Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Показалось, что на фотке Dio) перекрестился) А мошина отличная) простой ей был только на пользу) Берегла себя для Лёши)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 да давненько это было спасибо за фото отличная была покупка...но вот не могу я лёхе дозвониться ,что только не делал и звонил и писал...(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 (змінено) народ, такая вот проблема...гуляет в разные стороны балка, которая сидит на ланжеронах...как следствие, уже убиты новые шаровые и машину водит в разные стороны по дороге...по этой же причине нельзя сделать развал, и слесарь сказал что нельзя ездить, потому шо может вылететь верхняя шаровая в любой момент...шаровые поменять то не проблема...а как быть с балкой...я так понял, она крепится болтами...а если ее приварить к ланжеронам намертво ?? чтобы убрать проблему с болтами в будущем...можно так делать ?? Змінено 7 грудня 2012 користувачем Кронге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 балку к лонжеронам нельзя варить,так как кузов гуляет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 балку к лонжеронам нельзя варить,так как кузов гуляет какие могут быть последствия приваривания ? а на болтах балка все равно гулять начнет, рано или поздно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 Кронге, она должна гулять немного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 Кронге, а поттянуть болты пробывал????там вроде бы усилие определённое должно быть,тоесть момент затяжки.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 мне сварщик сказал, что она не правильно стоит...чтоб все правильно выставить, надо ее снять...зачистить то место где варились ланжероны...что значит зачистить?? он не объяснил...от грязи, мусора, песка плять, выпуклостей или еще чего то...и потом уже прикрутить по новой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cыроежка 3 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 Кронге- варить балку к лонжерону не надо.Открути болты с одной стороны просверли дрелью отверстия так чтобы в них влезли кусочки полдюймовой трубки .Длинна их равна высоте лонжерона (примерно).Дальше делаешь пластину с двумя отвеств. под болты.Вставил трубки ,положил пластину сверху ,продел болты и стягивай.Нужна ли пластина снизу не помню-забыл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2012 ну что кто сегодня едит к эко.???????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2012 так вродь ж отменили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2012 Ребят, все помнят, что в воскресенье встреча? foton 85, ты будешь?) Постараюсь сделать смс-рассылку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2012 рассылка нужна )) буду точно на встрече )) народ..у меня новый трабл...заипали они уже ((( проверил столб на прочность...погнул заднюю левую сторону в месте крепления бампера к кузову...образовалась вмятина...проф рихтовка будет стоить 100-200 у.е....нахх оно надо...надо попробовать выровнять молотком (( уже так выравнивал спереди, только в селе...там инструмента хватает...кто может помочь ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2012 Кронге, вижу, ты не скучаешь... нужен гараж однозначно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2012 Fozzy747,не знаю но постараюсь быть)) очень хочу попасть давно вас не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2012 ну что встреча будет сегодня и кто приедит??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2012 была, были и будет еще) с службой охраны пообщаться успели) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2012 а что они от вас хотели? это на эко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2012 kostya, нет, возле монетки, чтоб не катали там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2012 странно. а кому вы там мешали? А ка на счет площадки возле тэц, где кладбище животных? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2012 kostya, туда далековато ехать, бенз жалко) но, видимо, придется. Ребят, кто пользовался Аварийным Зажиганием либо же МД-1 (Моментальная Диагностика 1) какова его эфективность? Очень нужна инфа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 Поздравляю всех , кто пережил конец света, т.е. занимался своими делами, ходил на учебу, работу, зависал вчера в кафешке, клубе))) А если серьезно, как настроение, как самочувствие, парни? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 Afft, в день конца света машину реанимировал) и обновками обзапасся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 Afft, вообще в это не верил. Работа, вчера вечером Лешу и Ваню видел, пивка попил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 kostya, ну что там с актуатором? я со вторника на работе до 9 вечера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах