diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 Дмитрий $ Не знаю как прототипы, но в Москве я видел удлиненную 2105 такси с комерческими номерами... По поводу серийности утверждать ничего не буду, точной инфы нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 diman1053842 Было выпущено очень мало машин, и серийными они не считались, инфа есть на аутовп.ру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 Чё попало,нету никакова смысла проводит такие переделки Ну почему же нет смысла... Dominik вот говорит свадьбы возить можно... Я б на свадьбу в такую не сел,тимболие она мало удленнина,какойто рахит делал. Вот копа савсем другое дело. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 В подписи к фото "новая классика" или "евроклассика", хз, что имели в виду :poz: "Новая классика". Двигатель. "Новая классика". Вид сбоку. "Новая классика". Вид спереди. "Новая классика". Салон. "Новая классика". Вид сзади. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 А это Порше 959, лучший из лучших, мой дримкар Никогда таких невидил. 911 в основном мелькали.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 Новая классика передом дико на что то похожа, может форд, но не уверен. Стойки спереди это гуд, но как то стаканы хило выглядят- будко из кусочков сварены. И цена вопроса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 toretto-s НЕ ПЛОДИ ПОСТЫ, ПОЛЬЗУЙСЯ ПРАВКОЙ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 Dominik Да-а-а-а... Судьба "прицепа" как автомобиля, наверно, была недолгой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Dominik это фотожоп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Dominik это фотожоп Как увидел,с чего взял!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 А помоему не фотожоп я таких вариацый видел лч много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 MORDA +1 фотожоп чистой воды! тупо скопировали тачку обрезали передок аля прицеп!ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Я не помню точно,но были фотографии этого чуда с других ракурсов. Во всяком случае это довольно популярная темка и это не единственный экземпляр,были бы у меня две 2102 я бы непременно так сделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Motorhead +1 з.ы. Интересная интерпритацыя ... :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 А ето каклойто копадрагстер чтоли.....? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 ПЦ - надо ж так было над жигуленком поиздеваццо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 А че,я б даже сказал прикольный дезайнер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Dominik Дак давай из твоей такое сделаем :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Такое ощущение, будто машину гоняют и не кормят бензином Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2008 Дядька, сорри что без фоты, но видел сегодня толи пятёрку толи форд старый :poz: Вообщем оооочень похожа тачко на пятёрку и фарами и видом, но... Кто нить слышал\видел такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2008 Dominik Дак давай из твоей такое сделаем :D :D :D А ты мне в этом поможеш??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2008 Fiat 500 если не ошыбаюсь бетмен-мобиль: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2008 интересный факт - на Серпуховском заводе до сих пор собирают Оку в разных модификациях, базовая СеАЗ-11116 стоит порядка 150 тыс. рос. руб. двиг ЕВРО-3 c ЭСУД, 3 цилиндра, 0,993 л, 53 лс, мах скорость 150 км/ч, разгон до 100 за 18 с, расход 4 л/100 трасса, 5,5 л город. выпускают и модификации, фургоны: пикап: универсал: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах