Перейти до публікації
ajm

Интересные авто

Рекомендовані повідомлення

Гляньте на ютубе, как ее доставали из гаража, сколько она там простояла и вообще ее историю

Кинь ссылку, плиз, хочется посмотреть, мож свою так достану. У меня еще и магнитолка с колонкой родные с 1979 года есть. Пылью притрушу, спидометр скручу и скажу, что 30 лет простояла.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ЗображенняЗображенняЗображення

с бардачком у них лажа выходит и резина меня смущает, вроде должна быть одинакова если только с конвейера. Посилання

ЗображенняЗображення

Приборка тоже интерес проявляет, это слишком низкий холостой хот или лампочки зажигания не горят?

защита поддона тоже почемуто отсутствует , Да вопросов много возникает:multi:

Зображення

Поділитися повідомленням

с бардачком у них лажа выходит и резина меня смущает, вроде должна быть одинакова если только с конвейера.

так а ничего что пробег есть и на второй фотке запаска?

и бардачек да, тоже не камильфо. отвалилось от того что стояло давно, или может оторвали?

это слишком низкий холостой хот или лампочки зажигания не горят?

я даже ключа в замке зажигания не вижу, по этому не ясно вообще что показывают приборы

Поділитися повідомленням

так а ничего что пробег есть и на второй фотке запаска?
Так почему на запаске полоса краски а на основных нету.:multi: стёр краску за 100 км а шубу нет.

Резину явно с донецка взял:multi:

Посилання

Поділитися повідомленням

Так почему на запаске полоса краски а на основных нету. стёр краску за 100 км а шубу нет.

тю, ты думал что краска остается до конца дней резины? у меня на второй день с колес краска пропала, и что это значит?

Поділитися повідомленням

Michael_Mira, Это первая часть, там еще две есть:

Змінено користувачем Andrew

Поділитися повідомленням

В 90х ставили уже 2 зеркала, повторители поворотов - новодел, арочных молдингов нет, саморезы бороды европа или кетай. Там много чего фееричного. Задний подлокотник в 90х не ставили. Похоже ее восстанавливали, но не под конкретный год, а так, как знали или где-то видели.

У меня машина 90-го года. В ней не было намека на два зеркала (на правой дверке не было отверстий), арочных молдингов, зато есть подлокотник на заднем диване.

Змінено користувачем Skat

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Достаточно сравнить подкапотку с авториа и с 3 части видео:

это другое авто уже. однозначно.

ну и это авто они типа вытащили, а потом по ходу бензонасос поменяли и фильтр поставили.

но автомобили разные, и это факт

Поділитися повідомленням

Так даже замки на стёклах отличаются, на видео блестят. Так-то на сайте стоит просто отреставрированный тазик.

Поділитися повідомленням

сначала думал в колхоз написать. Вспомнил что есть такая тема. Итак, в то время как многие стилизуют свои шестерки под BMW, ребята из Удмуртии стилизовали свой BMW под шестерку. Колхоза тут совсем нет. Забава ради забавы. И позовите сюда Vette кто нибудь:multi:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

аккуратно выглядит, с таким успехом и ж6 можно превратить в такихе формы, болгарка да сварочник в помощь)

Поділитися повідомленням

Do sprzedania posiadam replikę Ferrari F355 na bazie Toyoty MR2, stworzoną przez firmę Bojar Auto Tuning. ...... копія Ferrari F355 на основе Toyota MR2, созданный БОЯР Auto Tuning.

Посилання

Зображення

Посилання

http://allegro.pl/ferrari-testarossa-najpiekniejsza-replika-i5891628660.html" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

выглядит конечно красиво, но в реале все будет не так (если воплотится конечно), все эти закругления крыши и в задней части. Интересно было б глянуть источник

Поділитися повідомленням

Правда это только проэкт, но достойный:

Зображення

Как всегда ИМХО :multi:

Нижний край двери бы по ниже. Чуток вываливается из образа ИМХО :multi:

А так двойки мне нравятся очень. А этот проЭкт ИМХО :multi: красив.

Поділитися повідомленням

denis13, что-то мне подсказывает, что там ламбодвери задуманы, потому и такой край...

Поділитися повідомленням

Как всегда ИМХО

Как то плоховато кажется со стороны развесовки. Такое впечатление, что кузов сместили, или колесную базу поменяли.

Поділитися повідомленням

Как то плоховато кажется со стороны развесовки. Такое впечатление, что кузов сместили, или колесную базу поменяли.

Да я бы не сказал, за развесовку по фото. То что линию капота загорбатили и с линией крыши поигрались то это да.

denis13, что-то мне подсказывает, что там ламбодвери задуманы, потому и такой край...

Ламбо не ламбо, но это чисто мое мнение, линию двери бы по ниже.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз