B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 а может один где-то кто то купит и потом размножит при помощи сканера?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 Вот Ссори за качество, фоткал на телефон. Если кому надо могу попечатать на завтра немного. Думаю штук 20 хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 С головой хватит! Давайте подведем итог и смс-рассылкой Троещенских ребят оповестим во сколько и где собираемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 Да не замарачивайтесь с буквами на старте все выдадут с буквами проблем нет. Жаль что я в командировке приеду аж перед майскими( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 (змінено) Буквы "К" готовы. Привезу завтра с собой Давайте уточним где именно в парке дружбы народов будем встречатся? Желательно с ссылкой на карту Змінено 20 квітня 2012 користувачем kostya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 Давайте уточним где именно в парке дружбы народов будем встречатся? Желательно с ссылкой на карту наверно тута )) только со временем надо определиться..на второй метке есть небольшая площадка, там можно выстроится без проблем...на первой есть гандыль крытый, можно кофе выпить перед выездом Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 на счет времени думаю на 8.30 там и подождем опоздавших минут 15 и в путь. как раз ехать к КПИ мунит 30-35 и пока там. по месту встречи - я за площадку 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 foton 85, я тебя видел перед встречей,возле Флоренции ты еще на меня так посмотрел))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 и где же чудная смс-рассылка )) тогда так и оставляем, 8,30 площадка 1, возле крытого гандыля, сразу за клумбой ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 Договорились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 смс сейчас буду отправлять, но, думаю, никого нового не будет. Давайте подведем итог кто будет Я и kudryash будем позже, мы сразу поедем на КПИ, нас не ждите (по уважительной причине) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 я буду... Костя говорил что будет...Давид тоже вроде собирается кто еще ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 смс отправил. кому не дошли - прошу прощения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 kudryash, дак ето я твою машинку узнал когда уже увидел наклейку на заднем стекле) да передок у машинки изменился прикольно смотриться хорошо поработал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 Я планировал в парк. Но вижу не успеваю - буду ехать прям в КПИ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 (змінено) Fozzy747, мне пришло смс даже две. Блин обидно что я далеко( попробую завтра если получится то состыкуюсь с Одесскими одноклубниками. Удачно прокатится и класно отметить финишь tolik, а нашей футбольной команде только победы! Я за вас буду болеть из далека) Змінено 20 квітня 2012 користувачем foton 85 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 foton 85 там не только передок изменился))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 кто соберется завтра утром ехать в парк наберите хоть заранее...может и не будет смысла в парк ехать, чтоб никого не дождаться... дождь передают на завтра....мыть машину или не мыть ))) вот в чем вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 я собираюсь. наберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 я уже помыл) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 ну что, утром колона состоялась?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 Fozzy747, дак а ты где был??? давайте фотки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2012 Fozzy747, дак а ты где был??? давайте фотки... меня небыло утром, я к 10 подьехал а фотки/видео тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Виктор пр.Маяковского,18 0933894245 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Виктор пр.Маяковского,18 0933894245 Рады приветствовать!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах