kostya 2 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 B@RMALEY, по 50 это да, но сейчас считаем только на мясо чтоб Леша замариновал и завезти денежку. Я тоже на это надеюсь что будет 10+. Меня и Дарину можно точно записывать. Мы будем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 (змінено) Мы с Мариной будем. с мясом надо определиться. Тогда мы взяли мяса на 300 грн, то-есть по 30 с человека. Немаринованное мясо, наверное, будет дешевле, чем маринованное Змінено 25 квітня 2012 користувачем Fozzy747 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Ну если по мясу то можно свинину взять замариновать. По цене - примерно 60 грн/кг или курицу филе. Оно чуть дешевле будет, или же можно куриные бедрышки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 ну если мариновать, то свинину, ошеек. курицу - не вижу смысла) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Поддерживаю на 100 %. Сколько сейчас примерно ошеек по деньгам за килограмм будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Хай) Мы с Машей, скорее всего будем.. я, так точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 я со своей любимой тоже буду))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 сколько стоит - не знаю. надо посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 в эко маркете брали недавно по 59 грн./кгя может с малой ,но а может и сам... я со своей любимой тоже буду))) а с какой любимой ты будешь?? уи вот уже 10 чел точно есть.а если мы с саней постараемся то наши половинки будут тоже.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 B@RMALEY, постарайтесь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 я тоже буду со своей половинкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Кто будет уже примерно ясно. Тогда думаю надо завтра до конца дня Леше деньгу на мясо завезти, чтоб все успеть и все было в лучшем виде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 я Леше думаю завтра буду карб делать,заодно денежку передам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Я не смогу, уеду к своей любимой, она у меня сейчас в деревне у тещи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 А может давайте а понедельник тогда все вернутся,просто кому реально в деревню(там картошку садить или просто)там все равно выходные по среду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 я не смогу в понедельник да, как-то несостыковка получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 я в воскресенье свободен, а в понедельник у меня картошка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 а я понял все будут ехать на картошку после воскресения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 так,договор был на воскресение,значит и тогда гуляем!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Ваня, Леша, мы как деньгами на мясо заранее скидываться будем или в воскресенье все купим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Ребят, давайте составим список кто будет - вы мне говорите, а я буду записывать. Заодно решим сколько мяса надо и сколько денег на него собирать Заранее, так как у меня не хватит денег. Предположительно снова на 300 грн будем брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Я буду с Дариной. На мясо, как уже думали 30 грн с человека должно быть нормально, а пиво хлеб и т.д. докупим при встрече. За нас могу закинуть тебе сегодня если ты на районе, так что буду делать завтра не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Я буду с Дариной. На мясо, как уже думали 30 грн с человека должно быть нормально, а пиво хлеб и т.д. докупим при встрече. За нас могу закинуть тебе сегодня если ты на районе, так что буду делать завтра не знаю. набери меня на моб, пожалуйста) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2012 мясо куплено и замариновано) Андрюха, возьми свои Шампура Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2012 что там со временем на сколько встречаемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах