Afft 83 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 Creativ4eg, тут на парковке Посилання, или чуть дальше в этом кармане? Посилання HDRinge,шта?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 Afft, первый вариант. а то на втором там остановка, и как бы стоять низзя))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 мы будем, если поймем куда и как доехать, а то ту местность знаю плохо) там паркинг есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 Fozzy747, местность на Океан плазе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 да, не заезжал туда еще, не знаю что да как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2013 Fozzy747, Леха, так и не приехал.. Че не позвонил? Не смог в Киев заехать, наверно, ввиду последних событий? Или ты в Киеве сейчас?.. зы. собираюсь сегодня на авторынок заскочить - поспрашать кое-какие запчасти, никто не хо? Гдет к 15 часам, примерно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2013 Afft, в пробках весь день простоял, просто не успел приехать, домой приехал не помню во сколько. ездил и за город - всё стояло, и в городе - стояк полнейший (петровка, телигы, соломенский район...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 мужики, может у кого-то кто-то сдает гараж на месяц? нужно на следующей неделе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 Fozzy747, а чё случилось? сорри, только заметил( что-то наша тема заглохла, я уже и сбился со счёту, когда у нас встречи должны быть.. Серёга, ты помнишь ещё? зы. мой номер, шо все забыли? если что-то надо - всегда можете звонить.. до 12 ночи, максимум до часу)) утром лучше до 8-30 не будить тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 Afft, судя по моим подсчётам то должна быть сегодня но что то мы протупили. предлагаю встретится на следующей неделе, 15-го декабря Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 Creativ4eg, так и знал(( но 14, кагбе, ДР собираемся празновать, не? может как-то всё это совместить в один день? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 Afft, если с ДР все будет гуд, то думаю объединим))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 Afft, может во вторник собиремся на кофе-чай у тебя??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Fozzy747, а чё случилось? сорри, только заметил(что-то наша тема заглохла, я уже и сбился со счёту, когда у нас встречи должны быть.. Серёга, ты помнишь ещё? зы. мой номер, шо все забыли? если что-то надо - всегда можете звонить.. до 12 ночи, максимум до часу)) утром лучше до 8-30 не будить тоже та вот отпуск взял, заодно решено прозаниматься машиной. главные проблемы - 2: 1 - под водительским ковриком вода собирается... надо торпеду снимать, ковёр, смотреть что да как; 2 - сцепа... хана ей, купил валео но нет возможности поставить пока. общий список): - Сцепа Valeo -Новый ковёр + шумка -Ремень ГРМ с роликом -Задний сальник коленвала + масло + фильтра -Тросы ручника -Новые фары (в плане), биксенон (куплен) -Новая проводка (в плане) -Розва дел много, дай Бог хоть часть сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 R.I.D.I.K, сорри, но врят ли(( уезжаю уже сегодня в командировку, к морю)) Fozzy747, планы наполеоновские конечно если не хочешь сам заморачиваться - есть хороший мастер-одноклубник Костя ака alligato.. приезжаешь к нему, берешь в магазинчике напротив маккофе, пьете - и рассказываешь ему что да как, как тяжело нынче жить много клубней у него уже было)) чаще всего у него бывает(-ал) Бес, Шостак, ПашаВ и др.)) я тоже был, не раз, но пока только диагностировали мою машинку.. собираюсь у него двиг делать.. мастер хороший, цены как для Киева - очень даже хорошие..+ одноклубник вот тут его тема: Посилання зы. не реклама зыы. а отпуск надолго?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 R.I.D.I.K, сорри, но врят ли(( уезжаю уже сегодня в командировку, к морю))Fozzy747, планы наполеоновские конечно если не хочешь сам заморачиваться - есть хороший мастер-одноклубник Костя ака alligato.. приезжаешь к нему, берешь в магазинчике напротив маккофе, пьете - и рассказываешь ему что да как, как тяжело нынче жить много клубней у него уже было)) чаще всего у него бывает(-ал) Бес, Шостак, ПашаВ и др.)) я тоже был, не раз, но пока только диагностировали мою машинку.. собираюсь у него двиг делать.. мастер хороший, цены как для Киева - очень даже хорошие..+ одноклубник вот тут его тема: Посилання зы. не реклама зыы. а отпуск надолго?) спасибо, Шурик, может так и сделаю... поглядим, ибо лимит по финансам) отпуск до 25:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Fozzy747, набери меня завтра, с некоторыми пунктами помогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Fozzy747, набери меня завтра, с некоторыми пунктами помогу. Было бы хорошо. завтра наберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 Fozzy747, ну как там твоя машинка? кстати, напоминаю, что СОБИРАЕМСЯ в это ВОСКРЕСЕНИЕ на ЭКО, как обычно.. А то давно уже троещинских встреч не было! Кто может - отпишитесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 Парни! Завтра на встрече сдайте денюжку Creativ4egy, у кого есть желание помочь материально для приобретения вещей в детский дом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 Afft, да, встречаемся. а как по времени? на 18:00??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 Creativ4eg, Да, НА 18-00! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 Я буду, может даже не пешком. Сдам денежек в кассу и для детского дома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 PavelV, как там твой машин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 Afft,ездяет потихоньку. правда генацвали так и не поменял пока. завтра буду шаманить. если будет время подезжай, думаю догадываешься к кому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах