serge-003 8 Скарга Опубліковано: 26 травня 2014 А я все понял))не все, есо на всех астальных ездият) Afft, как мняско??? блин, на самом инетерсном месте опесатался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 27 травня 2014 ну не все, но ездиют) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 30 травня 2014 на днях случилась у меня печалька, поломался мы прямо на светофоре, в центре города, уже недалеко от работы.. дотянули нас на шнурке до работы.. затолкали меня уже на работе на такой вот постамент залез, а там вот такая печалька обнаружилась((.. видно, она меня уже давно подстерегала(( были замечены старые следы коррозии и трещины в месте работы шарообразного толкателя(( менял первый раз, пришлось поматериться и тогда новая деталь встала на место.. собрано всё обратно и прокачано сцепление.. а сразу по окончанию, я как тот, Чип и Дейл, спешил уже на помощь дальше, к нашему одноклубнику maestro_9191, который уже долго дожидался меня возле моего гаража.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 Afft, поздравляю с обновкой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serge-003 8 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 Печалька обнаружилась((.. Них... лопайте дверями... Но как?!! Скажи, а ты ощущал до этого, что педаль сцепления как-то туго нажималась, или что-то ещё такое? И как оно меняется - КПП не надо разбирать? (а то мне чайнику стрёмно ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 Afft, поздравляю с обновкой) Спасибо) Них... лопайте дверями... Но как?!! Скажи, а ты ощущал до этого, что педаль сцепления как-то туго нажималась, или что-то ещё такое? И как оно меняется - КПП не надо разбирать? (а то мне чайнику стрёмно ) Да, подводил 2 недели назад ход педали..но кто же знал, где собака зарыта.. Грешил на рабочий сцепления.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serge-003 8 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 Да, подводил 2 недели назад ход педали..но кто же знал, где собака зарыта.. Грешил на рабочий сцепления.. А как замена производится - со снятием КПП или так вот, с-под низу?Сильно сложно? Короче, я уже не помню, как на жигулёнке должно быть. Вот купил свою красавицу. и мне так кажется, что не мешало бы это дело проверить ))) Я потому и спрашиваю... Типа, вдруг у меня то же самое кроется. Я не мнительный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 serge-003, из-под низу, без снятия кпп.. нужно снимать только рабочий сцепления.. менял вилку вместе с пыльником, цена вопроса 46 грн за всё.. главный гемор - это вставить эту вилку правильно назад, так как там ещё есть кольцо, которое служит как пружинка.. вот в её "усики" и очень трудно попасть.... вынимается, кстати, легко, нужно просто схватить эту вилку и потащить на себя.. без фанатизма, конечно)) шото у меня мысли уже лезут, чтобы-таки начать свой бортовик.. спустя 5 лет на форуме))(регался уже позже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 3 PavelV, maestro_9191 та alligato відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 Afft, да, печалька конечно грустная(( Еще раз спасибо за помощь в замене тормозных дисков и передних рабочих тормозных цилиндриков! Жаль не удалось поменять заодно и шланги, а то они уже какие-то стремные(( Извини что не остался на продолжение вечера с вами, но жена мне и так высказала нехило... А еще жаль что не догадались сделать хоть пару фото процесса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serge-003 8 Скарга Опубліковано: 31 травня 2014 serge-003, из-под низу, без снятия кпп.. нужно снимать только рабочий сцепления.. менял вилку вместе с пыльником, цена вопроса 46 грн за всё.. главный гемор - это вставить эту вилку правильно назад, так как там ещё есть кольцо, которое служит как пружинка.. вот в её "усики" и очень трудно попасть.... вынимается, кстати, легко, нужно просто схватить эту вилку и потащить на себя.. без фанатизма, конечно)) : Спасибо, всё понял! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 Йоу, посоны, а что это у вас за ДТП 21.05.2014 на Маяковского была? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 этого типа буквально за 2 дня до ДТП при мне ГАИшники остановили. оказалось что там парень за рулем был, лет 17-ти. 5 человек в авто было. причем 2 девочки, малолетки, сидели на переднем сиденье, а пацантре, 17-19 лет как короли 2 сзади и водитель. все живы. один правда голову разбил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 Creativ4eg, эм, там где я читал, чел писал что 5 тяжело раненых... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 Creativ4eg, эм, там где я читал, чел писал что 5 тяжело раненых... я тебе передаю слова человка, дочь которого была в том авто. одному проломило башню, остальные отделались синяками, испугом и сотрясением. "тяжело ранен" только водитель, который на лысой резине после дождя валил больше 100 км в час))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 ну ладно) короче, чел просит помощи типа, если кто был свидетелем, а то говорят что эту машину подрезали типа) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 (змінено) чел просит помощи типа ну по ходу это спецом. так как прошло уже больше недели. раньше не говорил что подрезали типа прижали, вот и решили выкручиваться... Змінено 1 червня 2014 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 8 червня 2014 Всем привет ну что сегодня на эко??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 червня 2014 Кстати да. собираемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 червня 2014 Я на работе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 червня 2014 Я на работе тут даже и сказать нечего а завтра работаешь? может просто стоит перенести все на завтра. мало ли, кто на дачу поехал, кто еще по каким своим делам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 8 червня 2014 (змінено) сегодня на эко??? кстати да, по поводу праздника можно и на пикничек изобразить. Если шо, я уже на колесах а завтра? ну воскресенье есть воскресенье, кста если на пикник то завтра будеть время отойти перед работой хотя в принципе мона и завтра на пикничек а седня на эко Змінено 8 червня 2014 користувачем PavelV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 8 червня 2014 тут даже и сказать нечегоа завтра работаешь? может просто стоит перенести все на завтра. мало ли, кто на дачу поехал, кто еще по каким своим делам Все в Киеве, Серёга, какие дачи.. Праздник же, ничего нельзя делать в такой день. Ты же у нас главный дачник)).. Ещё Леха, но он мог и уехать.. И да, встречаемся на 6:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 8 червня 2014 И да, встречаемся на 6 тоисть вариант пикника даже не рассматриваем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 червня 2014 Ты же у нас главный дачник)) та веришь, вон мама звонила, говорит шо праздник шо не, в селе работа кипит. ну до обеда пока тише, а после пойдет. дядьке уже заказы на трактор. так что тут как бы дело каждого))) ну так давайте часов в 5 пересекакемся. или раньше? тоисть вариант пикника даже не рассматриваем? я снова финансово не стабилен. так что много дать не могу, денег в смысле не, ну мы же не пир на весь мир устраивать будем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах