Afft 83 Скарга Опубліковано: 26 січня 2013 не знаю у кого как, но у меня смс-ка пришла четко - с временем, адресом, местом и датой.. так что все четко спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 26 січня 2013 Afft, я на Киевстар отправлял из интернета, забыл там время указать((( А на Лайф и МТС - с телефона, благо 40 смс на лайфе в день даются) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 26 січня 2013 Afft, я на Киевстар отправлял из интернета, забыл там время указать((( А на Лайф и МТС - с телефона, благо 40 смс на лайфе в день даются) Спасибо за информацию! Постараюсь завтра подъедать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO24 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 +380979004526 Иван пр-т Маяковского 64а Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 BAHO24, есть, записал себе в список, жди смс-рассылки) Следующая встреча через 2 недели. Рад был сегодня всех видеть, особенно тех, кого мы видим очень-очень редко) Да, Faton, это про тебя тоже) И рад видеть новые лица и новые колёса на нашем небольшом слёте) vertolyot, приезжай еще) Creativ4eg, ну как там машина поживает? сделал? Кронге, тебя небыло и фоткать было некому(( надеемся, в следующий раз ты исправишься)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Fozzy747, с радостью! 093 921 912 0 Слава только я не на троещине живу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 vertolyot, я тоже) записал) Воот, хорошо начинаем год) пополнение - это отлично) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 даа, млин, а фотки завтыкали-таки сделать.. хоть парочку штук( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 [color="Red">мужики надо лебёдку чтоб вытащить мотор,во временное пользование,может есть у кого в наличии ,с меня пивас!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Fozzy747, с радостью!093 921 912 0 Слава только я не на троещине живу Дай полную информацию, чтобы я тебя внес в первое сообщение! +380979004526 Иванпр-т Маяковского 64а Внес в первое сообщение темы! Вчера ехал к Вам, но так и не доехал! Работа заставила развернуться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Davyd, жалко, хорошо вчера погудели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Davyd, адрес в подписи))) Бережанская, 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 Creativ4eg, ну как там машина поживает? сделал? проблема за проблемой. подтянули ремень, зарядка пошла. но машина перестала греться(( полазил по форумам, пишут много чего. но термостат отпадает сразу. тупо до 90 градусов доходит, как раз пока доеду на работу. а это 22 км. а так в среднем 60-70. в машине холодно шо ппц. охлаждение стоит принудительное. патрубки горячие. короче не понимаю что за хрень. может у кого что было подобное? датчик вроде замирает на 70 градусах. а если даешь норм газу, то может поднимется до 90. и то проблематично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 Creativ4eg, ну так для зимы это нормально. у меня, правда, датчик тупо отключон, но до 90 она точно не прогревается, но печь калотит дай Бог каждому... инотазики тоже греются до 70 в такую погоду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shurik3029 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 Если не против и я к вам присоединюсь, я с Воскресенки,правда пока новичок.Александр 0636403641 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 Creativ4eg, во первых - термостаты разные бывают.. во-вторых - уровень ОЖ - какой? в третьих - так машина не нагревается или в салоне холодно? -тогда проблема уже с печкой. тут 2 момента - или радиатор забит всяким мусором и воздуховоды или, как уже ты знаешь, термостат, из-за которого не включается большой контур и радиатор печки просто холодный.. еще: возьми на прогретой машине проверь краник печки, он под бардачком - гарячий ли он, закрой-открой его, не течет ли там где чего, под капотом ,где патрубки заходят в салон тоже проверь на возможное подтекание.. shurik3029, добро пожаловать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shurik3029 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 Ребята подскажите к кому обратитса,приобрел пару дней назад старушку двоечку для работы и сегодня случилась поломка отломалась педаль газа,слава богу что это случилось возле дома а не на дороге.Подскажите к кому обратитса что-бы на месте решить эту проблему и не тащить ее на сто или гаражи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 shurik3029, тут два варианта - менять (что геморно, так как там весь узел нужно разбирать) или варить (что проще).. от этого и будет зависеть помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shurik3029 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 Спасибо за ответ А нормального мастера по ходовой посоветуйте.Зарание спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 shurik3029, привет соседям с Воскресенки) ходовик хороший есть на троещине, 0637923626, Сергей лучше поцепить на трос и оттаробанить в гаражи, чтоб сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shurik3029 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 если сломалась педаль,то проще переделать её под тросик,а если не хочется заморачиватся,то просто подварить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shurik3029 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 (змінено) спасибо за совет Змінено 30 січня 2013 користувачем shurik3029 изменение ответа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 ребята ,а что делать если мотор в багажнике лежит и дубарь на улице,и все морозяться помочь....?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 B@RMALEY, кто морозится помочь? что помогать-то? давай на выходных встретимся и что-то сделаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах