Перейти до публікації
ajm

Интересные авто

Рекомендовані повідомлення

Солекс Делортович, Как в мультике говорится: А баба Яга против :)

Нет, я не против, и действительно красиво, но я приверженец системы 2 цветов, где 3й цвет и дальше вносит разброс акцентов, а не соединяет в единый объект.

Те же бачки: бачок ОЖ металл/хром и тут же рядом 4 бачка пластик :( Первым хромированная морда, потом идет апупенный радиатор (сибе хачу такой явно мишимото), дальше клапанная красная, а с боку черный воздухан.

В таких случаях я говорю: Можешь сделать лучше - сделай и покажи.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Солекс Делортович, И ни чего я не гадил. Я привел свои мисли и восприятие данного чуда. Мир то серый, а не бело/черный.

Я ж не до....я до разных цветов жидкостей :)

Аккумулятор еще понравился.

Еще и фитинги синие

Поділитися повідомленням

Цветов-то поменьше, вот только отверстий разных в несущих элементах чего-то очень много...:multi:

А вообще - чья подкапотка?..

Поділитися повідомленням

Николай-01, большинство отверстий под клипсы шумки и заводской проводки, так как данная подкапотка кастомная то много чего переделано, сам автомобиль alfa75, мотор 06412 от alfa 164 12клапанный

Поділитися повідомленням

Emissions, осмелюсь предположить. Смесь шишиги зила и кабина от челябинского бульдозера?

Поділитися повідомленням

Случайно надыбал : газ 3105

Зображення

Зображення

3.4 V8 постоянный полный привод, выпущено около 60 единиц.

Поділитися повідомленням

Vestatec Magnum — проект 1985 года, это конечно же не тюнинг, это практически заново построенный автомобиль с использованием платформы БМВ Е30. Кузов хоть и сохранил некие фирменные черты, практически полностью был переработан, причем, не только навесные панели, но и силовые элементы и даже крыша! Что уж говорить о полностью новой передней части автомобиля и совершенно необычном решении задней. Нечто подобное я видел у Ситроен, когда поднимаешь пятую дверь, а внутри есть еще одно стекло, не позволяющее непогоде проникнуть в салон, но тут все совсем иначе, перед нами по сути трехдверный хэчбек, при поднятии третьей двери которого мы обнаруживаем…замаскированный багажник в стиле седана!

Двигатель в автомобиле был объемом 3,5 литра, доработанный специалистами другой известной компании Hartge, модель носившая индекс H35. Данное «пламенное сердце» выдавало 250 лошадиных сил, естественно, как и положено НАСТОЯЩИМ бмв, привод задний. Системы впуска и выпуска, тормоза, подвеска и салон, даже колесные диски были оригинальными от Vestatec, в этом автомобиле практически не осталось не доработанной детали.

Посилання

Посилання

Посилання

Змінено користувачем RED13

Поділитися повідомленням

А кто-нибудь помнит такое: Зображення

Описание нашел только это. Но, насколько помню, в журнале было немного по другому:

Итак, создатели автомобиля — сотрудники симферопольского ПО «Фотон» Виталий Руденко и Александр Костин. Видимо устав от отсутствия машин в СССР автомобилей класса GT (Гран-туризмо), изобретатели решили изготовить такой автомобиль самостоятельно.

Автомобиль базируется на агрегатах автомобилей ВАЗ, ЗАЗ и ЛуАЗ. КПП и двигатель здесь от «копейки» ВАЗ 2101. Разборные колесные диски оригинальной конструкции самодельные. Кузов из стеклопластиковых панелей держится на трубчатой раме.

Интересно выполнен здесь механизм открытия дверей, которые могут открываться как вбок, так и сдвигаться вперед. Дополняет всю конструкцию единственный дворник-стеклоочиститель.

Как мы видим, вместо заднего дивана здесь 2 отдельных сидения. Кстати доступ на задний ряд здесь через широкий проем передней двери, сделан он настолько широко что нет необходимости двигать передние сидения при посадке.Передний ряд сидений здесь поворачивается на 180 градусов. Та что на парковке можно развернуться и сидеть лицом к пассажирам.

«Вега» была удостоена первого приза на ХХ съезде самодеятельных конструкторов, проходившем в г.Брянске.

Поділитися повідомленням

с начало думал, что самопал, но приглядевшись видно, что задняя дверь уже, а задние крылья длиннее.

с зади шильдик ВОЛНА.

у кого какие мнения гугл не знает про такую модель.

Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Откопал в инете вот такое чудо:

Это фотошоп? Если нет - лучше закопать обратно. Или в "Колхоз".

Поділитися повідомленням

У меня на базе сварчег был в составе группы единомышленников ваявших первый трайк на Чайке. Да и вообще по его расказам в то время с Чайки уехали в штаты пару Давидсанов реставрированных.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз