Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 Creativ4eg, делаем рекламную акцию, отписываемся во всех ветках, посмотрим, сколько выручим за наклейку) на собранные деньги наделаем наклеек для нашей ветки).. а потом и весь мир захватим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 Fozzy747, твоя идея мне понравилась. обсудим на встрече что и как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 Afft, колесо пробил на Петра Запорожца, какрас когда один-одинешенек остался на светофоре... услышал только тонки свист. доехал до авторынка и понял, что надо срочно искать СТО. печалька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 Fozzy747, а запаски у тебя нет, получается?( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 Afft, есть, но она, походу, в арку не станет, там зимняя резина с оооочень хорошим протектором, 14 диаметра. та и ставить ее то же самое по времени что и заехать на сто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 все есть а АКБ ненужный есть на время пока на новый соберу?))) а то в моем оказывается трещина((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 а АКБ ненужный есть на время пока на новый соберу?)))а то в моем оказывается трещина((( изолентой его и еще 3 года отработает) или пластелином) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 Creativ4eg, я в том плане что может смогу зделать несколько наклеечек "за ваши деньги))" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 B@RMALEY, на встрече порешаем. не переживай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 кстати, кто там мне собирался старые тяги рулевые подкинуть? можете брать на встречу в воскресенье, заберу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 как всегда мля на работу в воскресенье((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 завтра на 6 на ашане? верхний или нижний паркинг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 Лёх, я так понял, что тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 разберемся завтра!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 как туда пешкарусом добраться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 все же какой паркинг? Догадываюсь,что верхний , но хотелось бы уточнить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 чего-то у меня карта не открывается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 посоны, а я не понял где все таки встречаемся? погодка гуд, можно и на верхнем паркинге. объясните куда ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 (змінено) посоны, а я не понял где все таки встречаемся? погодка гуд, можно и на верхнем паркинге. объясните куда ехать ты ж сказал что тебя не будет))):multi: как туда пешкарусом добраться? До петровки а там на 192,598,550,21,101,31,478,150,242,106, 30 ))))) Змінено 27 жовтня 2013 користувачем Вадим21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Вадим21013, да как бы освобожусь и буту. Тока с опозданием. Или если сказал что не буду, то не могу приехать?:D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Fozzy747, Яндекс, он такой Яндекс зы. хорошо повстречались, зря ты Леха не приехал, темнишь что-то постоянно, а на вопросы все ли хорошо, говоришь что да.. странно.. может помочь чем могу? точнее можем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 Fozzy747, Яндекс, он такой Яндексзы. хорошо повстречались, зря ты Леха не приехал, темнишь что-то постоянно, а на вопросы все ли хорошо, говоришь что да.. странно.. может помочь чем могу? точнее можем? большое спасибо за отзыв, но правда, всё хорошо) вчера за закупками ездили, такое. физически не смог доехать( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 кто в воскресенье будет? где организуемся? мож опять к Afft-у в гараж?))) заодно может раздачу ништяков устроим...и мне узбагаитель поменяем))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Я думаю что буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах