R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Afft, Ты как смотриш на то, чтоб у тебя собраться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 R.I.D.I.K, идея норм, уже не привыкать) тока не холодно ли вам будет? У меня нет тёплой кафешки рядом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 мужики, кто кофеварку сможет принести?!) а на самом-то деле, у Саши спросили в принудительном порядке, так что и отказаться не смог) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 у Саши спросили в принудительном порядке, так что и отказаться не смог) где? кто? в принудительном порядке, не не слышал если шо, мне в пределах Киева хоть куда ехать одинаково... ток еще не знаю во сколько в Киев вернусь)) кто кофеварку сможет принести?!) дык надо то тока чайник електрический и кохве...ну и пару чашек желательно чайник если шо есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 где? кто? в принудительном порядке, не не слышалесли шо, мне в пределах Киева хоть куда ехать одинаково... ток еще не знаю во сколько в Киев вернусь)) дык надо то тока чайник електрический и кохве...ну и пару чашек желательно чайник если шо есть самовар - было бы вообще супер) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 самовар - было бы вообще супер) а еще красные чашки в белый горошек и сушки-баранки с конфетами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Значит все приезжают с красными чашками в белый горошик и со своим чаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 и во скоки,как всегда???18:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 ПАРНИ! Сходка у меня отменяется - нужно ехать в командировку сегодня, завтра меня еще не будет (не успею приехать) Так что, сорри всем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 жаль, значит в другой раз на чай приедим. Где завтра собираемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2013 блин, это что получается - меня не было, все отморозились и встречи не было? Даже на Закревского никто не приехал? ппц парни, я в вас разочарован Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 Ребята, тут такая темка есть Посилання В общем так как мы не встретились в прошлое воскресенье, давайте поддержим акцию. Заодно и увидимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 парни, у меня теперь есть чем и в чём закипятить воду для чая-кофе, так что - имейте в виду) а то нынче холодно как-то(( ..почти каждый знает, где мой гараж) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 Ну и когда к тебе можно на кофе зайти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2013 R.I.D.I.K, сёдне не знаю, т.к. собираюсь вечером на Троещину, на гонки посмотреть, и на Ваньку в них)) может завтра вечерком или в воскресенье? зы. Привет сегодня утром Лехиной машине на Дарнице на том месте, как обычно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2013 Afft, ты тоже рулишь на троещинские покатушки? в 22:30 вроде как на парковке Метро. пересекаемся там) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2013 Creativ4eg, да, где-то так)) там и пообщаемся)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2013 Afft, о, я как раз встречу у вас в гараже провтыкал, вот и нагоним, скажешь что я пропустил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2013 Afft, то не моя машина была, я на своей на работу ездил) хотя я был там, но на пару минут заезжал и не парковался, а стоял на остановке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2013 Fozzy747, о, кстати, ты вчера на перова около 17:00 был? а то я проехал, сотрудник говорит "По ходу наш, и крыша белая, и наклейка с драйва вроде. очень уж похожа на тебя. еще я набрал тебя, но ты не взял трубу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2013 (змінено) Fozzy747, о, кстати, ты вчера на перова около 17:00 был? а то я проехал, сотрудник говорит "По ходу наш, и крыша белая, и наклейка с драйва вроде. очень уж похожа на тебя. еще я набрал тебя, но ты не взял трубу был на Перова где-то в 17.40, именно тогда, когда ты мне и звонил) Прости, взять не мог, так как руки заняты были, а перезвонить не мог так как как всегда денег нет на счету мужики, а что это за "Фууу" появилось?) и еще, если кто завтра около 20.00 будет свободен - звоните) буду в свободном катании по маршруту Воскресенка-Березняки-Воскресенка) буду рад видеть всех) Змінено 15 листопада 2013 користувачем Fozzy747 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2013 кто завтра около 20.00 будет свободен - звоните) буду в свободном катании по маршруту Воскресенка-Березняки-Воскресенка) буду рад видеть всех) расшифруй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2013 PavelV, после 20.00 буду свободен, делать нечего будет. если у кого-то будет желание встретится - буду только рад) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2013 Fozzy747,о дык давай на Березняках где нибудь здыбаемся, потрындим, кофеи поганяем, или просто поганяем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2013 PavelV, так и сделаем) около 20.00 наберу тебя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах