kudryash 5 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2012 Жека пиши правильно!!!!после воскресения-понедельник(я кЭп)по этому лучше собираться в субботу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2012 кэпа ну а как насчёт ф 1 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 кэпа ну а как насчёт ф 1 Посилання ух, я бы взял для села) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 17.11 делает встречу zaz-company_TroeSChina может присоединимся?Посилання прикольно...я бы поехал )) только холодно будет на пикнике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 Та нормально. Там будет жарко) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 отговорки не принимаются))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 Я не совсем с Троещины, но на общей встрече с ЗАЗовцами планировал поприсутствовать. Вопрос: не буду ли я там такой один? Кто еще планирует подтянуться? Или народ массово намылился на пикник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 давайте отпишемся кто будет,кого не будет(без дествительно уважительной причины)тот" ПИЗДЮК"конец сезона всё-таки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 я буду...по поводу Заз,тоже должны быть ребята Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 ну я тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 та я бы с радостью приехал, но в субботу врядли смогу. мне к родителям надо поехать, продуктов завезти, что-то сделать постараюсь быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 А до которого часа мироприятие будет в субботу? Мож и я еще успею подтянуться вовремя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 наверно долго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 90% что буду. Вот только думаю как ехать пешком или на машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 на машине!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 Меня не будет. Еду в деревню на зиму оставлять свою копейку в гараже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 Я буду, но скорее всего с опозданием на час-два. Хотя может повезти и приеду вовремя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 Davyd, ми не сомнивались что тебя не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 Davyd, ми не сомнивались что тебя не будет Для меня семья привыше всего, поэтому на выходных я провожу время со своей семьей. У меня как никак есть жена и дочь. А видят меня только на выходных, потому что с работы прихожу в 23.00. Вы к этому еще придете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 Davyd, я с тобой полностью согласен, по-этому и предлагаю проводить встречи в воскресенье вечером (хотябы к 18.00) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 я вот думаю,может сделать перемену во встречах,например в пятницу,как раз последний день недели.. кто как думает ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 kudryash, да у тебя и так встречи в гараже почти каждые 2-3 дня))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 тсссс,я про глобальные встречи)))а не пьянки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 можно было бы и так. пятница - день, когда еще никто никуда не успел уехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 пятница загруженный день у многих...лучше на выходных все таки...тем более что через пару недель дачный сезон точно закончиться у всех и что насчет завтра с ЗАЗом ? кто будет ? думаю буду в 12,00 на месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах