Перейти до публікації
Davyd

Троещина

Рекомендовані повідомлення

Для начала надо встретится у Afft и померять расстояния от потолка до капота и высоту мотора. Как я понял мотор предстоит перекинуть в сборе?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мин длинна лебедки 70см+растояние от потолка до крючка+высота мотора чтобы пересадить через телевизор. Если снять голову и все остальное навесное его и без лебедки выкинуть и вкинуть можно. В пятницу вечерком можно собраться и пообщаться и пивка выпить.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, во первых - термостаты разные бывают..

во-вторых - уровень ОЖ - какой?

в третьих - так машина не нагревается или в салоне холодно? -тогда проблема уже с печкой. тут 2 момента - или радиатор забит всяким мусором и воздуховоды или, как уже ты знаешь, термостат, из-за которого не включается большой контур и радиатор печки просто холодный..

еще:

возьми на прогретой машине проверь краник печки, он под бардачком - гарячий ли он, закрой-открой его, не течет ли там где чего, под капотом ,где патрубки заходят в салон тоже проверь на возможное подтекание..

жидкость в норме. по тому что пишут на форумах, термостат в норме. вот с печкой есть вопрос. короче, когда выключена, дует теплый воздух как положено. а вот когда включаю тумблер в режим дуйки, начинает потихоньку воздух холодать. а когда на максиму печку врубаю, вообще холодный дует. краник горячий. нигде ничо не течет. еще проблема в кранике - он у меня трудно откручивается.

на прошлой неделе был у механика на Закревского, он мне карб чистил, регулировал клапана, прокладку клапанной крышки менял, ремень менял. до этого все было в норме. грелась как положено.даже больше сотни поднималась. ничего он не крутил больше. и тут на тебе, вот такая подстава. завтра поеду к нему, чота думать буду. а то это не дело.

за советы спасибо, посмотрю завтра, как раз выходной. отпишусь.

Дай полную информацию, чтобы я тебя внес в первое сообщение!

Добавлено через 42 секунды

Внес в первое сообщение темы!

Добавлено через 1 минуту

Вчера ехал к Вам, но так и не доехал! Работа заставила развернуться!

Creativ4eg

+380663886633

М. Цветаевой, 8А

тоже в шапку)

Поділитися повідомленням

какой стоит краник ?и когда менялся,он мог просто напросто забится

по всей видимости не менялся никогда. стандарт Посилання

открутить его было проблематично. но факт того, что до поездки к механику, все было зашибись. грелась как положено, и до 100 без проблем. но тогда боялся что бы не перегрелась, а сейчас боюсь что это повлияет на что то.

Поділитися повідомленням

сливай тосол и меняй кран,проверь как ходит подача воздуха,на печку,на словах сложно объяснять

Поділитися повідомленням

сливай тосол и меняй кран,проверь как ходит подача воздуха,на печку,на словах сложно объяснять

не буду я морочить голову, поеду к механику, пусть делает. все равно бабла должен :multi:

Поділитися повідомленням

Creativ4eg

+380663886633

М. Цветаевой, 8А

тоже в шапку)

Имя еще не написал!

Поділитися повідомленням

ну просто если всё проходит по размерам,то в суботу,будет встреча целый день,если Саня даст добро..

Посилання

Поділитися повідомленням

А Саня хоть в курсе предстоящих событий ??? Или он об этом узнает последним? На выходных вроде будет не холодно, если синоптики не обманули. Вобщем в пятницу жду звонка.

Поділитися повідомленням

R.I.D.I.K,

B@RMALEY, в общем, парни. все прошло хорошо! открыли сезон 2013 у меня в гараже))) с новым коньячком)

Леха, перед этим померяли рулеткой - должен движок пройти.. для снятия и установки нового..

зы. Леха.. набери меня)

зыы. мля, капец посоны.. ездил домой в Житомир -- дорога просто ппц... думал только там, оказалось нет- приехал в Киев та же кухня... особенно на окружной(( но ехать норм... нужно успевать только омывайку заливать))

Поділитися повідомленням

Интересного ничего. Как обычно пожарили мяса и пили коньячок. Вобщем отлично провели время и пообщались.

Поділитися повідомленням

R.I.D.I.K, блин, жалко, что сегодня не смог присоединиться( весь день по области ездил((

и с погодой вам повезло сегодня

Поділитися повідомленням

Да, погодка была супер не то что сегодня. Чет нет глючит не могу фотки закинуть.

Поділитися повідомленням

R.I.D.I.K, пробуй загрузить, если нет,у меня тоже есть пару фоток)

Fozzy747,

B@RMALEY, да парни, погодка была класс, шел в гараж— птицы уже пели)

Змінено користувачем Afft

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз