DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Круто! 124-ый хфиат, крыша занижена, оптика явно не родная, там морда как в копейке должна быть, колеса BMW а ля феррари или наоборот , а зеркала фиат, от моделей конца 80-ых :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Круто! 124-ый хфиат Оптика родная как раз, это 131 фиат, а не 124 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 К своему удивлению нарыл СЕАТ " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Думал фиаты ясно но Сеатов не встречал! :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Kapendos Я встречал, причем лично, на форуме об этом писал. Я када в Испании был так насмотрелся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 а я уже задолбался выкладывать фоты сеатика из моего двора: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Дмитрий $ Круто вот бы гдето бы увидеть их! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 RusLi Круто! Его б востановить БОМБА была б! Вопрос а по двиглу у этих фиатов /сеатов - тоже что и ВАЗ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Kapendos Кстати была более поздняя модификация 124 сеата, там торпеда интерестная, гибрид от 2101 и 2103, я таких нигде не видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Если козырек и спойлер правильно настроены, то там все норм. Вряд ли впихивали авто в аэродинамическую трубу и расчитывали обвес - оч. дорого. Эта машинка злее будет, и никаки спойлеров нет: Lada 1600 Acropolis Rally (1978) Команда автоэкспорт на ралли "Акрополис", 1978 год. Экипаж Cтасис Брундза и Анатолий Брум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
goblin_maks 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 эту пару раз видел на Троещине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 goblin_maks Это вроде творение мастеров из "Чайки"... Много про нее слышал, но в живую не разу не видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 по трое носитса раз 5 видел :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Вопрос а по двиглу у этих фиатов /сеатов - тоже что и ВАЗ? Нет, там другой двиг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Дмитрий $ А вот это уже интересно! Значит подходит их двиг на нашу классику? Ведь крепления, я думаю аналогичные. Вот бы параметры тех движков нарыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 nikolaenko +100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 nikolaenko Kapendos А смысл, они слабее наших, только в 131 16 клапанов, 90 кобыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Дмитрий $ Ну вот это и хотелось узнать. Все вопросы отпали. Я просто ищу возможность покупать импортные запчасти на свою ВАЗушку. Убедился - поломка наших машин, это на 95 процентов вина запчастей. Хочу найти аналоги нашим запчастям и готов их хоть из-за границы выписывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Ясно! Думал в них что то поинтереснее чем в наших есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Незнаю даже как назвать ето чудо техники......... :kngt: :kngt: :kngt: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 мицубиши л200 :gaz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 nemez ладубиши))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 нерусский тюнинг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 ахахах.колхлзник!номера повесил шютка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Тюнинг бычёвский,фу КАЛЛхоз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Дааа, судя по всему копеечка подготовлена хорошо. Чуствуется в мелочах, типо гофры на регулируемой тяге панара. Мост усилен, интересно что под капотом.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах