Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 тёмных конячек ?????что ты имеешь ввиду?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 А шо было много тёмных конячек??? аж 7 авто было. так что ты много пропустил))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 Creativ4eg, та знаю,так вышло первый раз профилонил по работе и тут на те... Ничё я ещё успею газом похвалится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 А шо было много тёмных конячек??? штаа? упрт штлое ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 Emissions, Та не,я про людей есть ,такое выражение... Emissions, Упоролся кефиром... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 6 липня 2014 Emissions, Та не,я про людей есть ,такое выражение... Emissions, Упоролся кефиром... Забойный у тебя кефир.. Дашь попробовать?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 Всім дякую за зустріч, особливо що навіть шашлик залишили Звиняйте що так пізно приїхав, так вже вийшло наступного разу виправлюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 Afft, PavelV, Леха, Рисер, мож кого забыл Выбачайте шо номрально не попрощался как уезжал, а то Креативчик улетел вперед, а я черт его знает как выехать с ваших лесов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 Приєднуюся до PavelV,, було реально круто!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 Выбачайте шо номрально не попрощался как уезжал, а то Креативчик улетел вперед, а я черт его знает как выехать с ваших лесов ахахаха)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 ахахаха)) Мы сами не местные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 но все равно же соседи ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 )!(eK@, Это да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 Креативчик улетел вперед это я еще полз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 это я еще полз ох и повезло что завелся ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 ох и повезло что завелся ... и что ты думаешь. утром завелась, а приехав на работу, н и ф и г а остыла - завелась без проблем. мистика блин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 и что ты думаешь. утром завелась, а приехав на работу, н и ф и г аостыла - завелась без проблем. мистика блин. мммммммммм , даже мыслей нет что там может быть ... не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 Creativ4eg, Скорее всего у тебя графитніе щетки когда нагреваются застряют и не дотягивают до катушки,у меня такая штука с дворниками была. Нагреется и все((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 Вентель, если будет возможность, завтра сниму и переберу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 что там слышно на счет горячей воды на троещине ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 )!(eK@, слышно что ее не будет Хлопцы!Я вот шо ток шо подумал Давайте как нить вечерком или ночью соберемся на какой-нить ярко освещенной парковке или гденить где множество городских огней, витрин, короче чтоб были огни ночного большого города, отшкребем свои "вазики", возьмем штатив у Афта да фотик хороший, можно и фотографа хрошего пригласить и замутим крутяцкую фотосессию нашей ветки! Кто за??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 Вентель, ты да я, уже есть.. я не против)) потом ещё красиво так подфотошопить классные фоточки) 1 Вентель відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 )!(eK@, обещают отключить с 7 по 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 )!(eK@, обещают отключить с 7 по 22 поставил себе бойлер в прошлом году и забыл, что такое перебои с горячей водой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 Afft, оттэта панимаю паддержав! поставил себе бойлер в прошлом году и забыл, что такое перебои с горячей водой цена вопроса 1000-1500 грн., подключить ваапще не проблема! а в такую жару горячая с обеих кранов течет, закаляйтесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах