Перейти до публікації
ajm

Интересные авто

Рекомендовані повідомлення

Не угадал. Мне к примеру бывает стыдно за наш Форум, когда читают его, ну, допустим московские или питерские коллеги-вазоводы, а потом говорят: Ну и вахлаки безграмотные тут собрались, даже русского языка не знают. Конечно мне все равно, знаем мы этот язык или нет, но неприятно и обидно становится, что нас считают быдлом.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Чумак

Ну тут некоторые украинский так коверкают, что Димон со своим русским отдыхает.

Поділитися повідомленням

тут некоторые украинский так коверкают

Не спорю, есть такое. Но может я покажусь кому-то занудой, но я стараюсь с этим бороться, в меру возможностей.

Поділитися повідомленням

Чумак

Правиписание в любом языке важно. Поддерживаю. Но что делать если человека не научили этому в школе. Я думаю просто нужно прощать. Таких людей большинство. Почти все делают ошибки

Поділитися повідомленням

Я извиняюсь,никого обижать не хочу,но нужно не прощать,а наоборот наказывать для того что бы учились писать,потому что ладно на форуме,ну а если документы какие то заполнять,как тогда?

ИМХО

Поділитися повідомленням

+1 к постам Motorhead и Чумак. Одно делать ошибки в словах, а совсем другое нарошно писать как делает Димон.

Дима $, не защищай его, никто ведь не нападает, он сам, думаю, сможет во всем разобраться!

Поділитися повідомленням

DENIS_BER

Я не защищаю, я просто обращаю внимание, что мир клином не над одним Димоном сошелся. И пишут они тоже специально.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

тут ведь не в Димоне дело, многие так поступают и многим я на это указывл. Просто в этот раз он попал под раздачу. Не надо сразу обижаться. Это элементарно-конструктивная критика. И ничего личного.

Кстати, может пора выделить это обсуждение в отдельную тему?

Поділитися повідомленням

Кстати, может пора выделить это обсуждение в отдельную тему?

Ничего этим не добьешься это раз, а второе и так у нас в клубе не все гладко, чтобы начинать с этого.

Поділитися повідомленням

Дима!!! Ну почему не добьешся??? Если молчать, то точно ничего не будет, факт! А вдруг прочтет умный человек это обсуждение и сделает для себя выводы. Сам себе ответит на вопрос кто он и как его воспринимают окружающие! Разве это не будет очередной маленькой победой? А из эпизодов складывается общая картина. И так во всем.

PS: может малость эмоционально выразился, но хотелось сказать еще больше, да пока печатал - остыл и подредактировал. :oops:

Поділитися повідомленням

Я смотрю тема поминялась на обсуждение правописания.

DENIS_BER

Про то что я пишу спецыально ТЫ ОШИБАЕШСЯ

Чумак

Просто я когда пытаюсь быстро писать пишу с ошибками,и некоторые клавиши плохо роботают.

Учился в украинском класе,укр яз знаю хорошо,по руски могу допускать ошибки.

Туча калхозников пишет вообще непонятно на каком а вы комне прикалупались.

Поділитися повідомленням

Повторяюсь специально для DIMON-72

многие так поступают и многим я на это указывл. Просто в этот раз он попал под раздачу. Не надо сразу обижаться. Это элементарно-конструктивная критика. И ничего личного.

Поділитися повідомленням

Ну тоді хлопці буду розмовляти державною мовою,якщо вам так ліпше буде.І поміняю нік-нейм буду не ДМИТРО-72, а "Я з колхозу №72"

Поділитися повідомленням

Мне к примеру бывает стыдно за наш Форум, когда читают его, ну, допустим московские или питерские коллеги-вазоводы, а потом говорят: Ну и вахлаки безграмотные тут собрались, даже русского языка не знают.

Чумак, на Российском форуме тоже есть "граммотеи" похлеще Димона, тот же Дж Эм Крол, там паршиша абсолютно безграмотный. И практически никто этого не замечает. Так что по этому поводу сильно не переживай. :wink:

Я тоже за грамотную речь, но иногда с ужасом не могу вспомнить как правильно пишется то или иное слово. Бывает. В ворде ошибки находит компьютер, а в форуме -- нет.

ПЫ.СЫ Волнует тут другое, все становятся сильно нервными и норовят ужалить друг-друга. На других форумах я этого не замечал.

Ребята, давайте жить дружно! :)

Поділитися повідомленням

Ребята, давайте жить дружно!

Поддерживаю.

Кстати, моя фраза про коллег-вазоводов не из потолка, это вырезка из общения в Аське :puppy:

Ладно, проехали. Предлагаю :beer:

Поділитися повідомленням

Чтож вы так рано здались я думал дальше будите меня пилить.

Инцеденты нелюблю.

Поетому :beer: :beer: :beer:

Поділитися повідомленням

блин, DIMON-72 прям как Чебурашка, у которого нет друзей

з.ы. Здесь собрались умные и глупые, слабые и сильные, веселые и грусные, короче говоря всякий пипл, но всех объединяет одно - ВАЗ!

:beer:

Поділитися повідомленням

блин, DIMON-72 прям как Чебурашка, у которого нет друзей

з.ы. Здесь собрались умные и глупые, слабые и сильные, веселые и грусные, короче говоря всякий пипл, но всех объединяет одно - ВАЗ!

:beer:

ОДНОЗНАЧНО. А если у кого и нет ВАЗа, то у него есть любовь своеобразная к этому типу авто - класике! :beer: :beer: :beer:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз