kudryash 5 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 Кронге,забрел не известный)))нужно было догнать и узнать...мы ж с Троещины))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 Завтра кто будет возле ЗАГСа, на клубной встрече? Начало к 19-00 Ты будешь? Самому ехать лень, может кто еще поедет, толпой веселее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 Davyd, да только я буду ехать с борщаговки с работы дак что приезжай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 Я постараюсь наконец то подъехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 foton 85, ну всё-равно, хоть машину увидел, уже приятно) на встрече быть не смогу, работаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 24 липня 2012 Я так понял на парковке возле БРОМа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 Piston_013, встреча сегодня возле центрального ЗАГСа, с 19-00 и до последнего посетителя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Что-то у нас тема затихла. Может в эти выходные соберемся на пляж и шашлыки? Пишем кто и что думает по поводу. Варианты места и все остальное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 я пас,на все выходные уезжаю..и Вани тож не будет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 и у меня сейчас финансов на шашлыки нет + уезжаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 Ребят, может в следующее воскресенье соберемся к вечеру? Попьем минералочки холодной возле Биллы, потрындим? КТо что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 А меня в ветку примите, тож веть недалеко живу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 конечно примем )) тем более уже и знакомы.шашлыки кушали. насчет встречи - все верно )) видать осенью поактивнее на ветке будет )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 таки да, давно не собирались Надо восстановить традицию. kontinental конечно же приезжай, будем рады видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2012 Вот и славно. Лето, как оказаось, большинство машинами занимались, следовательно те, в свою очередь, были не на ходу, вот и встречь небыло как таковых. Один я ничего полезного с машиной не сделал за это время( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2012 Ну кто чем занимался. Я вот только сегодня салон своей машинки с Сашей разобрал и удивился. Варить и варить. Ищу сварщика нормального по работе и деньгам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2012 Варить и варить. Ищу сварщика нормального по работе и деньгам Ваня на днях поварил полностью днище.спроси у него телефон )) кстати спасибо Ване и Жене за замену масла.осталось еще в движке , но приболел что то (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2012 Ваня на днях поварил полностью днище.спроси у него телефон ))кстати спасибо Ване и Жене за замену масла.осталось еще в движке , но приболел что то (( не, у Вани ненадо брать номер телефона, никому не советую того сварщика Андрюха, что это ты хандришь? давай, выздоравливай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 Могу дать номер своего сварщика. Он мне и подварил и покрасил машину. Результат все видели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 Davyd, дай пожалуйста номер и расскажи где находится. С понедельника хочу отдать машинку на ремонт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2012 0672256578 Ярослав, с. Троещина ул. Ленина, 56 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 ну так что делаем встречю или как ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 я буду заниматься машинкой,так что,кто хочет пусть подъезжает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 давайте соберемся, откроем новый сезон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 надо сделать встречу однозначно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах