kostya 2 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 Fozzy747, Завтра куплю, и если у тебя получиться, то можем поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 kostya, часам к 7 буду дома, можем поставить. если есть шуруповерт - возьми с собой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2012 Вань возьми у гриши фотки с сегодняшнейдрифт-поездки иповыкладывай,ребята этот грёбаный предохранитель мне весь мозг вынес.......но я его победил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 B@RMALEY, первый, или десятый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 – Добрый день! Я хотел бы купить бейсбольную биту. – Людей бить будете? – Нет, в бейсбол играть, Троещина же столица бейсбола. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 B@RMALEY, с чем тебя и поздравляем))) Да, Вань, возьми фотки, очень уж интересно) Afft, вижу ты спортом увлекся?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2012 Afft, я хз на 25 ампер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 Fozzy747, та не) вспомнил водительское место у Вани)) B@RMALEY, а, у тебя же европредохранители.. я думал обычные.. так и чем же он тебе мозг-то виел?) 2all: даешь встречу 30го, а лучше 31го часа на 3-4 дня?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 встречу думаю перенести на пятницу...закрытие сезона декабря))) вот сылка на последние покатушки...Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Классное видео. Зачетненько. А на счет переноса встречи на пятницу, тах не думаю что вариант. Давайте в воскресенье, но порньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 я в воскресение не могу,нужно по магазинам ездить,перед Новым годом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 ясно. просто я в пятницу на работе, и незнаю смогу ли приехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 вечером... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 И я на работе. Смогу быть часам к 8-и только Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 так отлично...в 8 самое оно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2012 нутак во сколько сегодня встреча,и где...???? встреча в 18:00 возле ЭККО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 B@RMALEY Видел тебя вчера возле парадного! Ох ты и залетал на парковку! Я на Хонде тебя пропускал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 B@RMALEY-летун) что там вчера было на встрече? я поздно в город приехал, с тормозами проблемы, решил не рисковать и не ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 Всех с новым годом!) Мы, таки, до него дожили, ура товарищи, ура) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 ДА НЕ ЛЕТУН Я ,просто лёд был и горбик,ну и я с первого раза не заехал[color="Red">С НОВЫМ 2013 ГОДОМ С ГОДОМ ЗМЕИ,"МЫ ПЕРЕЖИЛИ КОНЕЦ СВЕТА......":ay::bp: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 Всех с Новым Годом! Удачи во всем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 Всех с Наступившим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 5 січня 2013 ну что это все замолчали?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 5 січня 2013 почему же замолчали) мы вот сегодня с женой и Ваней с Жекой катались по Киеву, были у меня в гараже, выгнали мою "Феррари" на дорогу через глыбу снега, я даже немного прокатал ее)) потом заехал назад в гараж, не с первого раза, правда, но-таки сам заскочил) зы. Ваня на летней разине-таки опасно ездить зимой!) не шути так.. зыы. как насчет встретится завтра-послезавтра, если не заметет, конечно?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 6 січня 2013 САНЯ ,а ты что на летней катаешся или как??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах