (пасажирська модифікація) 4

кількість місць (вантажопасажирська модифікація) 2

максимальна швидкість, км/год 90

потужність тягового двигуна, (максимальна) кВт 12,5 (25)

тягова акумуляторна батарея 120В, 90–130 Агод

транзисторний імпульсний перетворювач 30 кВт

міжзарядний пробіг, км:

– при сталій швидкості руху 40 км/год 100 – 120 км

– у міському циклі руху 70 – 80 км

Таврія – Гібрид: витрати бензину 3,5 л на 100 км

пс. побояню про первый советский электромобиль ВАЗ 2801 (выпущено около 50 штук)

Зображення

Если очень–очень повезёт, ещё можно встретить останки опытной партии ВАЗ–2801 на территории Украины — туда отправили почти всю опытную партию для испытаний в быту. Но и на «выживших» электромобилях давно уже нет электрооборудования, а стоят обыкновенные карбюраторные движки — поэтому единственным опознавательным знаком уникального автомобиля остаётся лишь кузов фургонного типа.

Посилання

Поділитися повідомленням

ajm, Да такую таврию уже давно паренек из нашей любимой страны уже построил :) Она зеленого цвета и заряжается тупо от розетки возле дома :)

Поділитися повідомленням

Gmek, про самодельный таврон в курсе, только он не зеленый, а синий Посилання а может он и не один такой, народ у нас башковитый :)

пароль нужен :bk:

Змінено користувачем ajm

Поділитися повідомленням

Блин, у меня показывает даже с другого пользователя. Ща может перезалью на другой сайт.

Змінено користувачем golden88

Поділитися повідомленням

О, открывается? Значит не буду перезаливать. По видео видно что едет достойно. 9.3 сек квотер...

Поділитися повідомленням

открывается?

не открывается, надо ссылку копировать и вставлять

Поділитися повідомленням

"КАМАЗ-Мастер", победитель "Дакара-2011"

Зображення

Зображення

Зображення

Тип двигателя 8-цилиндровый, V-образный, ЯМЗ-8463.10-07

Объем двигателя, см3 18470

Максимальная мощность, л.с. (кВт) 830 (619) при 2500 об/мин

Тип привода полный

Максимальная скорость, км/ч 190

Разгон 0-100 км/ч, с 9,6

Потребление топлива

Смешанный цикл, л/100км 100

полностью тут" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

GIMLI, Один из таких камазов на выставку приезжал и на чайке базировался, вот я и уговорил чтоб меня покатали)))

Поділитися повідомленням

ajm, Если плохо пристигнулся щитай что почки в кабине оставлять прийдётся! Но сколько там разных цяцек в салоне, такого количества приборов как в нём я ещё негде не виидел!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз