DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 Я смотрю вы наверно зговорились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 Таврия Т-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 Не угадал. Мне к примеру бывает стыдно за наш Форум, когда читают его, ну, допустим московские или питерские коллеги-вазоводы, а потом говорят: Ну и вахлаки безграмотные тут собрались, даже русского языка не знают. Конечно мне все равно, знаем мы этот язык или нет, но неприятно и обидно становится, что нас считают быдлом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 Чумак Ну тут некоторые украинский так коверкают, что Димон со своим русским отдыхает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 тут некоторые украинский так коверкают Не спорю, есть такое. Но может я покажусь кому-то занудой, но я стараюсь с этим бороться, в меру возможностей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 Чумак Правиписание в любом языке важно. Поддерживаю. Но что делать если человека не научили этому в школе. Я думаю просто нужно прощать. Таких людей большинство. Почти все делают ошибки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 Я извиняюсь,никого обижать не хочу,но нужно не прощать,а наоборот наказывать для того что бы учились писать,потому что ладно на форуме,ну а если документы какие то заполнять,как тогда? ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Motorhead вот и я о том-же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 +1 к постам Motorhead и Чумак. Одно делать ошибки в словах, а совсем другое нарошно писать как делает Димон. Дима $, не защищай его, никто ведь не нападает, он сам, думаю, сможет во всем разобраться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 DENIS_BER Я не защищаю, я просто обращаю внимание, что мир клином не над одним Димоном сошелся. И пишут они тоже специально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Дмитрий $ тут ведь не в Димоне дело, многие так поступают и многим я на это указывл. Просто в этот раз он попал под раздачу. Не надо сразу обижаться. Это элементарно-конструктивная критика. И ничего личного. Кстати, может пора выделить это обсуждение в отдельную тему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Кстати, может пора выделить это обсуждение в отдельную тему? Ничего этим не добьешься это раз, а второе и так у нас в клубе не все гладко, чтобы начинать с этого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Дима!!! Ну почему не добьешся??? Если молчать, то точно ничего не будет, факт! А вдруг прочтет умный человек это обсуждение и сделает для себя выводы. Сам себе ответит на вопрос кто он и как его воспринимают окружающие! Разве это не будет очередной маленькой победой? А из эпизодов складывается общая картина. И так во всем. PS: может малость эмоционально выразился, но хотелось сказать еще больше, да пока печатал - остыл и подредактировал. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Я смотрю тема поминялась на обсуждение правописания. DENIS_BER Про то что я пишу спецыально ТЫ ОШИБАЕШСЯ Чумак Просто я когда пытаюсь быстро писать пишу с ошибками,и некоторые клавиши плохо роботают. Учился в украинском класе,укр яз знаю хорошо,по руски могу допускать ошибки. Туча калхозников пишет вообще непонятно на каком а вы комне прикалупались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Повторяюсь специально для DIMON-72 многие так поступают и многим я на это указывл. Просто в этот раз он попал под раздачу. Не надо сразу обижаться. Это элементарно-конструктивная критика. И ничего личного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 DIMON-72 Cпілкуйся краще українською, не знущайся над "русским языком"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 DENIS_BER Мне лучше пусть по русски пишет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Ну тоді хлопці буду розмовляти державною мовою,якщо вам так ліпше буде.І поміняю нік-нейм буду не ДМИТРО-72, а "Я з колхозу №72" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 +1 за грамотную речь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Мне к примеру бывает стыдно за наш Форум, когда читают его, ну, допустим московские или питерские коллеги-вазоводы, а потом говорят: Ну и вахлаки безграмотные тут собрались, даже русского языка не знают. Чумак, на Российском форуме тоже есть "граммотеи" похлеще Димона, тот же Дж Эм Крол, там паршиша абсолютно безграмотный. И практически никто этого не замечает. Так что по этому поводу сильно не переживай. :wink: Я тоже за грамотную речь, но иногда с ужасом не могу вспомнить как правильно пишется то или иное слово. Бывает. В ворде ошибки находит компьютер, а в форуме -- нет. ПЫ.СЫ Волнует тут другое, все становятся сильно нервными и норовят ужалить друг-друга. На других форумах я этого не замечал. Ребята, давайте жить дружно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Я непойму у нас что форум правописания что ли? :yaya: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Ребята, давайте жить дружно! Поддерживаю. Кстати, моя фраза про коллег-вазоводов не из потолка, это вырезка из общения в Аське :puppy: Ладно, проехали. Предлагаю :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Чтож вы так рано здались я думал дальше будите меня пилить. Инцеденты нелюблю. Поетому :beer: :beer: :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 блин, DIMON-72 прям как Чебурашка, у которого нет друзей з.ы. Здесь собрались умные и глупые, слабые и сильные, веселые и грусные, короче говоря всякий пипл, но всех объединяет одно - ВАЗ! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 блин, DIMON-72 прям как Чебурашка, у которого нет друзей з.ы. Здесь собрались умные и глупые, слабые и сильные, веселые и грусные, короче говоря всякий пипл, но всех объединяет одно - ВАЗ! :beer: ОДНОЗНАЧНО. А если у кого и нет ВАЗа, то у него есть любовь своеобразная к этому типу авто - класике! :beer: :beer: :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах